Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 138 из 358 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7145
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне лазер крови больше понравился.
    Вика,расскажите о этой чистке лазером.....где проходили???

2. Вверх #2742
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Вика,расскажите о этой чистке лазером.....где проходили???
    Я делала в Виртусе.Медсестра Машенька - это мечта любой реанимации.У меня вен просто нет, а она не сделала ни единого синячка.
    Вроде есть ещё на пр.Шевченко в медцентре, но отзывы
    http://www.vitasite.ru/articles/healhy-article/vred-laser/
    Вот, нашла про саму процедуру)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2743
    Новичок
    Какое переливание крови? Ты что с ума сошел? Были уже случаи когда проводили такую дрянь людям, а у пару из них летальный исход ..... лучше сидеть на диете либо иди уже к бадам, хоть они и дают результат наш народ не верит, но это дело сугубо личное

4. Вверх #2744
    Новичок
    возможно это не из за желудка обострения...у большинства людейй так...осенью обостряется,после летнего солнца(что летом подсыхало,осенью проявляется)я выше писала где то...а весной сухие зимние помещения+авитаминоз... так что тут уход тоже играет не малую роль...летом зашита от солнца+увлажнение,зимой увлажнение,питание,защита от мороза .проветривание помещения чтоб воздух не был сухим .нормальный питьевой режим

5. Вверх #2745
    Посетитель
    Летальный исход? Что-то из области фантастики. У моей мамы была аллергия какая-то в детстве. Ей переливание сделили и все прошло. Только она говорит тогда все делали за 1 процедуру, а щас за 10!

анюта к
    Насчет Файнера, ты говоришь ПОМОГАЛО... Если бы сказала ПОМОГЛО, было бы другое дело...

6. Вверх #2746
    Посетитель
    Просто я уже столько всего перепробовал что проще сказать что я не пробовал в борьбе с этим недугом, чем то что пробовал.

7. Вверх #2747
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Просто я уже столько всего перепробовал что проще сказать что я не пробовал в борьбе с этим недугом, чем то что пробовал.
    От же ты ...вредный Напиши Леночке,как мы тебе советовали.Она реально творит чудеса.Говорю тебе как человек, который в борьбе с этими грёбаными прыщиками чуть на тот свет не отправился, печень бунт подняла.А сейчас если когда-никогда что-то выскочит, то болтушка и через 2 дня нет и намёков на воспаление.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.10.2010 в 10:45.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2748
    Новичок
    Летальный исход? Что-то из области фантастики. У моей мамы была аллергия какая-то в детстве. Ей переливание сделили и все прошло. Только она говорит тогда все делали за 1 процедуру, а щас за 10!

анюта к
    Насчет Файнера, ты говоришь ПОМОГАЛО... Если бы сказала ПОМОГЛО, было бы другое дело...
    я курс не закончила,его нельзя достать было.. сейчас хотела купить еще.. у меня просто проблем особых нет,если бы питалась правильно-вообще бы не было.А кровь почистить не мешало бы,курю,ем гадость всякую...мне его достаточно будит...а ты писал перд этим что до чистки у тебя проблем особо не было?? а тут переливание
    переливание -это крайняя мера, не стоит спешить с этим..оно действительно не всегда заканчивается успешно

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    значит не связаны))прыщи не только от стафилоккока появляются...или вы никогда не сталкивались во время простуды с герпесом(он как раз часто проявляется при снижении иммунитета),или демодекоз-тоже....а закалка укрепляет иммунитет..
    а насчет даров природы и диеты.. Вы не согласны???
    нет, не согласен
    Главная причина прыщей (именно воспалённых прыщей) - бактерии Propionibacterium acnes (P.acnes) и стафилококк (золотистый - S. aureus, кожный - S. epidermidis и другие). Крайне редко (до 3% случаев в среднем) в гное можно найти и других паразитов - лямблий, клебсиелл и др., тогда, если иное не помогает, назначают специальные антибиотики.
    Главная причина их размножения - большое количество и качественный состав выделяемого кожного сала, и закупорка пор.
    Герпес - совсем другое дело! Это вообще вирусное заболевание, а не бактериальное. Потому не будем о нём.

