Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 138 из 2123 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 42457
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для Leticia
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну и в чем кипишь?
    система подгрузит и все увидите. в вопросе ответ.
    по словам девушки в банке она увидила что сумма вернулась 11 го числа а сегодня слава богу 14е!и когда я задала ей вопрос второй раз она стала говорить что она видит только возврат первой суммы в тот злопалучный день! а за вторую сумму менжуется..
    она вообще путает как бы специально наш разговор ссылаясь на какие другие пропавшие сумму с моей карты ..делая догадки.... я ей объясняю чтобы она сама посчитала сколько было съемом с карты с 7го числа по сегодняшний день мною и сколько заходов на карту..но все четно..девушка то ли не умеет считать то ли не хочет...
    Nigra in candida vertere

2. Вверх #2742
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    печально, но все равно теперь разборки- только с банком,если они говорят что сумму на карту вернули, а ее там нет-это вина(ошибка) именно банка...
    блин, всегда картой расплачивалась(лень бегать снимать было) , правда не в таврии.но теперь все рано буду платить наличными
    это было в сельпо((
    Nigra in candida vertere

3. Вверх #2743
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
    короче говоря мы сходили в магазин(подарили им энную сумму )и ушли домой
    Ну так не может быть.
    Вы же не первые с кем случаются такте недоразумения?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так не может быть.
    Вы же не первые с кем случаются такте недоразумения?
    я тоже надеюсь что все таки нам вернуть деньги! но пока никаких действий нет прошла неделя
    Nigra in candida vertere

5. Вверх #2745
    Обаятельный злодей
    я тоже надеюсь что все таки нам вернуть деньги! но пока никаких действий нет прошла неделя
    Если банк называется ПриветБанк - то попрощайтесь с деньгами, любой другой крупный банк должен вернуть. ИМХО
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #2746
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если банк называется ПриветБанк - то попрощайтесь с деньгами, любой другой крупный банк должен вернуть. ИМХО
    Неправда. Я пару лет назад расплачивалась приватовской картой в Панораме. Сняли с меня сумму за продукты. И так три раза Потом долго доказывали, что "не было ничего, ничего не было". В смысле, кассиры и администратор доказывали мне, что сняли только один раз, хоть убей. Заглянула в приват24, действительно три списания. Зашла в приватбанк (центр. отделение, где мне карту выдавали), написала заявление. Деньги вернули в течении 2-3 недель, но вернули все.

Если девочка из привата видит по системе, что деньги вернулись на счет, потребуйте выписки за последний месяц. Решается все очень просто. А сами в приват24 вы посмотреть не можете? Хоть выписка у них подглючивает слегка, но тем не менее. Я бы на вашем месте помимо всего этого зашла бы в онлайн чат и узнала дополнительно, пусть там проверят.

ПС: Но после того случая я в наших украинских магазинах картой не расплачиваюсь никогда. Только банальный нал. Не хочется повторения истории, когда вместо 30 баксов сняли 90 и доказывали, что все в порядке.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2747
    Обаятельный злодей
    Erzulie, если Вам повезло, то это не значит, что все остальные говорят неправду. Ок ?

8. Вверх #2748
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Erzulie, если Вам повезло, то это не значит, что все остальные говорят неправду. Ок ?
    А что у вас было не в порядке? Всегда нужно требовать (или самому смотреть) выписку, оттуда и отталкиваться. Если, грубо говоря, у меня на карте было 100 гривен, вместо 10 в таврии с меня сняли 30, то осталось у меня 70 грн, как ни крути. Когда я написала заявление на возврат, и за это время с карты денег не снимала, то при возврате на счет недостающей суммы проводится банковская операция по зачислению, которая отображается в документах. То есть, когда мне сказали, что на счет вернулось 20 гривен, в сухом остатке у меня должно остаться 90. А если осталось 70, а мне говорят, что там 90, я прошу документальное подтверждение зачисления (его, кстати, можно и не просить - баланс можно и так посмотреть). если мне нагло врут, я пишу заявление с требованием разобраться. А попутно спрашиваю у всех, к кому могу достучаться ( в инете в открытом доступе, собственно, основные емейлы основных людей, и головного офиса в том числе). Если же я мирно глотаю вариант "мы вам вернули 20 еще вчера, и пофиг, что у вас на балансе их нет", значит, так сильно они мне были нужны.

9. Вверх #2749
    Серый кардинал
    В общем, в такой ситуации необходимо требовать полную выписку движения средств по счету (именно распечатку, она включает в себя зачисления И списания) и попросить показать строчку с зачислением этих денег на счет, раз девочка из привата клянется, что они были зачислены еще три дня назад. При этом баланс выписки и баланс текущего счета должен совпадать Ну, а если не сходится, писать официальное заявление.

ПС: Мне все-таки кажется, что деньги вернутся в течении 2-3 недель. Свяжитесь по онлайн-чату и попросите уточнить, куда делась сумма, которая не дошла до вашего счета.

