Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2899
  1. Вверх #2741
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ааа..))
    а вот с индивидуальностью как быть? ведь у всей триады база -то одна и есть тело -? посредством кот- го она и взаимодействует в здесь. неужто и вы считаете что индивидуальность триады -всего лишь плотная оболочка.. походка..жесты..мимика..одежда.. -?
    Нет конечно ... "всего лишь плотная оболочка", это куча энергии и миллионы лет эволюции ... это наше "животное", имеющее свой характер и ценности, это витальность.
    Наиболее активна, эта ипостась у человека до с 12-14 до 27-30 лет, потом включается личность(становится главенствующей), потом где-то в 37- 40 должна включиться сущность, но в подавляющем числе случаев этого не происходит, так в основном у людей она не развита ... и такие люди, в отсутствие собственного источника энергии, начинают жить чужими жизнями (вампирят). Те у кого включилась - "светятся" и в них чувствуется мудрость и внутренняя сила.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для imbolk
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вы вроде взрослый мальчик, не глупый и видите грань между реальностью, измененным состоянием сознания и сном (во всех его фазах).
    Применять научный подход к тому, что нельзя научно измерить - ну действительно абсурдно.
    Тогда давайте не будем применять "научную" терминологию к тому, что нельзя изменять научными категориями. А то получается действительно детский сад какой то... Не согласны? Тогда извините!

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Тогда давайте не будем применять "научную" терминологию к тому, что нельзя изменять научными категориями. А то получается действительно детский сад какой то... Не согласны? Тогда извините!
    А я разве это делала?))))))))
    Как могу быть не согласна с тем, о чем сама говорю?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А я разве это делала?))))))))
    Как могу быть не согласна с тем, о чем сама говорю?
    Я обратился ко ВСЕМ в контексте общего разговора, т.к. когда удобно все применяют научные термины к "псевдо-научным" феноменам а когда неудобно начинают выкручиваться и "подгонять" их к своим заблуждениям, суевериям и домыслам...

5. Вверх #2745
    Сижу у немцев, работаю. Захотел слегка расслабится. Сегодня ночью "отосился", хотел отрепортится у Рдуги.
    При попытке зайти на aing.ru получил сообщение:

Access Denied (content_filter_denied)

Your request was denied because of its content categorization: "Alternative Spirituality/Belief"

For assistance, contact your network support team.

Your request was categorized by Blue Coat Web Filter as 'Alternative Spirituality/Belief'.
    If you wish to question or dispute this result, please click here.
    Если перевести на русский коротко - "к сектантам не пускаем!"

Да, господа, вот вам и западная демократия! Даже поспать не утверждённым государством способом не дадут!

6. Вверх #2746
    Mystic soul
    они их воспринимают как угрозу, которую они контролировать не могут.. или потому что денег срубить не могут с их "секты" )

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    они их воспринимают как угрозу, которую они контролировать не могут.. или потому что денег срубить не могут с их "секты" )
    Да ну!? Хакеров не закрыли, стало быть или контролируют или бабки стригут. А Радуга неподкупный и принципиальный, особенно с фокусами на передаче у Дружко со свечкой и Сновидениями! Это, кстати, уже не первый раз.
    http://www.youtube.com/watch?v=2jyZVYUD_k0&feature=related Не смешите народ...
    За Lexarom, тоже скоро придут, т.к. он тоже сновидит богомерзкими методами
    Последний раз редактировалось imbolk; 28.11.2012 в 20:52.

8. Вверх #2748
    Новичок
    Здравствуйте! Мне нужна помощь в этом вопросе и я, честно говоря, не знаю к кому обратиться.. Я давно хотела пойти на тренинг Михаила Радуги, но как то не получалось всё время ..даже не знаю. Да и в Одессе он не бывает почти.. Вот узнала, что в начале февраля приезжает к нам его школа и будет практический курс трёхдневный.. Ведет ученик Радуги с большим стажем Сергей Буряк.. читала и слышала отзывы, все говорят пойти. Как вы считаете, стоит пойти?

