Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 138 из 580 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11587
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Про бабушку все может оказаться буквально... далеко и навсегда. Единственное - сны не всегда сбываются сразу, а в определенные дни и не сбываются, нужно смотреть. Или она может серьезно заболеть, что в последствии приведет к плохому..
    Медведи - обезьяны - это люди. Ваши враги, недоброжелатели. Медведи это явные враги, не особенно опасны, внешняя может быть схожесть - большие люди, но не хитрые. Похоже на то, что возможны какие-то события на работе (вы работаете?), опасность будет грозить и вам, но видимо, вас не затронет. Обезьяны хуже - это лживые, хитрые, опасные враги, которые прикидываются вашими друзьями-приятелями. Если кусаются - то возможно и к болезни. Возможно второй сон, то, что последует после событий первого (про медведей).
    Про рождение ребенка я вижу как хороший сон. (тем более - что вы были безумно счастливы) Вас ждут перемены в жизни, особенно, если вас что-то тяготит сейчас, то значит все изменится к лучшему. Если это новое дело - то оно будет очень необычным, неожиданным! Это может быть предвестником встречи с человеком, важным для вас - зодиакально крыса. Вспомните - кого еще из животных это вам напоминало?
    Спасибо, что ответили.
    Про бабушку, когда проснулась то же самое подумала У нас с ней связь какая-то, она мне очень часто снится, что-то говорит мне. Когда-то приснился сон, что она с порога упала, а вечером мама позвонила, и сказала, что бабушка зацепилась за порог и упала, переломы сильные были, после этого уже не ходит так как раньше.
    Про врагов мне очень странно, часто стали сниться сны, где меня кусают, то собаки, то змеи. Не работаю, врагов нет, недоброжелателей явных тоже...вроде бы...может это предупреждение?
    Про ребенка, очень настораживает, что он был жутко безобразный, да и вообще не ребенком. еще в какой-то слизи, как из фильмов ужасов, честное слово. Потом был момент такой, когда моя мама вроде мне пыталась сказать, что он уродец, и мол вообще не человек, и мне стало страшно, я засомневалась и стала его рассматривать. И как будто на руках вообще куски мяса какого-то были, а потом я среди них увидела маленькое личико и так обрадовалась. И в душе такое счастье, и думала во сне, что мама злая, вот же он ребеночек, самый на свете любимый... потом грудью пыталась его кормить, долго не могла ротик у него найти, и вроде он куснул меня, но мне все равно было радостно его даже на руках держать. А вот у всех остальных был вид почти траурный. жутики. Меня пугает этот сон.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    Про бабушку, когда проснулась то же самое подумала У нас с ней связь какая-то, она мне очень часто снится, что-то говорит мне. Когда-то приснился сон, что она с порога упала, а вечером мама позвонила, и сказала, что бабушка зацепилась за порог и упала, переломы сильные были, после этого уже не ходит так как раньше.
    Про врагов мне очень странно, часто стали сниться сны, где меня кусают, то собаки, то змеи. Не работаю, врагов нет, недоброжелателей явных тоже...вроде бы...может это предупреждение?
    Про ребенка, очень настораживает, что он был жутко безобразный, да и вообще не ребенком. еще в какой-то слизи, как из фильмов ужасов, честное слово. Потом был момент такой, когда моя мама вроде мне пыталась сказать, что он уродец, и мол вообще не человек, и мне стало страшно, я засомневалась и стала его рассматривать. И как будто на руках вообще куски мяса какого-то были, а потом я среди них увидела маленькое личико и так обрадовалась. И в душе такое счастье, и думала во сне, что мама злая, вот же он ребеночек, самый на свете любимый... потом грудью пыталась его кормить, долго не могла ротик у него найти, и вроде он куснул меня, но мне все равно было радостно его даже на руках держать. А вот у всех остальных был вид почти траурный. жутики. Меня пугает этот сон.
    Важно ваши ощущения именно во время сна. Вы его любили. Если бы во сне вы испугались, испытывали чувство отвращения, мерзости - то это было бы плохо, к испытанию серьезному. А так - ждите какого-то диковинного, очень необычного подарка судьбы. Конечно, когда вы проснулись, и осознали - что да - оно уродец таки, вам стало не по себе. Но во сне - счастье, значит все хорошо будет.

