Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1380 из 1711 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 34212
  1. Вверх #27581
    Не покидает форум
    чтоб человек понял обычно надо его поставить в равнозначные условия. она ж не зомби и не терминатор, значит надо выбить ее из зоны комфорта и просто мешать отдыхать. т.е если шумят днем то это законно и в принципе нормально, но рано утром или поздно вечером -нет. значит тех кто шумит утром в 6-7 долбим часов после 22, а вечерних- с утреца. а вот после этого можно будет и поговорить. или сами догонятся и станут тише ползать в неурочное время

2. Вверх #27582
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая,она говорит так соседям ...если не нравится переезжайте. Я ей сказала,а почему б просто не шуметь и не мешать людям и немного находить компромиссы? А она мне,я в своей квартире,что хочу,то и делаю и мне нас...ть что кому то это мешает. Я б не хотела быть ее соседкой. ((( И мне так нравится,когда люди мешают и ещё указывают ,что мне сделать надо. А может им ещё шнурки погладить??? Я на НГ всегда загадывают желание,чтоб люди добрее стали. Но видимо это пока только мечты)))))
    Ну так Вы тоже находитесь у себя дома и хотите В СВОЕЙ квартире отдыхать, а не слушать топот или вопли соседей....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27583
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб человек понял обычно надо его поставить в равнозначные условия. она ж не зомби и не терминатор, значит надо выбить ее из зоны комфорта и просто мешать отдыхать. т.е если шумят днем то это законно и в принципе нормально, но рано утром или поздно вечером -нет. значит тех кто шумит утром в 6-7 долбим часов после 22, а вечерних- с утреца. а вот после этого можно будет и поговорить. или сами догонятся и станут тише ползать в неурочное время
    Ну стучать тем кто сверху проблематично, по батарее?да и другие соседи... можно в дверь ногами и так каждый раз, делать им нервы. Подключать председателя дома, хозяев если это квартиранты. Если вы будете со скандалом подниматься каждый раз, нервы тоже не железные у всех.

4. Вверх #27584
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну так Вы тоже находитесь у себя дома и хотите В СВОЕЙ квартире отдыхать, а не слушать топот или вопли соседей....
    Это моя знакомая,не соседка, слава богу))) Да,вы правы,мне тоже хочется после трудного дня отдыхать)) но не всем это понять,обычно люди у нас дальше своей выгоды не видят,да и зачем им что-то видеть,если им комфортно быть нелюдем)

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну стучать тем кто сверху проблематично, по батарее?да и другие соседи... можно в дверь ногами и так каждый раз, делать им нервы. Подключать председателя дома, хозяев если это квартиранты. Если вы будете со скандалом подниматься каждый раз, нервы тоже не железные у всех.
    Я ,когда беременной была,снимали жилье,то сверху жила дама,которая тусила ночью. На каблуках шарилась с ухажерами Шуры Муры. Я недосыпала,страшно. На мои просьбы не шуметь был игнор полный. Хозяева квартиры купили кавролин,а она его скручивала,потому что убирать его сложно и сильно на каблуках не подходишь. В общем сорились с ней страшно. Я на девятом месяце поднялась к ней,а меня ее ухажёр чуть с лестниц не спустил((( что поменялось? Ничего не поменялось(( мы съехали от туда. Это надо быть нелюдем,чтоб нелюдям что то обьяснять,с такими надо говорить их языком,но я не такая. Я не могу так.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 16.02.2018 в 17:15.

5. Вверх #27585
    Не покидает форум
    Нютка, а муж ему за это рожу не подрихтовал?

Gold_Stone- скандал я не затеваю. в ответ конечно обхамлю если что, но первой бегать ругаться.... упали они мне. я ж писала что мешать спать самое действенное средство. тем более спят такие кадры как раз во время когда разрешенна и музыка и стуки

6. Вверх #27586
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Нютка, а муж ему за это рожу не подрихтовал?

