Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 138 из 272 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5423
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от dovgan2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна помощь надо сделать, аборт, кто делал,где можно , и стоимость???
    Заранее Спасибо))
    попробуйте договориться в областной. там был хороший врач по фамилии Пигидов (Пигида), если я не путаю фамилию, к нему всегда очереди стояли, но денег он брал не очнеь мало, больше, чем другие, зато специалист отличный. Вот не знаю или сейчас он там работает еще

примерно в районе 2000 гривен кругом бегом.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Такие вещи вообще не говорят никому. И подобные гадкие подозрения в адрес собственной жены не озвучивают даже ближайшим родственникам
    Нет, я считаю, что когда беременность УЖЕ наступила - женщина абсолютно не должна считаться с мужем и советоваться с ним, можно ли ей продолжать быть беременной.
    А вот то, что мужчина видите ли не хочет содержать уже сделанного ребенка - говорит о том, что он не мужик и вообще до звания человека не дотягивает.

В чем обман и обдуриловка состоит, я так и не поняла. В том, что на аборт не идет? Или в том, что такая-сякая залетела? Так может, кроме фразы "не хочу второго", мужу надо было еще что-то предпринять... Что от секса без презика есть немалые шансы залететь - любой школьник расскажет. А взрослый мужик - не знает? Что же его брат не просветит, и друзья-товарищи, которым он в жилетку плачется что обманщица-жена почему-то беременеет против его воли...
    да откуда я знаю чего его брат не посвятит))) это брат мужа моей подруги. я ситуацию от нее знаю. я ж говорю что человек мне мало знаком. ну а подругу с мужем считает не только родственниками, но и друзьями видимо,раз делиться таким.
    обдуриловка в том что они обсуждали что первый раз залетели незапланированно, но родили, а второй раз решили не так быстро(вроде как решили) т.к своего жилья у них нет. а теперь вот такая ситуация. и я не говорю что ей надо бежать на аборт. я тут вообще человек постороний. просто обрисовала ситуацию, где все пока все очень и очень не хорошо

3. Вверх #2743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Разумеется-разумеется. Только вот слабо верится, что девчонка с грудничком на руках, с подобными "чудесами" заморачивалась. Меня особенно позабавила фраза "муж ее просил, чтоб ТОЖЕ СЛЕДИЛА" За чем, спрашивается, она должна следить, и как?
    может за тем, чтоб проспринцеваться водичкой подкисленной сразу после, на всякий случай. после этого шансов залететь практически нет т.к определенная реакция кислот вызывает сворачиваемость белковых субстанций)) (кстати, мнение не 1 врача что средство очень эф. и безопасное) ну или таблеточку выпить если ушами хлопала после. вы так говорите, как будто только от мужчины это все зависит, а женщина ну вообще не при делах и не может себя обезопасить т.к многие семейные пары не приемлят секс с презиком.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.05.2012 в 00:11.

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ) это брат мужа моей подруги. я ситуацию от нее знаю. я ж говорю что человек мне мало знаком.
    но зато то, что его обдурили Вы твердо знаете )

и еще..
    Ребенок, никогда не был причиной развода. Ибо не с ребенком разводятся, а с любимой (типа) женщиной
    . Это повод.
    Когда на самом деле хочется чего-то другого, а не семейной жизни и обязательств.
    Просто мужества признаться в этом не хватает.
    И мозгов предохраняться, чтоб не усложнять ситуацию, тоже

как будто только от мужчины это все зависит, а женщина ну вообще не при делах и не может себя обезопасить т.к многие семейные пары не приемлят секс с презиком.
    ну, если человек не хочет ребенка так категорически, то верх идиотии надеяться на спринцевание и вариант успею-не успею

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    От мужчины всё ж больше зависит) Процесс семяизвержиния, простите, подконтролен только ему. И надо быть вообще не знаю кем, но не мужчиной точно, чтоб самому напартачить и еще и ходить ныть да на жену жаловаться) Потому как мужчина должен понимать последствия и нести ответственность за свои поступки. А не языком чесать и чуть что бежать, оставив жену с детьми. Тр..ся, он извините, взрослый, а семью содержать молодой еще, гулять хочется.
    Таблеточку съесть.. а если она кормить грудью? А если он каждый раз такой "внимательный", что со здоровьем девушки будет от таблеточек? Про подкисленную воду как по мне миф еще тот. Да и дисбактериоз тоже не самая приятная штука от таких спринцеваний
    Последний раз редактировалось Zzzo; 07.05.2012 в 00:34.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от dovgan2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна помощь надо сделать, аборт, кто делал,где можно , и стоимость???
    Заранее Спасибо))
    Любой роддом, любая больница, где есть отделение гинекологии, любой профильный медцентр. Например, Еврейская больница - не советую, НИИ на Пастера, 9 - очень хорошие специалисты, областная на Котовского. Стоимость на сегодняшний день не знаю, но ориентировочно от 100 у.е. + наркоз. Качественный, как правило, примерно столько же. Очень многое зависит от срока. Чем срок меньше, тем меньше времени, сложности, больше вариантов подбора методики с наименьшими для Вас возможностями осложнений, вариант подбора анестезии и т.д. Начните с женской консультации, сейчас во многих есть аппаратура и медикаменты для очень ранних сроков.