Демодекс сам по себе тоже не вызывает прыщи. Он постоянно живёт на человеке. Но когда много сала выделяется и оно не выходит через закупоренные поры, он им питается и вырастают целые колонии клеща, которые прощупываются как уплотнения под кожей. От него исходят две основные опасности:
    1) продукты жизнедеятельности клеща "отравляют" кожу, вот почему основной признак слишком большой популяции клеща - нездоровый, неравномерный землисто-серый цвет лица, который со временем переходит в розовато-красный.
    2) сам по себе клещ живёт в среднем 28 дней, потом умирает. А его трупик не выходит с потом из забитой поры, и остаётся в коже гнить. Это дополнительная пища для полчищ бактерий.
    Напрямую убить демодекс невозможно. Банально нечем из того, что безвредно для человека. У него мощный хитиновый панцирь, через который не проникнет ни один антибиотик или противоклещевой препарат. Единственное исключение - когда препарат действует на детенышей клеща (до 10-го дня жизни), когда панцирь ещё не сформировался. Поэтому при лечении от демодекса нужно ориентироваться именно на уничтожение детенышей. Терапия бывает долгой - семь-восемь недель, и... и вообще, этому лучше посвятить отдельное сообщение

Два важных вопроса.
    Почему не помогает стафилококковая вакцина?
    Разберемся в принципе её действия. Вас заражают (вводят внутримышечно) специально ослабленной популяцией бактерий, которые, если бы были сильны, вызвали бы у вас, например, воспаление легких или что-то ещё. Организму легко с ними бороться, выработал определенные антитела - и дело с концом.
    С прыщами проблема в том, что в наших порах нет крови. А потому нет и не может быть антител, которые переносятся в основном кровью! Точнее, антитела есть, они переносятся также с тканевыми жидкостями, но в слишком маленьких количествах, чтобы действительно помочь. Их главная функция - бороться с теми "партизанами", которые проникают дальше стенок поры, и начинать процесс воспаления, чтобы препятствовать заражению крови в целом.
    Почему общий иммунитет практически не влияет на лечение прыщей? Думаю, ответ чуть выше я уже дал. Вы посмотрите на знаменитостей, страдающих угревой болезнью! Тилль Линдеманн (в прошлом), Кэти Пэрри, Кэмерон Диас (в прошлом), Меган Фокс, Кира Найтли, Джеймс Хэтфилд (в прошлом), Колин Фаррелл, Алисия Сильверстоун, Алисия Кисс, Линдсей Лохан, Нелли Фуртадо, Криштиану Роналду, Антонио Кассано (в прошлом)... Список можно долго продолжать.
    Вы же не думаете, что у них иммунитет слабый? Особенно у Роналду и Кассано ))))))) Оба футболисты с отличнейшим здоровьем и кучей бабла. А Роналду, например, до сих пор мучается временами.

И ещё. Стафилококки, пропионовые бактерии, демодекс - всё это обычная микрофлора кожи любого человека, которая только в присутствии бесплатного обеда - кучи выделяющегося сала - сильно активизируется. Если бы иммунитет с ними боролся, думаю, это было бы не так

10. Вверх #2750
    Посетитель
    Ну насчет Роналду ты конечно загнал. У него лицо чистое.
    Вот Нани другое дело, и то смотрел недавно матчи у него тоже уже все четко, а раньше было такое лицо...

