Желатин сам по себе вкуса али наоборот не даёт.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Желатин сам по себе вкуса али наоборот не даёт.
Желатин вообще не дает никакого вкуса (как "трава") и не столько дело во вкусе, сколько в консистенции. Холодец должен быть нежным, ароматным, а не резиновым.
С мясным холодцом все просто - домашний петух и голяжка даст столько естественного желатина, что нет необходимости ничего больше добавлять.
В рыбном заливном этот вопрос решают головы.
Акцентирую внимание. Я говорил о заливной рыбе. Холодец из свиной или говяжьей голяшки с копытом застывает аж со свистом. А вот с рыбой надо повозиться. Отдельно наварить кучу голов и хвостов, процедить и выбросить (с хвостов и голов заливная рыба как-то так себе..., а отдельно что- то приличное отварить (которое при этом желейного навара не даст).
Эспешиалы для ВасПриблизительно вот такая
![]()
У меня в месяц без особого шика.. при необходимом ежедневном потреблении 1200ккаллорий .. примерно выходит :
4 кг мяса - 240 грн = 16000ККл.
3 кг рыбы жирной - 90 грн = 10500Ккл.
2 кг печенки - 80 грн = 7000ККл
4 кг яблок - 40 грн = 1600 Ккл
35100 Ккл/1200 = 29дней.!! в деньгах получается.. = 450 грн/месяц/чел.. можно эту сумму.. как немного увеличить так и уменьшить в зависимость кто по чем купил..!!
ах да..+ хлеб рублей на 20
Еще один шутник в канун НГ?![]()
Чай-кофе-сахар-печенье-подсолнечное масло-специи-соль не? Вы рыбу едите сырой, без соли и без специй? А крупы-картошку вообще не едите?
Хотя да, когда я читаю такого рода посты, в сознании всплывает набившая оскомину фраза: "Жизнь прекрасна и удивительна. Но иногда она гораздо более удивительна, чем прекрасна".
Честно говоря, лично я готова проспонсировать ровно месяц такого Вашего существования, если бы можно было заключить Вас в вакуум и не выпускать. И посмотреть, как Вы продержитесь на этих харчах столько времени. Кастрюльку с водой и розетку с электричеством я великодушно бы Вам предоставила. И холодильник. Я все-таки не такой уж и изверг.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2012 в 13:13.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Яж написал что не шикуя..!! все протеины тушу..без масла в собственном поту )) соль я не считал бо стоит 1.грн и перец тоже 2 грн которого хватит на год !! чай кофе сахар и то что вы там перечислили не являются жизненно необходимыми продуктами...то что я перечислил по калорийности хватает более чем..!! а то что вы перечислили можно даже отнести к вредным продуктам..!! яб даже согласился еслиб вы увеличили рацион салатами..но они актуальны летом..!!
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 14:21 ----------
нет..я думаю вы преувеличиваете.. !! я потребляю 1000 -1200 ккл.. вешу под сотню и особо не худаю..!! тоесть..можно сказать- сколько вошло столькоже и вышло..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 28.12.2012 в 13:23.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-Похоже, что Вы-то, как раз, изверг...
В вакууме он вряд ли затребует расходов на еду и не продержится более 5 мин....
Социальные закладки