П.С. но Вам сейчас расскажут, что Вы своего счастья не понимаете, трудностей боитесь, и.... тапками закидают. Меня, кстати, тоже Но морали читать я все равно не буду, раз решение принято, то, значит иного выхода нет, и следовательно, главное, остаться здоровой и способной при других обстоятельствах все-таки стать мамой. Будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось muv; 07.05.2012 в 11:07.

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    главное, остаться здоровой
    Вот это после аборта вряд ли получится...... расспросите врача о последсвиях
    иного выхода нет
    выход есть всегда, главное желание)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум
    может за тем, чтоб проспринцеваться водичкой подкисленной сразу после, на всякий случай. после этого шансов залететь практически нет т.к определенная реакция кислот вызывает сворачиваемость белковых субстанций)) (кстати, мнение не 1 врача что средство очень эф. и безопасное)
    Зашибись эффективное средство. Вам самой не смешно это писать????

ну или таблеточку выпить если ушами хлопала после
    Да-да, заодно и уже рожденного ребенка гормончиками подкормить через молоко

.
    вы так говорите, как будто только от мужчины это все зависит, а женщина ну вообще не при делах и не может себя обезопасить т.к многие семейные пары не приемлят секс с презиком.
    Типа Вы не знаете, что 100% не дает ни один способ.

обдуриловка в том что они обсуждали что первый раз залетели незапланированно, но родили, а второй раз решили не так быстро(вроде как решили) т.к своего жилья у них нет. а теперь вот такая ситуация.
    Иными словами, таки да, обдуриловка в том, что аборт не делает, хотя второго не хотели...

В общем, напрашиваются замечательные постулаты:

1) Женщина имеет право сделать аборт не советуясь с мужем- всегда. А вот права сохранить ребенка без мужнина одобрения у нее нет - в семье так нельзя, это эгоизм.
    2) мужчина не имеет право запретить женщине аборт. Зато он может запретить ей рожать, шантажируя уходом из семьи. Если она на шантаж не поддалась - она эгоистка
    3) если мужчина против абортов - он женоненавистник. Если он отправляет жену на аборт - он нормальный человек и любящий муж. А если отказавшуюся эгоистку бросит - его никто не осудит, ну не хочет ребенка содержать, что он монстр что ли..

Уж простите, но получается полнейшая жуть.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    получится. я сама не делала, мои подруги делали и все ок - родили потом здоровых детишек да и сами не жалуются. если человек решил - не надо отговаривать, он тут не совета как быть просил.
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #2750
    User banned

И чтобы я делала без Ваших подсказок.................
    Получится. Если врач хороший, то все получится. А вот насчет выхода - иногда, аборт и есть самый лучший выход. Представьте, что и так бывает, и что Ваши убеждения - это просто Ваши убеждения, Ваши личные, и ничего более того. Просто представьте, ну или хоть попробуйте представить
    Последний раз редактировалось muv; 08.05.2012 в 17:00.

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И чтобы я делала без Ваших подсказок.................
    Получится. Если врач хороший, то все получится. А вот насчет выхода - иногда, аборт и есть самый лучший выход. Представьте, что и так бывает, и что Ваши убеждения - это просто Ваши убеждения, Ваши личные, и ничего более того. Просто представьте, ну или хоть попробуйте представить
    100%
    я счастлива сегодня, что тогда меня не смогли отговорить! у каждого свой путь и каждый должен сам принимать решения
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #2752

13. Вверх #2753
    Новичок
    очень интересная передача.