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от Burihina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужна помощь в этом вопросе и я, честно говоря, не знаю к кому обратиться.. Я давно хотела пойти на тренинг Михаила Радуги, но как то не получалось всё время ..даже не знаю. Да и в Одессе он не бывает почти.. Вот узнала, что в начале февраля приезжает к нам его школа и будет практический курс трёхдневный.. Ведет ученик Радуги с большим стажем Сергей Буряк.. читала и слышала отзывы, все говорят пойти. Как вы считаете, стоит пойти?
    Если денег не жалко-можно сходить. Можно книжку купить и прочитать или видео посмотреть-эффект будет равнозначный. Ничего нового по сновидениям нет и не будет... Всё уже открыто давно... Форум можно почитать-этот. Много полезной информации и практических советов от участников-пользы будет больше в разы. Читайте, пробуйте, развивайтесь. Форумчане ответят на любые вопросы-спрашивайте, здесь много практиков...
    Последний раз редактировалось imbolk; 09.01.2013 в 12:51.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Burihina Посмотреть сообщение
    Тебе решать.
    Как кто-то тебе может сказать, стоит или нет?
    Я был у Радуги - нормално.
    У учеников тоже должно быть нормально - там трудно что-то испортить.
    Радуга хорошо откатал методику.

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Совершенно неожиданно для меня нынешний жизненный этап оказался благодатным для ОС. Двухмесячный ребенок является поводом для регулярных пробуждений ночью. А под утро я вообще балансирую между сном и явью. И в такие моменты я стала легко входить в ОС. Иногда получается несколько раз за одно утро. Я прочла "Вне тела" Радуги и надо сказать, это положительно повлияло на мое отношение к сновидениям. Теперь я не боюсь их, исчезло чувство скованности и ограниченности. Теперь, осознав, что я сплю, я очень этому радуюсь. И тут же начинаю летать и проходить сквозь стены. И вот у меня назрел вопрос. Пару раз было так: я осознавала себя во сне, старалась задержаться в нем, а потом я вдруг попадала в некое черное пространство. Я решила, что это идет углубление фазы,но потом я выпадала в реальность. Один раз я летала и вдруг стала падать и упала в это черное пространство, было и так, что меня как бы втянуло воронкой. Однажды стало растягивать руки и ноги в стороны, при этом мне было очень приятно и казалось,что руки и ноги уходят в бесконечность, снова черное пространство и я выпадаю. Только однажды после него я увидела все в безумно ярком свете. Я все еще осознавала, что сплю. Но почти сразу же вылетела. У кого-то есть это неизвестное пространство?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Совершенно неожиданно для меня нынешний жизненный этап оказался благодатным для ОС. Двухмесячный ребенок является поводом для регулярных пробуждений ночью. А под утро я вообще балансирую между сном и явью. И в такие моменты я стала легко входить в ОС. Иногда получается несколько раз за одно утро. Я прочла "Вне тела" Радуги и надо сказать, это положительно повлияло на мое отношение к сновидениям. Теперь я не боюсь их, исчезло чувство скованности и ограниченности. Теперь, осознав, что я сплю, я очень этому радуюсь. И тут же начинаю летать и проходить сквозь стены. И вот у меня назрел вопрос. Пару раз было так: я осознавала себя во сне, старалась задержаться в нем, а потом я вдруг попадала в некое черное пространство. Я решила, что это идет углубление фазы,но потом я выпадала в реальность. Один раз я летала и вдруг стала падать и упала в это черное пространство, было и так, что меня как бы втянуло воронкой. Однажды стало растягивать руки и ноги в стороны, при этом мне было очень приятно и казалось,что руки и ноги уходят в бесконечность, снова черное пространство и я выпадаю. Только однажды после него я увидела все в безумно ярком свете. Я все еще осознавала, что сплю. Но почти сразу же вылетела. У кого-то есть это неизвестное пространство?
    Есть конечно же.

13. Вверх #2753
    Есть конечно же.
    И?)))))Что это.

14. Вверх #2754
    Это некое черное пространство Если у Вас Двухмесячный ребенок, советую не заниматься практикой Сновидения-во избежание, так сказать. Но дело Ваше.

15. Вверх #2755
    Это некое черное пространство Если у Вас Двухмесячный ребенок, советую не заниматься практикой Сновидения-во избежание, так сказать. Но дело Ваше.
    Исчерпывающий ответ, а главное, именно на тот вопрос, что задавался. Так полагаю, что Вы не в курсе. Я входила в ОС с самого детства, еще не зная тогда, что это имеет такое название. Так что ж мне не жить)))Если это происходит независимо от моего прямого намерения. Разница, что теперь я имею хоть какую-то информацию и измененное состояние не приводит меня в ужас, который приводило раньше.
    Может быть, кто другой поделится своим опытом?

