|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
И к чему чьё-то личное понимание, если существуют ОФИЦИАЛЬНЫЕ тексты?
В твоём понимании, в английском оригинале накосячили по полной!![]()
Петросянь дальшеEvery driver emerging from a path or an earth-track (dirt road) on to a road other than a path or an earth-track shall give way to vehicles travelling on that road.
Водитель, выезжающий с проселочной или грунтовой дороги на дорогу, не являющуюся проселочной или грунтовой, обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.(с)
Я имел ввиду ,что выезжать с прилегающей можно только вправо како мога правее и в правую. Перпендикулярно- это пересекать. А пересекаться можно тока на перекрестках,переходах и на переездах.
Есть возражения?
По идее - там просто тупо заасфальтировали удобный финт под налоговую,следы на асфальте об этом свидетельствуют. Скорее всего мы пытаемся пояснить с точки зрения закона чье то беззаконие
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Надо начать с общих положений и определений-внимательно вычитать что такое дорога,улица,прилегающие,перекресток,10.5-сам говоришь,что немного клеится
Можно перед этим уточнить у Даля насчет выезжать и пере секать)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 18:16 ----------
Я этого не помню,сфотаю то что сейчас- выложу
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 01.02.2016 в 19:13.
Еще одному толковый словарь понадобился....
Я задаю простой же по своей сути вопрос: "В каком пункте ПДД написано что-то вроде "X.XX. Запрещается из двора выезжать налево." или "Y.YY. Из придомовой территории разрешается выезжать только направо"".
Не знаешь - ну так и скажи: "не знаю, спорол личное мнение." Зачем же надуваться в собственной важности? Так только воздух испортить получится.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
на Яндексе посвежее фото, уже со знаком)) https://yandex.ua/maps/145/odessa/?l...04%2C30.000000
Как это вообще нельзя? Я такое не сказал Но в данном случае имеем дорогу с двумя односторонними проезжими частями. А там запрещено в иную сторону даже задом.
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:57 ----------
Здесь как раз место,где любой имеет возможность сказать Именно свое мнение
И любой может принять совет того,кого посчитает нужным
Ответственость нести за действия будет нести он,а не советчики
Твои комменты считаю наиболее грамотными и точными из всех,но кумиров себе никогда не творил,
Как то даже Мнение Самого Нестеренка в Зустрічній смузі раскритиковал,редакция по телефону благодарила
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 20:19 ----------
А интересно,там какая ширина выезда с прилегающих и ширина "окна в Европу"?)) По моему там выезд с прилегающей шире проруби?
Последний раз редактировалось Scude; 01.02.2016 в 19:14.
[QUOTE=Scude;60876994]Как это вообще нельзя? Я такое не сказал Но в данном случае имеем дорогу с двумя односторонними проезжими частями. А там запрещено в иную сторону даже задом. [/COLOR]
Ну я же не говорю про то что сразу выехать налево в лоб потоку. Но пересечь почему нельзя? Я не помню такого из ПДД, поэтому и прошу аргументировать как-то.
Про ответственность понятно, но тема все же называется "К Знатокам", что подразумевает некую апелляцию к законам и правилам, а не просто "Я так думаю!" (С) Валико.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
все эти домыслы - от незнания местности.
Во первых - разрыв там был всегда и налоговая тут не при делах
Во вторых - выездов справа там два: один точно напротив разрыва (налоговая), а тот, о котором идет речь, находится метрах от первого в тридцати в сторону Ильфа.
Так что, выезжая из нашего разрыва в правый ряд, вполне реально, последовательными перестроениями на этих тридцати метрах попасть сначала в средний, а затем и в левый ряд, после чего спокойно, без нарушений, осуществить поворот/разворот.
Вопросы есть ?
[QUOTE=ZlojCrash;60877881] https://yandex.ua/maps/-/CVDTaRL0
Слева и справа прилегающие территории и выезды из дворов-арок(черные ворота)
https://yandex.ua/maps/-/CVDTaMz7
Слева (к магазину подъезд) и справа (ворота,что там-не знаю ) - прилегающие территории
Тоже перпендикулярно можно уже пересекать??В случае нужды?(в учебных целях допускаем ,что все выезды расположены точно напротив друг друга)
А интересно,почему,по-твоему,Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда с прилегающей территории? В чём коварный замысел Создателя Правил??? Было бы всё перекрёстками-меньше смориду было бы,и учить меньше?
Потоки (кони,люди..) пересекаются согласно ПДД только на перекрёстках,переходах и переездах.
Прилегающие-только лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т. п. или выезда с них
Вот Поэтому они и не являются перекрёстками.Я так думаю(С)ЗлойВалико
Всё ЭТО следует из определений (раздел1 ПДД),цитировать не буду-сам их знаешь не хуже меня.
Во-первых 4toss тебе ответил,что тот аппендикс мы вообще не обсуждаем,на местность сегодня выезжал,но проездом-рекогносцировка на местности проведена
Во-вторых То очем ты говоришь-30 м никак не будет,особенно если ты будешь оттеда выезжать направо и како мога правее,перестроиться в левый ты сможешь только двигаясь по диагонали по пешеходному переходу нарисованного и обозначенного на рисунке
Это жостко.Даже круче чем перпедикулярно!Круче только синусоида по переходу
Ну и это тож не вариант,чтоб въехать в ТОТ прилег -нужно заблаговременно перестроиться ,и повернуть НАПРАВО
Повторю вопрос: что мешает, выехав из налоговой, ехать прямо (на 12-ю линию) или налево в сторону Ильфа ?
Блин, население точно косит февральский депрессняк - холодно, грязно, праздники закончились вместе с деньгами, а следующий праздник - одни растраты... Вот и лезут в неокрепшие головы бредовые мысли![]()
Социальные закладки