14. Вверх #2754
    Нервовий згусток

Интересно, вот вы, явный противник абортов, сколько у вас детей и сколько вы готовы их рожать? Вы знаете сколько сегодня стоит содержать одного ребенка, обеспечивать ему достойную жизнь, сколько обходиться школа, садик, сколько надо заплатить, чтобы его туда приняли, иначе ведь никак? У меня один, и на сегодняшний день я не имею материальной возможности родить еще одного. Если так получиться и предохраняясь я забеременею, я не вижу пока другого выхода, кроме как аборт. Я нем хочу чтобы мой ребенок недоедал, ходил в обносках. Каждый решает сам для себя рожать или нет и никто не имеет право осуждать поступки других людей. Если человек решил для себя делать аборт и обратился за информацией, не надо писать чушь про ужасные последствия и лезть к нему в душу.
    P.S. У меня есть несколько знакомых, которые делали аборты, причем даже при первой беременности, а теперь имеют своих деток.

15. Вверх #2755
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Стерво4ка - знаю много примеров, когда Бог давал ребенка и на ребенка помощь родителям тоже давал.
    А если Вашего неродившегося ребеночка бы спросили- хотел ли бы он жить, пусть и ходить при этом в обносках- как вы думаете- чтобы он лично выбрал? А Вы сами для себя- чтобы выбрали? Если террорист убивает связанного заложника - Вас это возмутит?
    беда в том, что деток-заложников материнской утробы и не спрашивают, а просто аннулируют...

P.S. а у меня много знакомых, которые очень страдают, что не родили когда-то еще одного-двух-троих, и вот теперь многие из них волонтеры центра Жизнь, которые хотят помочь- удержать и предупредить. Мы стараемся в душу не лезть, но помощь предлагаем реальную. Для нас, как и для многих других людей- человеческая жизнь-огромная ценность, и потому мы готовы жертвовать время/деньги/силы.

Для примерa: нашей подопечной Ярославе оплатили прием ребенка в садик на Таирова (она не одесситка), съемную квартиру двухкомнатную на 9 месяцев, все анализы и узи по второй ее беременности, расходы на роды, капельницы в роддоме, и предоставили бесплатно коляску/кроватку/детские вещи.
    Обещаем помочь и Вам, и любой беременной, которая обратится к нам...
    Последний раз редактировалось ленчик11; 18.05.2012 в 18:58.

16. Вверх #2756
    Новичок
    СПАСИБО ВСЕМ, но все разрешилось само, из-за не блестящего здоровья!!!

17. Вверх #2757
    Новичок Аватар для Женечка
    " Монтана, я уже писала когда - то: отношение к сабжу в большей частью зависит от того, считает женщина эмбрион ребенком или нет.
    Так вот, если для женщины ребенок - с самого начала живой, то она его выносит, как бы муж не просил и чего бы он там не хотел. Потому что это уже ЕЕ РЕБЕНОК, КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ, и говорить о планировании и желании\нежелании уже поздно.

Обвинять женщину в эгоизме в подобной ситуации - на мой взгляд, просто сверхнеприлично."
    Абсолютно согластна
    Осуждать женщин, которые решились на это, никто не имеет право, и а с мужем надо найти понимание, и объяснить, почему именно не хочешь рожать, и он должен уважать мнение, какой тут эгоизм, если изначально любви к ребенку нет, а слова " ну, потом появится, родишь-увидишь"- чушь
    Но идущим на аборт, стоит помнить про "постабортный синдром", от которого у особ чуствительных, могут быть неприятности, депрессия и чуство вины- самая малость, но если решилась- то пусть ни капли сомнений

18. Вверх #2758
    Модная фифа
    Последний раз редактировалось Вера П; 19.05.2012 в 09:57.

19. Вверх #2759
    Модная фифа

20. Вверх #2760
    Каждый решает сам для себя рожать или нет и никто не имеет право осуждать поступки других людей.
    Лично я никого не осуждаю, не знаю где вы заметили осуждение. Вы имеете право на свое мнение, а я на свое, ведь у любого явления есть положительные и отрицательные стороны.
    У меня есть несколько знакомых, которые делали аборты, причем даже при первой беременности, а теперь имеют своих деток.
    Очень за них рада, не всем так везет. Последствия есть всегда, и не только невозможность иметь детей, это колоссальный стресс для организма (про ребенка молчу), рубцы на матке, воспаления, выкидыши, рак груди... это только цветочки.

п.с. Считаю что женщина имеет право знать и о последствиях и о возможностях другого способа решения вопроса. Жизнь меняется, мы не находимся всегда в одинаковом положении - сегодня плохо, завтра может стать лучше, сегодня мужчина ушел, через время вернулся.. знаю много таких случаев. Давайте будем объективны, нужно говорить о всех сторонах аборта.
    Последний раз редактировалось ANIS; 19.05.2012 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 138 из 272 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права