Собираемся в субботу (25-го) у Копейки на Паустовского в 11:00 (ждем 5 минут) стартовать матрасом (едем не быстро) до Кремидовки, поглазеть на аэродром. В основном плоская дорога.
|
Собираемся в субботу (25-го) у Копейки на Паустовского в 11:00 (ждем 5 минут) стартовать матрасом (едем не быстро) до Кремидовки, поглазеть на аэродром. В основном плоская дорога.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ого, план перевыполнен))
If you afraid to fly than I guess you never will
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня выходные пропали, так что катаю вечерами в лузановку, разнашиваю седло, набираю форму....
Сегодня прекрасный вечер, тихо, спокойно, сравнительно тепло!..
жизнь разносилась как туфля...
Ребята, привет! Ищем курьера со своим велосипедом на пол рабочего дня. Р-н Горбатого моста, подробнее тут. Понимаю, что не совсем по теме, но может кому-то нужна официальная подработка со стажем. Спасибо!
Немного бы раньше, я полотпуска уже откатался ))) Осталась неделя.
На субботнюю покатушку вижу море желающих )))
Хорошее настроение)) А вообще по желанию. Лично я буду смотреть по погоде и коленям. Когда осенью ездили, понял, что нужно брать с собой или сменную теплую одежду или еще что-то под низ одеть ибо я мерзлячий.
Не знаем сколько, матрасно до 50км... Часа 2,5-3-4. До 4 точно, то есть, к 15 вернемся, если без приключений.
Я как раз с фанатизмом помыла велосипед. Вы как ехать собрались? по низам лимана?
If you afraid to fly than I guess you never will
Я возьму чаю и поесть - пару бутербродов или булку каку-нибудь. Выезд в 11 - значит после завтрака пройдёт час-полтора. Туда будем ехать часа полтора. Уже захочется поесть. Дорога назад займёт ещё часа полтора - а это уже езда, заголодав, это когда уже ноги ватные, усталость и никакого удовольствия от езды.
На обратном пути, если не будет холодно, можно заехать на берег лимана и отдохнуть у костра, поесть и погреться. И домой вернуться берегом - тихо, красиво и безопасно от автомобилей. Получится большое кольцо километров на 50 и практически без асфальта.
Картинка увеличивается по клику - нарисовал на карте, как смог![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 23.03.2017 в 20:51.
Покатался сегодня берегом Куяльника. Подсохло, везде проезжаемо. В трёх местах есть грязь, но её можно обойти. Трава свежая выросла, уже становится зелено. В нескольких местах горел камыш, похоже, специально подожгли
. Видел несколько мест, где селюки срезали деревья и осталось много веток - дрова на костёр искать не придётся.
Запаску и (или) латки с клеем нужно иметь, ибо в самый неподходящий момент можно поймать нежданчик в виде стекла, например
![]()
За пять лет на ней тысяч 15 наездил, как минимум. Пора уже...
Дождь был слабый, уже почти все сухо. К 11 точно высохнет. Покатушка 50км грунты в силе!)
Социальные закладки