16. Вверх #2756
    Посетитель
    Sunday,
    Если это происходит независимо от моего прямого намерения.
    Странная фраза, ввиду того, что у Вас осознанные сновидения.
    Как бы есть еще контролируемые сны. И просто яркие сны.

17. Вверх #2757
    Имеется ввиду, что я не применяю техники, не стремлюсь попасть в подобные сны. Но я про них знаю, я про них думаю иногда. И стоит мне о них подумать накануне сна, я часто туда попадаю. Бывает и абсолютно спонтанно. В чем разница между контролируемым сном и ОС? Я ,вообще, не люблю термины, они меня запутывают. Опишу несколько снов. Я сплю и во сне взлетаю, в этот момент понимаю,что сплю. Раньше - меня охватывала паника, т.к. я оказываюсь в каком-то чуждом мне пространстве и стараюсь всеми силами уйти оттуда. В итоге вижу изнутри свои ресницы, чувствую тяжесть тела, какое оно недвижимое, а затем разлепляю глаза и просыпаюсь. Обычно вся в поту и сильной пульсацией в районе пупка. Теперь же -осознаю, что сплю, меня охватывает радость и я начинаю летать. Проходить сквозь стены. Не все получается, тогда я пытаюсь расслабиться и принять тот факт,что во сне можно все. И в итоге у меня получается пролететь сквозь этажи, стекла и т.д. При этом обычно яркие цвета.
    Второй сон. Я где-то гуляла, почувствовала сильную усталость и захотела прилечь отдохнуть.Меня сильно притягивало одно место и уйти от него не получалось. Тогда я стала спускаться и увидела свое тело, спящее на кровати. Я нырнула в него и перевернулась на бок. В этот момент я почувствовала свое тело изнутри и как бы слилась с ним.
    Еще один сон. Был во время беременности. Ранее утро, комната залита солнечным светом. Рядом спит старший ребенок. Я засыпаю и просыпаюсь в темноте. Пространство как бы из штриховки. Я начинаю подниматься и чувствую сильный гул в голове, прямо до боли. Такое было впервые и тут же вспомнила Радугу и подумала, может это и есть тот самый гул. Затем я увидела своего сына, спящего рядом, потом свое тело. Я поднималась из него. Голова, плечи, до середины туловища вышло,а нижняя часть была в теле. И тут я увидела вытянутые плоские фигуры, стоящие в комнате. Они со мной разговаривали. Меня охватил жуткий страх ,я почувствовала что вокруг меня неизвестная пугающая территория. Я разозлилась, что я хотела просто спать, а попала в какую-то ерунду. Я почувствовала опасность, но не от этих существ, они как раз мне показались словно датчиками, которые включаются, когда попадаешь туда. А опасность от неизвестности и мрачности. Я снова стала размыкать веки. И это получилась. Я проснулась с облегчением. Пару лет назад каждый подобный сон был для меня стрессом, я после просыпания не ложилась спать и следующую ночь ждала со страхом. Поэтому считаю для себя достижением то, что сейчас страх отступает. Но сны становятся другими. вот это промежуточное черное пространство я раньше не фиксировала.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Sunday,
    Если это происходит независимо от моего прямого намерения.
    Странная фраза, ввиду того, что у Вас осознанные сновидения.
    Как бы есть еще контролируемые сны. И просто яркие сны.
    Тут это, к сожалению не разделяют.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 12:07 ----------

Исчерпывающий ответ, а главное, именно на тот вопрос, что задавался. Так полагаю, что Вы не в курсе. Я входила в ОС с самого детства, еще не зная тогда, что это имеет такое название. Так что ж мне не жить)))Если это происходит независимо от моего прямого намерения. Разница, что теперь я имею хоть какую-то информацию и измененное состояние не приводит меня в ужас, который приводило раньше.
    Может быть, кто другой поделится своим опытом?
    Практика Сновидений во время беременности и до года после неё, приводит к развитию умственной слабости практикующего. На поставленный вопрос я дал самый полный и исчерпывающий ответ. Вы практикуете с детства и должны знать что это просто черное пространство...

19. Вверх #2759
    Очень интересно. Откуда у Вас такие факты насчет слабоумия, где об этом можно узнать подробнее?

20. Вверх #2760
    Очень интересно. Откуда у Вас такие факты насчет слабоумия, где об этом можно узнать подробнее?
    Как это откуда? Из Сновидений... А Вы там чем занимаетесь собственно?

Ответить в теме
Страница 138 из 145 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права