| ||
Тема: Все о йорках
Ира, поздравляю с САСкой, умнички. Красота. А йорки тоже в такой траве выставлялись? если да ,то бедные йорики.
Света, малыши прикольные, необычные))))) пусть у них будут любящие , отличные владельцы.
А у нас вчера Белочка родила нам Пепси от чеха))) Моя дочка заказывала себе девочку, потому и повязала её .
Bis Tita Crystal Pepsi
![]()
Да Олечка-трава скошенная,жесткая-они скакали как козлики,на сравнении судья сказала,кто меньше прыгать будет-тот лучший кобель!!!!Тошка вообще не шел-скакал как конь!!!Еще и я дура-утром выставляла болонку,после обеда Тошку,он нажарился так,что хрипел до вечера!!!Надо было привезти болонку,выставить и съездить за Тошкой-все бы успела,и он меньше бы растрепался!
Поздравляю с малюськой!У тебя теперь целый детский сад!!!! Похвастайся папой маленькой принцессы!!!!
Ух ты!Красавчик!!!
Всем доброго вечера и с праздником!Подскажите,пожалуйста,где купить качественную многоразовую пелёнку?Что-то не могу сама определитьсяИ ещё вопрос-на животе появились пятнышки,как веснушки(только у одной сябы)Что это?Может кто-то сталкивался?Спасибки всем
![]()
Собаки примерно ходили так
А Вы какие пеленки планируете заказывать? Потому что мы три вида перепробовали - все не качественные, кроме эко-пупс... Пробовали еще Габи и Бебиплюс (все детские). Габи протекают (клеенка внизу протекает) и одна из них моментально свалялась (поролон внутри сбился в комок), а бебиплюс вообще не впитывает. Собака сходила на нее, а лужа так на ткани и стоит, как на стекле, можно только слить, ну, или, если долго так постоит (если нас дома нет, например), что через время все-таки впитается.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нам очень нравятся Белоснежка http://www.bilosnizhka.ua/product/k0000000743
ПЫСЫ простите, это не реклама. Просто совет
Мы пользуемся Белоснежкой, но они протекают! Посоветуйте хорошие!
Добрый вечер. В темке раньше кажется видела обсуждение комплекса для суставов йорикам, не могу найтиНам год и 2 месяца, во время прогулки стала замечать, что мы как присаживаемся на задние лапки. Дома этого не замечаю. Бегает и прыгает, на месте дольше минуты сидит только во сне... Гуляем на улице 3 раза в день, ему очень нравится - может это для йориков много? Или у нас тоже проблемы с суставами начинаются?, уже вычитала, что для таких собанек это проблемное место. Подскажите пожалуйста какие правильные витамины пропить и где их можно приобрести. Спасибо!!!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Социальные закладки