Объясните мне, в чем отличие Федерализации от децентрализации? По пунктам, пожалуйста.
|
Объясните мне, в чем отличие Федерализации от децентрализации? По пунктам, пожалуйста.
Да что за.....
Ну знаете на вас не угодишь
Ставим вопрос вообще по другому
Так то пойдет?
Учитывая складную и сплоченную работу депов в Раде .
Учитывая что на Востоке все спокойно.
Учитывая настроения что на Майдане хорошее .Сотинцы всем довольны !И горланят патриотические песенки
Учитывая что "партнеры" по НАТО и ЕС помогают всем чем можно и срывают с себя последние рубахи( при чем массово )
Почему народу чего то не хватает ?
Если мне не изменяет память, федеральное устройство предусматривает двухпалатный парламент и парламенты в каждом субъекте федерации. Лично мне и этих депутатов, которые есть - уже занадто. И кодексы законов, насколько помню, каждый субъект принимает отдельно, пусть даже они и такие же самые.
В общем, много гемороя и зряшной растраты народных денех. И чиновников в разы больше.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
-
О том,что америкосы устроили нам здесь поле битвы и дележки территории ,кричат уже все кому не лень ,даже сами америкосы,никто этого слышать не желает.
Американский эксперт из Центра исследований глобализации Рик Розофф подтвердил активное участии спецслужб США в организации государственного переворота и дальнейших событий на Украине.
По мнению эксперта, США действительно занимаются реализацией сценария эскалации конфликта, и сейчас в стране разворачивается конфликт военной хунты и мирных протестующих из восточных регионов, передает PressTV.
Розофф также считает, если власти в Киеве начнут широкомасштабное силовое подавление протестов, то это неизбежно приведет к кровопролитию и настоящей гражданской войне.
Кроме того, эксперт с сожалением отметил, что к посредничеству ООН США прибегает или, наоборот, игнорирует его, в зависимости от того, выгодно ли это Западу.
Ранее живущий во Франции американский публицист Стив Уайсман также опубликовал в независимом сетевом ресурсе Reader Supported News результаты своего расследования о «второй «оранжевой революции» на Украине, в котором рассказал о гражданах США, «организовавших переворот в Киеве».
http://www.presstv.ir/detail/2014/04/14/358540/us-seeks-nuclear-war-with-russia/
В том контексте речь шла конечно о нормальных примерах.Нам сейчас ,возможно,предложат германский вариант.Это разве плохо?
Наверняка большинству он больше понравится,чем российский.
Социальные закладки