| ||
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какое переливание крови? Ты что с ума сошел? Были уже случаи когда проводили такую дрянь людям, а у пару из них летальный исход ..... лучше сидеть на диете либо иди уже к бадам, хоть они и дают результат наш народ не верит, но это дело сугубо личное
возможно это не из за желудка обострения...у большинства людейй так...осенью обостряется,после летнего солнца(что летом подсыхало,осенью проявляется)я выше писала где то...а весной сухие зимние помещения+авитаминоз... так что тут уход тоже играет не малую роль...летом зашита от солнца+увлажнение,зимой увлажнение,питание,защита от мороза .проветривание помещения чтоб воздух не был сухим .нормальный питьевой режим
Летальный исход? Что-то из области фантастики. У моей мамы была аллергия какая-то в детстве. Ей переливание сделили и все прошло. Только она говорит тогда все делали за 1 процедуру, а щас за 10!
анюта к
Насчет Файнера, ты говоришь ПОМОГАЛО... Если бы сказала ПОМОГЛО, было бы другое дело...
Просто я уже столько всего перепробовал что проще сказать что я не пробовал в борьбе с этим недугом, чем то что пробовал.
От же ты ...вредныйНапиши Леночке,как мы тебе советовали.Она реально творит чудеса.Говорю тебе как человек, который в борьбе с этими грёбаными прыщиками чуть на тот свет не отправился, печень бунт подняла.А сейчас если когда-никогда что-то выскочит, то болтушка и через 2 дня нет и намёков на воспаление.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.10.2010 в 10:45.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я курс не закончила,его нельзя достать было.. сейчас хотела купить еще.. у меня просто проблем особых нет,если бы питалась правильно-вообще бы не было.А кровь почистить не мешало бы,курю,ем гадость всякую...мне его достаточно будит...а ты писал перд этим что до чистки у тебя проблем особо не было?? а тут переливание
переливание -это крайняя мера, не стоит спешить с этим..оно действительно не всегда заканчивается успешно
нет, не согласен![]()
Главная причина прыщей (именно воспалённых прыщей) - бактерии Propionibacterium acnes (P.acnes) и стафилококк (золотистый - S. aureus, кожный - S. epidermidis и другие). Крайне редко (до 3% случаев в среднем) в гное можно найти и других паразитов - лямблий, клебсиелл и др., тогда, если иное не помогает, назначают специальные антибиотики.
Главная причина их размножения - большое количество и качественный состав выделяемого кожного сала, и закупорка пор.
Герпес - совсем другое дело! Это вообще вирусное заболевание, а не бактериальное. Потому не будем о нём.
Демодекс сам по себе тоже не вызывает прыщи. Он постоянно живёт на человеке. Но когда много сала выделяется и оно не выходит через закупоренные поры, он им питается и вырастают целые колонии клеща, которые прощупываются как уплотнения под кожей. От него исходят две основные опасности:
1) продукты жизнедеятельности клеща "отравляют" кожу, вот почему основной признак слишком большой популяции клеща - нездоровый, неравномерный землисто-серый цвет лица, который со временем переходит в розовато-красный.
2) сам по себе клещ живёт в среднем 28 дней, потом умирает. А его трупик не выходит с потом из забитой поры, и остаётся в коже гнить. Это дополнительная пища для полчищ бактерий.
Напрямую убить демодекс невозможно. Банально нечем из того, что безвредно для человека. У него мощный хитиновый панцирь, через который не проникнет ни один антибиотик или противоклещевой препарат. Единственное исключение - когда препарат действует на детенышей клеща (до 10-го дня жизни), когда панцирь ещё не сформировался. Поэтому при лечении от демодекса нужно ориентироваться именно на уничтожение детенышей. Терапия бывает долгой - семь-восемь недель, и... и вообще, этому лучше посвятить отдельное сообщение
Два важных вопроса.
Почему не помогает стафилококковая вакцина?
Разберемся в принципе её действия. Вас заражают (вводят внутримышечно) специально ослабленной популяцией бактерий, которые, если бы были сильны, вызвали бы у вас, например, воспаление легких или что-то ещё. Организму легко с ними бороться, выработал определенные антитела - и дело с концом.
