Спасибо, что ответили.
Про бабушку, когда проснулась то же самое подумалаУ нас с ней связь какая-то, она мне очень часто снится, что-то говорит мне. Когда-то приснился сон, что она с порога упала, а вечером мама позвонила, и сказала, что бабушка зацепилась за порог и упала, переломы сильные были, после этого уже не ходит так как раньше.
![]()
Про врагов мне очень странно, часто стали сниться сны, где меня кусают, то собаки, то змеи. Не работаю, врагов нет, недоброжелателей явных тоже...вроде бы...может это предупреждение?
Про ребенка, очень настораживает, что он был жутко безобразный, да и вообще не ребенком. еще в какой-то слизи, как из фильмов ужасов, честное слово. Потом был момент такой, когда моя мама вроде мне пыталась сказать, что он уродец, и мол вообще не человек, и мне стало страшно, я засомневалась и стала его рассматривать. И как будто на руках вообще куски мяса какого-то были, а потом я среди них увидела маленькое личико и так обрадовалась. И в душе такое счастье, и думала во сне, что мама злая, вот же он ребеночек, самый на свете любимый... потом грудью пыталась его кормить, долго не могла ротик у него найти, и вроде он куснул меня, но мне все равно было радостно его даже на руках держать. А вот у всех остальных был вид почти траурный. жутики. Меня пугает этот сон.

Тема:

У нас с ней связь какая-то, она мне очень часто снится, что-то говорит мне. Когда-то приснился сон, что она с порога упала, а вечером мама позвонила, и сказала, что бабушка зацепилась за порог и упала, переломы сильные были, после этого уже не ходит так как раньше.
), поднимающуюся с них пыль, а затем звук падения чего-то тяжёлого. потом луна начала медленно опускаться, а из-за горизонта подниматься такая же самая только в раз 5-6 больше и зелёного цвета. после этого на улице стал медленно гаснуть свет и включился сирена. это была воздушная тревога. потом проснулся.

Социальные закладки