я и не говорю, что кольпоскоп определяет вид))биопсия берется по показаниям-по результатам впч,пцр,я это имею ввиду.
| ||
Тема: Эрозия
я и не говорю, что кольпоскоп определяет вид))биопсия берется по показаниям-по результатам впч,пцр,я это имею ввиду.
Не обязательно. У меня была дисплазия (надеюсь уже могу в прошедшем времени говорить).
ВПЧ 16,18 - негативно.
Визуально могут быть видны изменения, но говорить о характере этих изменений без цитологии и кольпоскопии как минимум непрофессионально. имхо.
Белые пятна - это не показатель. У меня они тоже были. И визуально, и на фото после кольпоскопии.
Мне врач их кружочками обводила для наглядности, точнее в моем случае это был один большой круг.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
кошшка, согласна...это было ответом на конкретное утверждение, что впч вызывает дисплазию
я и писала, что только после кольпоскопии и пцр , и при надобности, биопсии, нужно делать дальнейшие выводы
та-дам ))
ну вот собсно я и пришла ))
ну что сказать - 10 минут неприятных ощущений и я свободна.
мне ее в прямом смысле прижгли - током.
спрашивала на счет азота - говорит что возможно пришлось бы повторно. т.к зависит от глубины поражения. может. конечно, и за один раз. а может и нет. + не будет таких выделений как при крио.
в общем я довольна )) не больно абсолютно. чуть неприятно, но реально минут 10 можно потерпеть.
сейчас чуть потягивает живот как при М. но в целом состояние как ни в чем не бывало.
Життя красиве, коли кольорове ©
А я сегодня после крио. Начитавшись разного, очень боялась. Абсолютно небольно и быстро. Сама процедура минуты 2-3. Никаких головокружений, болей тянущих. Немного ощутила жар, с полминуты длился. И все. В кабинете врача в общей сложности провела минут 15.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Девочки, я в теме новичок! Подскажите, пожалуйста, долго спортом нельзя заниматься? И какие у нас в городе есть методы, кроме криодиструкции?
Сегодня заморозилась. Шла- бояяялааась!! капец. аж тряслась. А на самом деле- вообще не больно. Мне обычный осмотр куда неприятнее, чем крио оказался )) Вся процедура минут 5 заняла. Потом голова чуть покружилась и все. Теперь месяц нельзя ванну принимать, спортом заниматься и спортом с мужем ))))) короче говоря, я довольна. Зря себя накручивала на всякие страсти-мордасти а-ля как во втором терминаторе разбивают на кусочки замороженного азотом жидкого металла и т.п )))
Ага, хорошо что хоть кому то хорошо))))
Тема перестает быть страшной))
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Меня на месяц без физ.упражнений хватило. А тяжести тащила аккурат после крио по дороге домой (но это личная глупость, НЕЛЬЗЯ ТАКОГО ДЕЛАТЬ!!!) почему не знаю, самой интересно
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
а мне про тяжести и спорт ничего не сказали ....
может из-за того, что не азотом прижигали?
Девочки всех поздравляю! Я же говорила, что не больнооооооо!!!!
![]()
у меня задержка образовалась. должны были прийти числа 7, а тишина... признаки вроде были ))) и грудь болела и на мужа рычала ))))
в среднем сколько может быть задержка на этом фоне?
Социальные закладки