|
Дворового паркинга который под внутренним двором А Djn njulf вот теперь Вам вопрос -почему не построили при временах Гурвица при 7 запланнированных отдельно стоящих паркингах ни одного? Вот тогда я смогу с Вами дисскусировать дальше......
Iri6ka, ВЫ вроде владеете информацией о планах Тираса...Один вопрос-наш домик 17 этажей и любая падла(мобильный оператор) спит и видит как бы установить на крыше свою антенну,которая будет нести волны в народ и онкозаболевания его жителям,есть ли какие то гарантии,что МЫ на будем жить под излучением ??
У моей сестры была такая ситуация. Они живут на 9 эт. и им над головой установили антенну (моб.связь) без их согласия. Ей пришлось побегать по соседям ( собрать подписи, что они против), в разные инстанции и т.д. В итоге они отключили ее (но пока не сняли). Так, что если мы жильцы будем против то они не имеют право устанавливать антенну
Добрый день! Подскажите может кто то интересовался уже , какие там рядом приличные детские садики есть ?
Детсад 222
Рядом есть ШРР "Знайка", очень хорошее заведение, сильные педагоги, но НЕ полный день.
РЕБЯТКИ,БЫЛИ НА СТРОЙКЕ-ЕЩЁ РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ!И возле дома и в доме!Такое впечатление,что работы ведутся больше в квартирах жильцов,а не в доме целом.В голове не укладывается,что ещё не скоро начнём ремонт в своей(пока сдадут,пока разрешат,пока воду,лифты подключат-мрак).....
у меня есть инфо, что через 2 недели сдача...
Когда планируется окончание работ придомовой территории?
Появились новые фото на сайте тираса.
На крыше дома антен не будет если сами не согласитесь-ОСМД=Заканчивается монтаж испанских котлов и их объвязка и до сдачи дома проверка на тепловой эффект После окончания работ по заливке чистых полов паркинга 2-3 дня и постелят сплошной асфальт Дорожники работают быстро МБТИ к 15июля должны закончить техпаспорт дома Подписывается акт рабоей комиссии и так далее для предоставления в ГАСК Вся иформ получена в Тирасе Чтоб не говорили но видно что сдача дома летом.....
А обещанные домофон,телефон,скоростной интернет будут?
А что делать если у нас в квартире от ветра вырвало дверь на балкон. Ее заменят до сдачи дома? 108кв.
Слаботочие все подведено но окончательно по индив.договорам с каждым жильцом По двери зайдите в техотдел Тираса и напишите заявление Директор на такие вещи реагирует моментально и тем более что вы будете принимать квартиру по акту
Доброго времени суток. Я так понимаю из переписки, что Вы или в Тирасе работаете или владеете более точной информацией. Не хочу подливать масла в огонь, но терпение у каждого не безгранично. Скажите (по Вашим планам), хоть приерно, когда заканчивают работу БТИ, когда оформляют документы, когда ввод в эксплуатацию и т.д. С новостроем имею дело первый раз.
По моим свелениям МБТИ обещало выдать паспорт дома к 15июля Все замеры кроме паркинга сделаны но там работы немного Осталась вся компьютерная обработка Все нужные техдокументы для получения свидетельства о вводе жилого комплекса Тирас подготовил для ГАСКа После этого получают почтовый адрес и создают ОСМД Вот такая последовательность а там как бог даст И после этих процедур начнется оформление свидетельств о собственности каждому инвестору и в добрый путь....
когда закончатся работы по придомовой территории ?
Социальные закладки