3. Вверх #2743
    Ой, Вы меня успокоили))))Спасибо еще раз)))) Будем ждать чуда расчудесного

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    С кровью не все понятно: если она алая, без сгустков - хорошо (выгодное, прибыльное дело, или помощь близкого человека, которого давно не видели), наоборот - плохо (темная, запекшаяся со сгустками - к болезни или потерям).
    На следующий день, после сна, я на улице видела картину - с пожилым мужчиной случился приступ, он упал головой на бордюр и как раз в этот момент я проходила мимо, перед глазами жуткая картина- кровь фонтаном с рассеченной головы, прямо как во сне. Может сон сбылся буквально?

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ой, Вы меня успокоили))))Спасибо еще раз)))) Будем ждать чуда расчудесного
    Это конечно хорошо.но если есть возможность пойдите в церковь.Вспомните умерших.поставте за упокой.За здравие,к семейной иконе свечку.Не нравятся мне ваши сны.
    Не появлялись ли у Вас за 3-4 мес.новых знакомых,не с кем крупно не ругались?Будьте настороже.

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Loker
    мне снился очень странный сон. про старика, к которому все шли и он бросал монетку, решаю судьбу каждого. а я побоялся к нему идти. но позже, уже ночью, я шёл к нему и, остановившись на перекрёстке, я начал наблюдать странные вещи. вначале я увидел на ночном небе разноцветные мерцания, как будто кто-то стряхивал с кисточки разную краску. потом мимо меня проехал автобус, из окна которого торчал огромный кричащий мужик. после этого я увидел стаю огненных птиц, летящих в сторону собора, который находился сзади меня. потом на горизонте я увидел горы (насколько я помню, в центре города нет гор ), поднимающуюся с них пыль, а затем звук падения чего-то тяжёлого. потом луна начала медленно опускаться, а из-за горизонта подниматься такая же самая только в раз 5-6 больше и зелёного цвета. после этого на улице стал медленно гаснуть свет и включился сирена. это была воздушная тревога. потом проснулся.
    объясните мне смысл сна, товарищи!
    З.Ы. психотропных веществ не употребляю)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо.но если есть возможность пойдите в церковь.Вспомните умерших.поставте за упокой.За здравие,к семейной иконе свечку.Не нравятся мне ваши сны.
    Не появлялись ли у Вас за 3-4 мес.новых знакомых,не с кем крупно не ругались?Будьте настороже.
    Спасибо, последую совету.
    А в каком смысле настороже?
    Знакомых новых вроде нет, а это может касаться мужа например, так как его знакомых я могу не знать?

8. Вверх #2748
    Постоялец форума
    С субооты на воскресенье приснилось, что моя мам родила тройняшек - девочек. Мелькнула мысль, что прикольно, я уже не одна в семье, нас четверо, хотя и неожиданно, маме 50 лет. К чему это?

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для olya3411
    а мне сегодня приснилось, что я собираю и разбиваю куриные яйца. это плохой сон наверное?

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Спасайте, прочитала в соннике и не очень понравилось...приснилось ,что на мне была фата именно моя фата...( у меня скоро свадьба)...
    к чему это?или уже предсвадебный бздык?

11. Вверх #2751
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А мне вчеа снились золотые кольца, на всех пальцах, даже на некоторых по два.. примеряла что ли..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    снился бред. Полосовали друг друга лезвиями с товарищем. Море крови. В конце я выйшел с того помещения. В след сказал что больше мы друг друга не знаем.
    Последний раз редактировалось Boelt-Deire; 26.10.2009 в 13:04.
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