11. Вверх #2751
    Новичок
    И ещё. Стафилококки, пропионовые бактерии, демодекс - всё это обычная микрофлора кожи любого человека, которая только в присутствии бесплатного обеда - кучи выделяющегося сала - сильно активизируется. Если бы иммунитет с ними боролся, думаю, это было бы не так

вот,обычная миклофлора....а обостряется она из-за снижения иммунитета(как общего,так и местного)...с этим не поспоришь-это факт написан во всех врачебных книгах,что я встречала

а на счет знаменитостей,это тоже тема))) у них нерегулярное,несбалансированное питание,постоянные стрессы и частая перемена климата+они если не водку глушат,так наркату(это конечно не всех касается, но многих)..и то чем они могут помочь своей коже,как раз и заключается масках,кремах,уколах и операциях.... а причин сыпи не только 3, их гаразда больше...

12. Вверх #2752
    Новичок
    вот,обычная миклофлора....а обостряется она из-за снижения иммунитета(как общего,так и местного)...с этим не поспоришь-это факт написан во всех врачебных книгах,что я встречала

а на счет знаменитостей,это тоже тема))) у них нерегулярное,несбалансированное питание,постоянные стрессы и частая перемена климата+они если не водку глушат,так наркату(это конечно не всех касается, но многих)..и то чем они могут помочь своей коже,как раз и заключается масках,кремах,уколах и операциях.... а причин сыпи не только 3, их гаразда больше..

13. Вверх #2753
    Посетитель
    <VIKUSIK>

Я написал как вы советовали еще давно) надо заказать ток...

14. Вверх #2754
    Ну насчет Роналду ты конечно загнал. У него лицо чистое.
    ну
    совсем
    чистое

Он очень успешно борется с этим, но у него изредка бывают небольшие обострения.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    стафилококк... фиг с ним, однозначного и авторитетного "да" или "нет" я по этому вопросу не встречал.

Но, может, объясните механизм действия иммунитета на клеща?
    Или, хотя бы: как иммунитет, снижаясь, даёт клещу зеленый свет? Что меняется?

16. Вверх #2756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    ну
    совсем
    чистое

Он очень успешно борется с этим, но у него изредка бывают небольшие обострения.
    Блин неужели ты думаешь, что на постер его фоткали в таком виде и не убрали прыщи при помощи фотошопа? Это чистый бред.
    Тебя когда на паспорт фоткают прыщи убирали? Ну вот. Тоже самое и тут должны были сделать. Это фейк.

17. Вверх #2757
    Новичок
    не вижу смысла перепечатывать текст с книги))скажу на собственном опыте,когда у меня нашли клеща года 4 назад,лечила я его месяца 2 ...я его так и не вылечила,терпения не хватило...я плотно занялась этим вопросом...перечитала много литературы по этому вопросу...вывод мой был:переодически пить биодобавки и витамины...мне помогает))а обостряется он у меня,только когда снижается иммунитет,перед простудой,вот в больнице лежала с малым 2 недели,обострился, питалась плохо...зато знаю неделя с фрешем апельсиновым и питание более полноценное и все....лечить я его не собираюсь и никого никогда не заставляла,анализ да,немного снять обострение можно...а в остальном витаминки))

18. Вверх #2758
    Новичок
    если сильно интересно как действует напишу позже,писать много....времени 0

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию переливание

Цитата Сообщение от Devik Посмотреть сообщение
    Какое переливание крови? Ты что с ума сошел? Были уже случаи когда проводили такую дрянь людям, а у пару из них летальный исход ..... лучше сидеть на диете либо иди уже к бадам, хоть они и дают результат наш народ не верит, но это дело сугубо личное

переливание крови при угревой болезни делается шприцом с кровью твоей с антибиотиком из твоей же вены в твою же попу, ничем новым при этом не заразишься

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    переливание крови при угревой болезни делается шприцом с кровью твоей с антибиотиком из твоей же вены в твою же попу, ничем новым при этом не заразишься
    о Господи,не стоит идти на такие крайности!
    Правильно подберите уход либо самостоятельно либо с помощью косметолога.
    Если демодекс будет одно лечение, если это гормональные прыщи (угри) - другое.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 138 из 358 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права