подскажите, только пикиривала свои детки, чем удобрять?
| ||
Тема: Петуния
подскажите, только пикиривала свои детки, чем удобрять?
Ой, девушки! Посеяла я семена махровой петунии из покупных в магазине. Взошли красиво, пока по два листика было всё ничего, а дальше пошли какие то листики резные. Похоже, что у меня вместо петуний морковка растёт!![]()
И я схожу с ума!!!Это черенок или маточник? И что он будет ночевать уже на улице, или он закаляется?
Это черенок, на ночь пока я его буду забирать в теплицу, ну а днем, конечно - на солнышко.
Последний раз редактировалось creck; 14.04.2010 в 15:25.
Нет, не прищипавала, сами кустятся- Синяя Игл
[IMG][/IMG]
на самом деле- цвет вспышка искажает- он ооочень темно-синий и бархатный, но я их все равно называю- рыхлые...если они стояли на солнышке- были бы красивее, расправились бы кустики, а так- видно, что межузелья широкие...
Это тоже Синяя Игл и Фалкон бордо, но еще в маленьких стаканах
[IMG][/IMG]
Эти тоже сакатовские -лососевая, Розовое утро, белая Игл
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Евгеша2; 16.04.2010 в 16:11.
[IMG][/IMG]
Маджента...красивый кустик, одному я "бошку" чикнула...не знаю- что получится из него...
[IMG][/IMG]
А у это мутант какой-то...один цветок , пока что, стал как из серии Пикотти....интересно будет каким будет во взрослом состоянии...
[IMG][/IMG]
Солнышка мало...на солнце будет цвет поярче- нежно-сиреневый
Последний раз редактировалось Евгеша2; 16.04.2010 в 16:12.
Урааааааааааааааааа! у меня зацвела Соната! белая красавица!(фотик в ремонте-не могу показать)..вымахала однако в высоту здорово и рука не поднимается обрезать это чудо..
на др петуньях тоже бутоны наклевываются! ляляля
А моя плантация разрослась, стало ей тесно, и решила я основную часть растюх выселить на улицу. Минус пока не обещают, в крайнем случае занесу в дом. В связи с этим вопрос- как их подкармливать? Больше, чем обычно, или наоборот...? Или вообще убрать подкормки, временно?
Социальные закладки