13. Вверх #2753
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    растолкуйте, чтобы значило! Я очень сильно плакала, истерически, именно ревела во все горло из-за того, что мой любимый человек был в другом городе на выступлении. а я должна была быть там же, в том же городе, и уже была, но потом перед концертом пошла бродить и оказалась дома и не могла найти дорогу, чтобы вернуться туда к нему. я так сильно орала во сне, что аж проснулась от этого.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    На следующий день, после сна, я на улице видела картину - с пожилым мужчиной случился приступ, он упал головой на бордюр и как раз в этот момент я проходила мимо, перед глазами жуткая картина- кровь фонтаном с рассеченной головы, прямо как во сне. Может сон сбылся буквально?
    Да, вполне может сбываться буквально. Зависти от многих факторов - прежде всего, в какой день снится сон.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Спасайте, прочитала в соннике и не очень понравилось...приснилось ,что на мне была фата именно моя фата...( у меня скоро свадьба)...
    к чему это?или уже предсвадебный бздык?
    думаю - волнуетесь просто. Если вам действительно предстоит событие, и снятся атрибуты этого события - то толковать их не имеет смысла. Я бы сказала про ваш сон - что вы ни о чем другом думать не можете и очень переживаете.
    А еще - если сон не дает вам покоя - оденьте свою фату и полюбуйтесь на себя в зеркало. Вот и сбудется. Буквально.

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что я собираю и разбиваю куриные яйца. это плохой сон наверное?
    если нечаянно разбиваете - то из-за своей неосторожности можете рассорится с людьми, от которых зависит ваше материальное благополучие. (возможно на работе, или...) Если специально бьете - будьте сдержанней. Вы можете спровоцировать скандал - от которого либо пострадаете финансово, либо разругаетесь с важным для себя человеком (людьми).

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    снился бред. Полосовали друг друга лезвиями с товарищем. Море крови. В конце я выйшел с того помещения. В след сказал что больше мы друг друга не знаем.
    Возможно прямо - вы с товарищем наговорите друг другу каких-то ранящих вещей, возможно, откроется что-то тайное, чего бы вы не хотели открывать.
    А еще вариант, что вы пострадаете материально вследствие какой-то опасной сделки, неоправданного риска.

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для olya3411
    спасибо, буду осторожнее........

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    растолкуйте, чтобы значило! Я очень сильно плакала, истерически, именно ревела во все горло из-за того, что мой любимый человек был в другом городе на выступлении. а я должна была быть там же, в том же городе, и уже была, но потом перед концертом пошла бродить и оказалась дома и не могла найти дорогу, чтобы вернуться туда к нему. я так сильно орала во сне, что аж проснулась от этого.
    С одной стороны - не мочь найти дорогу к любимому - не хорошо, к размолвке. Рыдать же наоборот - получите известие, которое рассеет ваши тревоги.

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    мне снился очень странный сон. про старика, к которому все шли и он бросал монетку, решаю судьбу каждого. а я побоялся к нему идти. но позже, уже ночью, я шёл к нему и, остановившись на перекрёстке, я начал наблюдать странные вещи. вначале я увидел на ночном небе разноцветные мерцания, как будто кто-то стряхивал с кисточки разную краску. потом мимо меня проехал автобус, из окна которого торчал огромный кричащий мужик. после этого я увидел стаю огненных птиц, летящих в сторону собора, который находился сзади меня. потом на горизонте я увидел горы (насколько я помню, в центре города нет гор ), поднимающуюся с них пыль, а затем звук падения чего-то тяжёлого. потом луна начала медленно опускаться, а из-за горизонта подниматься такая же самая только в раз 5-6 больше и зелёного цвета. после этого на улице стал медленно гаснуть свет и включился сирена. это была воздушная тревога. потом проснулся.
    объясните мне смысл сна, товарищи!
    З.Ы. психотропных веществ не употребляю)
    Если вы не любитель засыпать под работающий телевизор с каким-то остросюжетным фантастическим фильмецом, то...
    Как я вижу - не очень хорошо. Вам предстоит принять какое-то решение, вы будете тянуть с моментом. Вас ждут какие-то перемены, необычные события, возможно связанные с чьей-то смертью. Слишком много предупреждений - и горы, это препятствия какие-то, и и вот эти всякие неприятные звуки - знак получение именно важных, но тревожных известий. Птицы - то же самое - вести.
    Возможно ваш сон сон не связан буквально с вашей жизнью (то есть плохие события могут быть не связаны лично с вами) , но из-за этого очень изменится ваша жизнь.

Ответить в теме
Страница 138 из 580 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права