Gold_Stone- скандал я не затеваю. в ответ конечно обхамлю если что, но первой бегать ругаться.... упали они мне. я ж писала что мешать спать самое действенное средство. тем более спят такие кадры как раз во время когда разрешенна и музыка и стуки
    бывает что людям все равно, хоть бомбежка им, будут спать. Посмеются только

7. Вверх #27587
    Не покидает форум
    бывает что людям все равно, хоть бомбежка им, будут спать. Посмеются только
    ну тогда не знаю ничего из законных методов

8. Вверх #27588
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Собираешь полжизни на квартиру, покупаешь, а тут такоееее счастьеее
    Кстати, это очень обидная и серьезная проблема. У меня вот брат хочет купить двуху в новостройке на Таирова, да еще и в кредит. А его друзья уже купили разные новострои, тоже в кредит. И у всех проблемы с шумом. Какое-то кредитное рабство в условиях шумовой атаки. И что делать? Покупать старый дом, так там можно круче попасть, чем с шумом. Частный дом не всем подойдет. Что брать-то? Решает ли проблемы кирпичный дом, последний этаж или угловая квартира? Я в кирпиче соседей сверху прекрасно слышала, плита везде и есть плита.

9. Вверх #27589
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Кстати, это очень обидная и серьезная проблема. У меня вот брат хочет купить двуху в новостройке на Таирова, да еще и в кредит. А его друзья уже купили разные новострои, тоже в кредит. И у всех проблемы с шумом. Какое-то кредитное рабство в условиях шумовой атаки. И что делать? Покупать старый дом, так там можно круче попасть, чем с шумом. Частный дом не всем подойдет. Что брать-то? Решает ли проблемы кирпичный дом, последний этаж или угловая квартира? Я в кирпиче соседей сверху прекрасно слышала, плита везде и есть плита.
    Может угловая на последнем этаже,как вариант и при этом изоляцию сделать) Хотя,у моей сестры была проблема с сыростью. Как раз их угол был с северной стороны и в квартире сыро. Пришлось фасад утеплять).

10. Вверх #27590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Может угловая на последнем этаже,как вариант и при этом изоляцию сделать) Хотя,у моей сестры была проблема с сыростью. Как раз их угол был с северной стороны и в квартире сыро. Пришлось фасад утеплять).
    Фасад утеплять приходится не только тем, у кого угловые квартиры.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #27591
    Постоялец форума Аватар для furika
    Мы искали совсем недавно себе хату, когда нашли, что хотели, первым делом перед покупкой прошлись в парадной, пообщались с соседкой, узнали кто живет сверху, ну семья типа нормальная и спокойная, не алкаши ни наркоманы. При этом искали, чтоб не угловая, не последний этаж, типа сырость, затапливает. И в результате, муж жалеет, что не взяли угловую на последнем этаже, и они на порядок к тому же дешевле. Детишки_то шумные сверху оказались. И не новострой, а слышимость хорошая. Тут не угадаешь, как повезет. Жаль, что нельзя перед покупкой пожить на время попробовать.
    Последний раз редактировалось furika; 16.02.2018 в 21:47.

12. Вверх #27592
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фасад утеплять приходится не только тем, у кого угловые квартиры.
    но в угловой лучше это сделать,т.к.больше вероятность что сырость появиться.Хотя у нас на 6 этаже тоже она есть,когда обои меняли в прошлом году-углы были в плесени,утеплить не получается пока(.
    У меня бабушка живет на Таирово,старый дом,так у нее соседей не слышно,либо нормально себя ведут,либо не знаю что еще.Я там просто наслаждаюсь тишиной.Как тут многие писали-за-за такого не всегда домой хочется,это я понимаю.

