А чувства как раз у них на лицах!!!!![]()
А эти как дивно смотрятся!
![]()
Пиар.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эдипов (Электров) комплекс и/или Жажда бабла![]()
The client is always wrong 間
А я сегодня для себя открыла не шампунь, а певца Amr Diab. Была удивлена, узнав, что ему сейчас 47 лет. Вот обложка его альбома от 2009 года.
![]()
А вот свеженькая фотка от 2009 года. Он даже пуговку расстегнул чтобы оценили его сексапильность (это он наверное у Тимы Билана слямзил ... ).
Я понимаю - фотошоп, мэйкап и может быть даже ботокс, но факт остается фактом - чувак следит за собой, это видно даже по его клипам.
Вот серия его альбомов, где можно посмотреть как же он выглядел. И свое тело активно он начал показывать в клипах разве что последние пару лет.
А как только перестанет за собой следить - превратится в пузатого дядьку ...![]()
Впрочем ... в 50 лет уже будет виден его истинный возраст, как это уже видно по 47-летнему Константину Лавроненко, 40-летнему Дэниела Крэйгу и 36-летнему Венсану Линдону, хотя это и не повод, чтобы не следить за собой.
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 09.09.2009 в 17:57.
Они превращаются в старых дядек.![]()
Я читала много нелестных женских отзывов о Венсане Линдон только из-за того что у него внешность, увы, соответствует его возрасту и он выглядит поношенным.
Не смотря на то, что актер он замечательный, но не мачо.
Поэтому некоторые женщины просто не воспринимают его как мужчину и не сопереживают его героям, т.к. он для них просто не выглядит симпатичным именно в его 40 лет (хотя на тот момент с фигурой у него было все Ок).
Социальные закладки