ППС: Если девушка будет менжеваться дальше, идите к начальнику отделения и объясняйте ситуацию. При этом девушка, возможно, слегка пострадает, но ваша проблема более чем вероятно, решится быстрее, чем вы думаете.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2011 в 21:23.

10. Вверх #2750
    Обаятельный злодей
    И писали, и стучали, и просили и требовали - пофигу. Года полтора. Плюнули, растерли и забыли - Коломойскому на лекарства.
    Эту шарашкину контору обхожу сейчас десятой дорогой - нервы дороже.
    Подробно описывать не хочу, не та тема... Кому интересно - набираете в любом поисковике что-то типа "ПриватБанк обман..." - и читаете, читаете, читаете...

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В общем, в такой ситуации необходимо требовать полную выписку движения средств по счету (именно распечатку, она включает в себя зачисления И списания) и попросить показать строчку с зачислением этих денег на счет, раз девочка из привата клянется, что они были зачислены еще три дня назад. При этом баланс выписки и баланс текущего счета должен совпадать Ну, а если не сходится, писать официальное заявление.

ПС: Мне все-таки кажется, что деньги вернутся в течении 2-3 недель. Свяжитесь по онлайн-чату и попросите уточнить, куда делась сумма, которая не дошла до вашего счета.

ППС: Если девушка будет менжеваться дальше, идите к начальнику отделения и объясняйте ситуацию. При этом девушка, возможно, слегка пострадает, но ваша проблема более чем вероятно, решится быстрее, чем вы думаете.
    спасибо большое за ответ.так и сделаю! у нас ERSTE банк незнаю даже есть там чат или нет
    Nigra in candida vertere

12. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Добрый день!Помогите пож-та советом.
    неделю назад делали покупки в супермаркете сельпо что на пос котовского.расчитываемся зарплатной картойб кассир провела два раза карточку и ответила что платеж отклоненб платите наличными.Я иду проверять наличие суммы в банкомат тут же(хотя до этого зашла зп но мне стало интересно сняли ли они все же деньги за покупки или нет.)проверяю и вижу что ровно той суммы что мы должны были оплатить за продукты снята!подхожу и говорю кассиру на что та сказала что вот видите на чеке отклонено! мы позвонили в банк там девушка ответила что да было снято две одинаковых суммы(тоесть кассир провела два раза и два раза сумма снялась)поэтому банк заморозил эти деньги.И в банке сказали чтобы мы пришли к ним написали заявление и нам эти деньги вернут на карточку.Одна сумма вернулась сразу а вторая так и не вернулась.Девушка в банке предложила нам подождать неделю что все решается и что все нам вернут.Сегодня звоним в банк девушка отвечает что нам все вернулось и что она это видит в системе..но на карточку ничего не пришло! как с этим бороться.....
    смс-банкинг вам в помощь
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #2753
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    смс-банкинг вам в помощь
    Не всегда. У мну такое было раз в Сильпе. Отчет пришел только об одной сумме.
    Правда Пивденный решил этот вопрос спустя 2 недели (когда я выяснила, что не хватает денег) и быстро.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #2754
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Это реальный косяк! Это вопрос уже поднимали в теме Фоззи. Они все обещают исправиться!
    это не косяк, это обвес покупателей.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #2755
    Серый кардинал
    спасибо большое за ответ.так и сделаю! у нас ERSTE банк незнаю даже есть там чат или нет
    Тогда без чата, конечно же, но все остальное обязательно сделайте (я про выписку и тд и тп) (это в привате есть онлайн чат, очень удобно иногда бывает). Без разницы, какой это банк. Удачи!

16. Вверх #2756
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а Копейка, меж тем, пока все бросились выбивать деньги из зависших карточек, приглашает прикупить Рошена или Колы на 50 грн и поменять чек на билет НеАнгелов.
    тыц

Так что любителям громкоголосых барышень можно и конфет покушать, и на концерт сходить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для taller
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04042011548.jpg
Просмотров: 89
Размер:	160.1 Кб
ID:	2539125
    Хоть тема и про супермаркеты, но отмечу, что доверие людей НЕ к супермаркетам - выше. Стал свидетелем вот такой вот очереди за колбасными изделиями, сыром в одной из будочек в Киевском районе, да ещё и во дворе, а не с фасада улицы...
    Почему очередь? Цены - ниже, чем в супермаркете на аналогичные ТМ, да и привозят каждый день столько, чтобы вечером было пусто. То есть можно применить термин "всегда свежая"...
    Непривычно было увидеть такую очередь со времен середины 80-х начала 90-х...
    Фотка сделана в апреле 2011

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Народ, срочно надо найти в Одессе гречку в пакетиках, быстрого приготовления. Никто не встречал где-нибудь?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    была в Метро такая гречка. позвоните им и узнате есть ли еще

20. Вверх #2760
    Из глубины смотрящая
    Сегодня в ДЦ спросила на кассе можно ли поменять карточку,сказали что можно,но до 1 июля мне не выгодно,потому что бонусная система и скидки больше не будет.Кассирша предложила подождать до 1 июля

Ответить в теме
Страница 138 из 2123 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права