13. Вверх #27593
    А меня можно поздравить! На этой неделе ни разу утром не проснулась от соседей, только от своего будильника я таки добилась своего и счастлива

14. Вверх #27594
    Постоялец форума Аватар для furika
    А меня можно поздравить! На этой неделе ни разу утром не проснулась от соседей, только от своего будильника я таки добилась своего и счастлива
    Ой, сплюньте! Мы неделю тоже спали, а вчера аншлаг был, стараюсь не зацикливаться и отвлекаться

15. Вверх #27595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Мы искали совсем недавно себе хату, когда нашли, что хотели, первым делом перед покупкой прошлись в парадной, пообщались с соседкой, узнали кто живет сверху, ну семья типа нормальная и спокойная, не алкаши ни наркоманы. При этом искали, чтоб не угловая, не последний этаж, типа сырость, затапливает. И в результате, муж жалеет, что не взяли угловую на последнем этаже, и они на порядок к тому же дешевле. Детишки_то шумные сверху оказались. И не новострой, а слышимость хорошая. Тут не угадаешь, как повезет. Жаль, что нельзя перед покупкой пожить на время попробовать.
    что, прямо на порядок дешевле? т.е в 10 раз?)

16. Вверх #27596
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    не решает расположение квартиры ничего. Звук будет струится везде. Когда-то сталкивались с гулянка напротив этажем выше (представляю как было рядом квартирам) а было слыщно как у нас. Или если работает ночью телек у соседа - выйдете в ванну или на кухню - он будет слышен, но вы будете думать, что это другие соседи)))) это так звук струится по квартирным стенам, батареям.
    У меня вопрос - если ответите - вы написали "друзья" и "брат" - - мужской пол - вообще непробиваемый из моего опыта - хоть салют грохочет - - он будет спать и пофиг))) Женщины чувствительны к любому шуму по своей природе, скажите - что там за шум такой? это что ночью? днем? плач? лай?, что мужчины так остро реагируют? очень интересно... Мы хотели брать кв. в новострое.

17. Вверх #27597
    Нервовий згусток

У нас угловая в кирпичном новом доме - не было сырости вообще за 8 лет, а вот в угловой в старой панельке под обоями была - чем только не обрабатывали не помогало, пока не утеплили.

18. Вверх #27598
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - если ответите - вы написали "друзья" и "брат" - - мужской пол - вообще непробиваемый из моего опыта - хоть салют грохочет - - он будет спать и пофиг))) Женщины чувствительны к любому шуму по своей природе, скажите - что там за шум такой? это что ночью? днем? плач? лай?, что мужчины так остро реагируют? очень интересно... Мы хотели брать кв. в новострое.
    По-разному у всех, у одного жена льет масла в огонь, у ней грудные близнецы, зубки, беспокойство, а сверху ездят на машине и бегают другие дети, уже подросшие, соседям пофиг, типа мы терпели других соседей и ты терпи. Когда я там была в гостях, от шума вздрагивала, реально очень громко. Как будто в картонной коробке сидишь и бьют по голове. Ну а у другого сверху оказалась семья с дедом и бабкой, все тихие кроме деда, а дед любитель мастерить, пилить и стучать в 6 утра ежедневно, старый человек - в торец не выдашь. Лай никто не замечает, все из частных домов, мне тоже лай пофигу, я буду спать, пусть хоть облаются по всей улице.
    Я все же склоняюсь к тому, что если покупать, то старый кирпич и последний этаж и обматываться минватой. Новый кирпич-монолит еще хуже, мне кажется. Но и старый с минватой не гарантия. Хоть землянку блин рой в поле.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас угловая в кирпичном новом доме
    И как со звуком, расскажите?
    Последний раз редактировалось Изергиль; 17.02.2018 в 11:56.

19. Вверх #27599
    Нервовий згусток

И как со звуком, расскажите?
    У меня одна стена общая с соседями - крики их слышно, так тихо. Снизу слышно если у соседей гулянка и то не сильно, сверху постоянно не живут, когда приехжают ночью слышно если что-то упадет.

20. Вверх #27600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня одна стена общая с соседями - крики их слышно, так тихо. Снизу слышно если у соседей гулянка и то не сильно, сверху постоянно не живут, когда приехжают ночью слышно если что-то упадет.
    а перекрытия с верхними соседями какие? у меня красный кирпич в 2 ряда и тоже угловая, но между этажами плита и верхних по любому будет слышно. особенно если ремонт "бабка-стаил" и деревянные полы на лагах вместо нормальной стяжки

Ответить в теме
Страница 1380 из 1711 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права