|
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
В Будве привозят и насыпают песок
Мы в восторге от пляжа " Каменево" ! Он песчано- галечный- хочешь на песочке валяешься, хочешь- на камешках.для любящих комфорт есть шезлонги.
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
думаю летом никаких чартеров в черногорию не будет. уже сегодня скромненько на двоих это 30000 грн((((((( летом 50000 будет или больше. кто это купит?
Да ну нафиг?! я только с гоа, индусы в а....! так мало туристов с просторов снг они не помнят. валом свободных мест от gusthouse до 5*+ ! в прошлом году под пальмой место было трудно найти! доугой вопрос, кто с баксами тот в шоколаде- цена будет низкой и самое главное будет тихо и спокойно. но, я практически уверен, что чартера с одессы будут крайне редкие или вообще отменят
да безусловно, но ведь цена всегда была в Евро и она врят ли, поднимется, скорее даже опустится под реалии, не секрет ведь, что для тех кто зарабатывает в валюте любой кризис аля девольвация только на руку.
никогда не имел денег много, даже не знаю куда летают те люди.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Думаю, они и цены пересмотрят. Россияне массово не приедут, украинцы тоже. А цены подняли в-основном именно наши две страны (Россия, конечно, взвинтила планку).
Возможно ,все вернется к позапрошлогоднему сезону, когда за двоих можно было и за 300 евро заплатить, а не 600, как в прошлом году.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Смею предположить, что сами черногорские курорты, равно как и хорватские, особо не пострадают.
Не могу сказать точно по Черногории, но по Хорватии есть конкретные цифры по статистике отдыхающих... Так вот, доля туристов из СНГ в общем количестве отдыхающих в Хорватии.... всего около 2-2,5%. Информация из хорватского тур.агенства.
А на черногорские курорты поеду как обычно - сербы. Это для них как для нас Затока, Коблево, Арабатка, Херсонская область и т.д.
Нам в сентябре отдых на двоих обошелся в 1200 евро кругом бегом.
Это с экскурсиями, сувенирами и прочей лабудой.
Как подумаю что это сейчас в районе 45 000 грн., так становится не по себе. Хотя там прикольно отдыхать, очень красивая природа.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
цены поднялись не только относительно курса
отдыхающих из Украины и СНГ в прошлом году было значительно меньше
в прошлом году в Монтенегро поднялись цена на электроэнергию, соответственно это потянуло повышений на всё-экскурсии, апартаменты, такси
На недвижимость поднялась цена в 1,5 раза по сравнению с -12 годом((
и недостаток отдыхающих надо как-то компенсировать, так как черногорцы и сербы живут за счет сезонного туризма
Разговариваю с друзьями ( владельцы 2-х больших отелей) впервые сезон продан не русским и украинцам, а не поверите-белорусам
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Социальные закладки