Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 138 из 202 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4035
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас возникла проблема... сын ходит в Динамо в лягушатник, но сейчас стало ходить много деток - по 12-16 человек в будни и 18-20 малышей в выходной день. Тренер реально не успевает всем уделить внимание и я вижу, что прогресса у моего сына нет (и в таких условиях не будет). Он просто талапается в водичке... Индивидуально тренер категорически не занимается. Говорит, что если нам что-то не подходит, то мы можем идти к другому тренеру... В общем, мы хотим плавать, но в таких условиях ребенок явно не научится. Подскажите, это у всех тренеров такая ситуация в Динамо? Не знаю прямо что делать...
    Я даже догадываюсь какой это тренер вам так говорит, Швец О.В.?)))
    А вообще в группе действует ограничение 5-6 человек. Так что 12-16 человек - это говорит о том, как бы побольше заработать, а не научить...
    И где там вообще столько детей помещается? Там даже в длину бассейна 18 человек не влезет...
    Последний раз редактировалось taissa; 23.03.2016 в 20:12.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

2. Вверх #2742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Я даже догадываюсь какой это тренер вам так говорит, Швец О.В.?)))
    А вообще в группе действует ограничение 5-6 человек. Так что 12-16 человек - это говорит о том, как бы побольше заработать, а не научить...
    И где там вообще столько детей помещается? Там даже в длину бассейна 18 человек не влезет...
    Да, Олег Владимирович очень "любезный" мужчина. Но при этом действительно хороший тренер, этого не отнять. Сын его любит и доверяет (хотя воды боится жутко, но с тренером делает все как положено). Мы начали ходить в ноябре, в будние дни было 4-6 детей, в выходные 6-8. Но с конца февраля начался какой-то бум. Поговорила с тренером, попросилась на индивидуалку, так он вообще сказал, что будет уходить через 2 месяца...

Вот и думаю - идти туда же, но к другому тренеру (тренеров женского пола не рассматриваю вообще, поэтмоу выбор как бы не велик) или искать что-то поближе, но я так понимаю, что на Таирово и Черемушках попасть куда-то на групповые занятия нереально, даже после индивидуальных занятий с тренером...
    Последний раз редактировалось melysh; 24.03.2016 в 07:54.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум
    Мы тоже хотели пойти в Дина мо и именно к нему, но группа все же должна быть небольшой ((((

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели пойти в Дина мо и именно к нему, но группа все же должна быть небольшой ((((
    Да, и новые детки тоже приходят, а вы сами понимаете как это сложно: одни уже умеют плавать сами без помощи тренера, некоторые что-то могут, а где-то нужна помощь, а третьи только пришли и вообще ничего не умеют еще... Олег Владимирович мне сказал прямым текстом: вы пришли, посмотрели условия, а если вам что-то не нравится - идите к другому тренеру. На мой ответ, что он как тренер нам даже очень подходит и переходить мы никуда не собираемся, а может есть возможность походить к нему на индивидуальные занятия, чтобы чуть-чуть подтянуть свой уровень, он ответил, что он такими "глупостями" не занимается и вообще нам надо идти в частный бассейн, где за 200-300 грн. вокруг моего сына будут скакать. А он проф. тренер и таким не занимается. Вот и весь разговор: не нравится - уходите. Вот я и думаю: это во всех группах так много деток? Или только наш тренер столько человек берет? Есть ли смысл тогда переходить к другому тренеру или уже искать другой бассейн.

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, и новые детки тоже приходят, а вы сами понимаете как это сложно: одни уже умеют плавать сами без помощи тренера, некоторые что-то могут, а где-то нужна помощь, а третьи только пришли и вообще ничего не умеют еще... Олег Владимирович мне сказал прямым текстом: вы пришли, посмотрели условия, а если вам что-то не нравится - идите к другому тренеру. На мой ответ, что он как тренер нам даже очень подходит и переходить мы никуда не собираемся, а может есть возможность походить к нему на индивидуальные занятия, чтобы чуть-чуть подтянуть свой уровень, он ответил, что он такими "глупостями" не занимается и вообще нам надо идти в частный бассейн, где за 200-300 грн. вокруг моего сына будут скакать. А он проф. тренер и таким не занимается. Вот и весь разговор: не нравится - уходите. Вот я и думаю: это во всех группах так много деток? Или только наш тренер столько человек берет? Есть ли смысл тогда переходить к другому тренеру или уже искать другой бассейн.
    Нам он сказал, что у других тренеров в группе по 3-4 человека. Тоже был с ним разговор и нам тоже указали на дверь, если что-то не устраивает. Решили бассейн пока не менять, а попробовать другого тренера.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

6. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А со скольки лет берут в лягушатник?

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    А со скольки лет берут в лягушатник?
    Я спрашивала, ответили с 3,5 - 4 лет (зависит от роста и от возможности ребенка не баловаться, а слушать и выполнять указания тренера).

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Нам он сказал, что у других тренеров в группе по 3-4 человека. Тоже был с ним разговор и нам тоже указали на дверь, если что-то не устраивает. Решили бассейн пока не менять, а попробовать другого тренера.
    Про 3-4 человека у других тренеров-полная чушь. Декабрь-январь было по 5-6 человек,но это только из-за времени года.