С прыщами проблема в том, что в наших порах нет крови. А потому нет и не может быть антител, которые переносятся в основном кровью! Точнее, антитела есть, они переносятся также с тканевыми жидкостями, но в слишком маленьких количествах, чтобы действительно помочь. Их главная функция - бороться с теми "партизанами", которые проникают дальше стенок поры, и начинать процесс воспаления, чтобы препятствовать заражению крови в целом.
Почему общий иммунитет практически не влияет на лечение прыщей? Думаю, ответ чуть выше я уже дал. Вы посмотрите на знаменитостей, страдающих угревой болезнью! Тилль Линдеманн (в прошлом), Кэти Пэрри, Кэмерон Диас (в прошлом), Меган Фокс, Кира Найтли, Джеймс Хэтфилд (в прошлом), Колин Фаррелл, Алисия Сильверстоун, Алисия Кисс, Линдсей Лохан, Нелли Фуртадо, Криштиану Роналду, Антонио Кассано (в прошлом)... Список можно долго продолжать.
Вы же не думаете, что у них иммунитет слабый?Особенно у Роналду и Кассано ))))))) Оба футболисты с отличнейшим здоровьем и кучей бабла. А Роналду, например, до сих пор мучается временами.
И ещё. Стафилококки, пропионовые бактерии, демодекс - всё это обычная микрофлора кожи любого человека, которая только в присутствии бесплатного обеда - кучи выделяющегося сала - сильно активизируется. Если бы иммунитет с ними боролся, думаю, это было бы не так![]()
Ну насчет Роналду ты конечно загнал. У него лицо чистое.
Вот Нани другое дело, и то смотрел недавно матчи у него тоже уже все четко, а раньше было такое лицо...
И ещё. Стафилококки, пропионовые бактерии, демодекс - всё это обычная микрофлора кожи любого человека, которая только в присутствии бесплатного обеда - кучи выделяющегося сала - сильно активизируется. Если бы иммунитет с ними боролся, думаю, это было бы не так
вот,обычная миклофлора....а обостряется она из-за снижения иммунитета(как общего,так и местного)...с этим не поспоришь-это факт написан во всех врачебных книгах,что я встречала
а на счет знаменитостей,это тоже тема))) у них нерегулярное,несбалансированное питание,постоянные стрессы и частая перемена климата+они если не водку глушат,так наркату(это конечно не всех касается, но многих)..и то чем они могут помочь своей коже,как раз и заключается масках,кремах,уколах и операциях.... а причин сыпи не только 3, их гаразда больше...
вот,обычная миклофлора....а обостряется она из-за снижения иммунитета(как общего,так и местного)...с этим не поспоришь-это факт написан во всех врачебных книгах,что я встречала
а на счет знаменитостей,это тоже тема))) у них нерегулярное,несбалансированное питание,постоянные стрессы и частая перемена климата+они если не водку глушат,так наркату(это конечно не всех касается, но многих)..и то чем они могут помочь своей коже,как раз и заключается масках,кремах,уколах и операциях.... а причин сыпи не только 3, их гаразда больше..
<VIKUSIK>
Я написал как вы советовали еще давно) надо заказать ток...
не вижу смысла перепечатывать текст с книги))скажу на собственном опыте,когда у меня нашли клеща года 4 назад,лечила я его месяца 2 ...я его так и не вылечила,терпения не хватило...я плотно занялась этим вопросом...перечитала много литературы по этому вопросу...вывод мой был:переодически пить биодобавки и витамины...мне помогает))а обостряется он у меня,только когда снижается иммунитет,перед простудой,вот в больнице лежала с малым 2 недели,обострился, питалась плохо...зато знаю неделя с фрешем апельсиновым и питание более полноценное и все....лечить я его не собираюсь и никого никогда не заставляла,анализ да,немного снять обострение можно...а в остальном витаминки))
если сильно интересно как действует напишу позже,писать много....времени 0
Социальные закладки