за
против
Ага, запрягла и погоняет
Вложение 3188190
Молодой-интересный, ваша фамия часом не Извращенко-соблазненко?)))))
Блин, так и видно, что получилась не сухой, сочная, прям слюни текут смотря на нее, и хочется кусочек...
а корочка сверху, муррр, это же просто пальчики оближешь,и не только свои))))))
так, если будет фото у мангала, или кровяной стэйк, я просто кончу, и это доставите вы мне удовольствие...так и знаейте.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не знаю, может и офф, вспомнилось. Лет 7-8 назад прихожу домой с работы, мама грустная какая-то.
- Что случилось?
-Да я банку со сметаной открывала (поллитровая с пластиковой крышкой), а она у меня как-то из рук выскочила, пришлось всю кухню мыть...
А банка как-то так "хитро" из рук выскочила что брызги от сметаны даже на потолке оказались! Я был в шоке
Мамы уже 5 лет, как нет, а те "памятные" брызги сметаны на потолке так до сих пор и остались...
Ну, палиться, так палитьсяЭто было 4 года назад, я тогда ещё курил...
Вложение 3188211 Вложение 3188210
ЭХ, и таки почти пальнул.
Блин, вот почему говорят, что шашлык не женское дело, а мужчины?
по какой такой причины?
мужчина у мангала такой важный обычно, ну почти ходит как царь и Боххх, ну так в чем эта фишка? инфтинк, или боязнь, что мы не дай бог займем место еще и там, у мангала?)))
Да, наверное, это на каком- то генетически подсознательном уровне. Мясо. Открытый огонь. Очень многие мужчины, ничего не делающие (не умеющие и не хотящие) на кухне, при этом отлично готовят шашлык. А так же варят уху и делают плов (три "коронных" мужских блюда, не считая яичницы)
Так, по коням хлопци, по матрешкам так скать, а завтра будем открывать тему *Мужчина и Шашлык, или история еще одной маевки*
по рукам?
вот там и затронем генетику, и не только...
я у мангала оч хорошо стою, и не только, но отдаю это мужчине в руки, когда он под рукой, знаешь почему?
Венера, в этой теме не будет конкурсов фотографий и прочих конкурсов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наверное не стоит нам тут мальчикам конкурсы устраивать, достаточно того, что они любят готовить, умеют это делать, делятся с нами рецептами, ну и соответственно фотками блюдЕй
Думаю, что в таких конкурсах мы можем быть не объективны, это же не какой-то там "Мастер шеф" или "Пекельна кухня" , а вот что-то типа "Кулинарного поединка", было бы очень даже интересно, если бы взять например какой-то набор продуктов одинаковый и каждому мужчине что-то приготовить, а потом обменяться идеями и фото у кого что получилось
, но боюсь, что наши мужчины на это не пойдут
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
мадам, Вы походу путаете спорт и соревнование с творчеством))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки