А кто то уже промежуточные выводы сделал из 1380 страниц? или может какой нить FAQ сделать для начинающих раздраженных?
Что вообще вас девушки ждет в будущем? и каковы перспективы на ближайшее время если принять все ниже описанное?
Я вообще не понимаю,почему замужние женщины пишут,что их что-то раздражает.Трудно вызвать раздражение у женщины,удовлетворенной любимым мужем.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бокс для девочки это плохо!
Последний раз редактировалось Нефира; 06.11.2014 в 08:02.
счастливая твоя девочка....
Если бы кричал про пиво с водкой было бы не так колоритно?))
Я воспринимаю шум, как мусор, а мусор раздражает. Вам ведь не понравится, если кто-то под ноги высыпет кучу огрызков или отравит воздух чесночной отрыжкой. Вот я так же лишний шум воспринимаю, он загрязняет и без того загаженную атмосфЭру большого города. Уши чувствительные, да).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже не оцениваю потенциального мужа. Простоватые добряки хороши где-то в стороне, но общаться с таким или заниматься какой-то общей работой -Мужчина должен быть умным, это - основополагающее. Если мужчина - без мозгов, все остальные его достоинства и недостатки уже никакого значения не имеют. Мы ж - не в русской сказке, это только там Иваны-дураки в чести.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки