| ||
гламурного ДЕДА мороза? хмммм.... а это интересно))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Ничего у людЁф святого нет уже и на Деда Мороза решились................ Деда не отдам! ))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
И чего никто не Снегурочку не покушается?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так барышни ж обсуждение вели...заФигом им Снегурка..она же женщина!!!! Вот Дед Мороз, да еще гламурный...АнтИреснЫй вариЯнт, но Зирка вон грудью легла и кричит, что неотдаст....редиска!)))))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прошу Зикины молочные железы НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! И не ложилась я пока еще невкуда!
Орбитал радость ты моя ЯЯЯЯЯЯ жеж Снегурка кому оно нАдА я ж старая меня варить долго вот и не ПОКУШАются на меня )))))
Я ж писала веду я, экономлю жеж, а то ведущий зарядил 750 уеЁЙев я думаю, шо я да за бесплатно не хуже справлюсь................ вот бы Деда мне было ващщще классно эхэхэхэээээээхххххххххххххххх житие Снегуркино тяжкое..............
а еще мне диджея жаль......... ему ж бедолаге нужно во французскую программу впихнуть мою любимую песню.................. и как он справится?????????
"Моя бабушка курит трубку"???)))))
Память у мнУ кАнешно, уже не тА....но коЙ чАго помнююю))))))))))))))
Ну так и делаю))
ТипА так:
" Если вы дурак, то заведите два блокнота...как я!"(с)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лидусик, спасибо тебе большое за оперативное изъяте бабла
ПыСы: Ресницы у тебя обалденные![]()
ЛиДуся оказывает новую услугу (акромя организаций классных праздников)...изымает бабло????
Профессионализм, оперативность (шоб перепрятать не успел) и конфедициальность гарантируеш?))))))))))))))))))))))))
Ну мы в Усатово живем, когда еще к нам она дойдет, эта услуга... дай бог, чтобы к 8 марта ))))
Вы еще не отдали бабло?
Тогда мы идем к вам!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сутки без инета это жесть а еще вечером форум без меня!
Ольча - спасибо, что не рассказала как я у тебя на работе тебя искала ))))
Кранчик - ты ошибаешься! Я оченнньносильно работаю по праздникам только по тройному тарифу и с медведЁм! ))))
Одессит - милый спасибо за приглашение, 8-го Марта я у вас! Пы. Сы. тарифы смотри выше.
Орбитал - какой же ты милый!!!!!!!!!!!!!! Все таки рэкет с мужчиной проводить и приятнее и безопаснее.
ГидЕ вас с медведЁм можно пОбАчить??? А на дом выезжаете? Или токА по четверному тарифу?)))))))))))))))
Я за мОрАчку!!!))))))
Социальные закладки