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    С марта посещаемость бассейнов резко возросла. В "Морском" по 17-18 человек группы, и многие прибывшие хотят "быстренько" научить ребенка плавать к лету. А тренер - одна, и у нее всего две руки, естественно, корректировать кого-то, вести плановую тренировку и попутно обучать новичков - просто нереально!!! И так было всегда. Поэтому разумнее начинать осенью, за зимние месяцы ребенок еще и закалится, а весной уже будет показывать неплохой результат - летом закреплять его на море))) Индивидуалку, кстати, многие динамовские тренеры отвергают, не потому, что лишние деньги не нужны или прошенные - просто у них несколько иной подход к тренеровкам.

10. Вверх #2750
    Посетитель Аватар для Машер
    Из практики, наплыв детей всегда в сентябре и апреле. Но потом детки отсеиваются, кто заболел, кто чихнул. Не спешите менять тренера, т.к. вернуться обратно навряд ли получится. А Швец действительно хороший тренер. Перетерпите этот период наплыва и все будет, как прежде.

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки подскажите, а в какое время есть занятия в Динамо в "лягушатнике"?

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 12:49 ----------

Ещё такой вопрос, а в форму кто то деток водит? Как там бассейн?

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Добрый день! Буду благодарна за информацию! Сыну 3,6 г.
    Из всего перечитанного выделила Динамо (лягушатник) или Академию спорта(индивидуальные).
    Подскажите, тренеров, кем довольны! (в ЛС) Большое спасибо!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, посоветуйте, куда можно повести на плаванье. мальчик 4,5 года, плавать не умеет, но хочет ходить на занятия, подходили к тренеру в морской академии(нам там недалеко), он сказал лучше через год приходите. Куда в общем пойти для начала чтоб хоть чуть плавать научился.. на Динамо? в Корчака?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, куда можно повести на плаванье. мальчик 4,5 года, плавать не умеет, но хочет ходить на занятия, подходили к тренеру в морской академии(нам там недалеко), он сказал лучше через год приходите. Куда в общем пойти для начала чтоб хоть чуть плавать научился.. на Динамо? в Корчака?
    Мне кажется, что лучше тогда попробовать с осени очередной поход. По тому, что один тренер учит так, другой сяк... В результате один тренер сформирует у ребенка определенный двигательный навык, а второй будет его переучивать по-своему. Но это лично мое мнение, может на самом деле все по-другому происходит.

15. Вверх #2755
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Посоветуйте, если знаете, где можно записаться на индивидуальные занятия в Приморском районе или центр по назначению хирурга (пупочная грыжа). Ребенку 8 лет.
    Последний раз редактировалось ymtek4; 28.03.2016 в 18:26.

16. Вверх #2756
    Новичок Аватар для AnnaT
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какой бассейн можно пойти с ребенком 3 года - только с мамой, не групповое занятие, просто поплескаться. Из пожеланий мелкий, теплый и чистый бассейн Будучи беременной ходила на аквааэробику в Белую акацию - хороший бассейн. Может еще какие-то варианты в Одессе есть приличные? Сама иногда хожу в Академию спорта - но это точно не детский бассейн. Заранее спасибо за помощь!

17. Вверх #2757
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Добрый день. Подскажите бассейны для детей годовалого возраста. Или с тренером, или в группе с мамой, или хотя бы где я сама могу с ребёнком плавать, что б я могла стоять на ногах нормально. Желательно Таирово. Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Мы в 5 пошли в Академию спорта, довольны не жалеем. Многоборец не расмативала даже, маленький. Выбирала между Динамо, Экипажем, и Академией. Выбрала для начала то, что хоть сравнительно, ближе. И вот 2 года ходим. Мне кажется что выбор должен зависить от цели. Какую цель вы ставите, просто плавать научить, постоянно заниматься, или чемпиона растить?))) Отсюда и выбират легче.
    День добрый)

А если нам по состоянию здоровья нужно..для укрепления..подскажите как выбрать территориально мы на Молдованке (Степовая), кто подскажет где и по чем? Дочке 5 лет..аденоиды слабое место (но бассейн нужен для укрепления ног)..

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от AnnaT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какой бассейн можно пойти с ребенком 3 года - только с мамой, не групповое занятие, просто поплескаться. Из пожеланий мелкий, теплый и чистый бассейн Будучи беременной ходила на аквааэробику в Белую акацию - хороший бассейн. Может еще какие-то варианты в Одессе есть приличные? Сама иногда хожу в Академию спорта - но это точно не детский бассейн. Заранее спасибо за помощь!
    а почему точно не детский? можно подробнее ваше мнение)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Кому нужны телефоны Воробевой, обращайтесь...
    правильно ли я поняла что это в Академии спорта?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    День добрый)

А если нам по состоянию здоровья нужно..для укрепления..подскажите как выбрать территориально мы на Молдованке (Степовая), кто подскажет где и по чем? Дочке 5 лет..аденоиды слабое место (но бассейн нужен для укрепления ног)..

Смотрите, куда вам удобнее добираться. В Академии спорта минимальная глубина 135 см.
    Цена в АС в группе здоровья 270 грн, но не знаю, с какого возраста берут. Если вы с ребенком будете, то можно семейный абонемент купить. Или индивидуалки пока. Но это дорого.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 09.04.2016 в 17:32.

20. Вверх #2760
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    День добрый)

Лучше всего сьездить самой посмотреть и раздевалку и бассейн. Если нет машины, определите куда легче добираться.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 15:10 ----------

Тренер Воробьева в экипаже.

Ответить в теме
Страница 138 из 202 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права