Спасибо Всем за информацию, и тут и в личку!!Она очень важна и полезна!
|
Спасибо Всем за информацию, и тут и в личку!!Она очень важна и полезна!
Для 4-5 классов,как такового собрания и не было.Был концерт,потом награждение победителей ,,Интеллектуального марафона'' а потом директор отвечал на вопросы родителей, большинство из которых он не услышал)))интересующий вас вопрос никто не задал))людей было ооочень много.Многие стояли.А вот для родителей 6 ков была встреча с администрацией в 14.00.Может там что-то и рассказали.перед этим детям (6 классов) проводили открытые уроки. Есть здесь родители 6ков?поделитесь инфой
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
При поступлении смотрите логические задачи, по типу МІЖНАРОДНОГО МАТЕМАТИЧНОГО КОНКУРСУ "КЕНГУРУ" (например Как из четырех семерок можно получить 7 ), для 6 класс сложнее задачи на логику, это просто пример.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
+1
Да и шансов попасть в 15-17 человек - в разы меньше, чем в 100-120 в 7й класс в следующем году. Плюс дергания вылетит\не вылетит. Плюс только-только прошла адаптация к средней школе после началки...
решили не дергать ребенка и, как изначально были настроены, активно готовиться в след.учебномгоду и поступать в 7й класс.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Возможно. И даже скорее всего. Но у меня возник вопрос именно к условию - действительно ли в оригинале вопрос звучит именно так? Потому что ребенок может этот вопрос понять по разному. Но может я ошибаюсь. Поэтому и спросила - только мне этот вопрос кажется некорректным? Интересно мнение других посетителей темы именно относительно корректности вопроса.
Последний раз редактировалось Это я; 17.04.2019 в 09:53.
Нашла вот одно задание 2007 года для поступающих в 7 класс : В записи 8 8 8 8 8 8 8 8 поставьте между некоторыми цифрами знак "+" так(никакие другие знаки использовать нельзя), что бы полученная сумма оказалась равной 1000
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Так всегда было,на подготовку ходит больше детей,чем поступает,уже не говоря о том,что можно не ходить на подготовку и тоже поступить в РЛ,бонусов подготовка не даёт никаких,подготовка для понятия атмосферы в целом в лицее.
Я думаю,что те кто планируют ребёнка отдавать в РЛ,руку на пульсе держат,и вряд ли они не знают о нововведениях,не знают сейчас,так узнают через неделю,месяц)
Не знаю,мы тоже оказались на распутье...зная,что такое РЛ и учёба в нём,кидать на баррикады ребёнка 9 лет мне не очень хочется.7 кл это уже подросток,он хоть немного адаптирован после средней школы,он более коммуникабелен,а это птенцов желторотиков набирают совсем,получится ли это затея,может быть первый год экспериментальный наберут,поймут,что это такое и через следующий учебный год отменят набор.
Кто его знает,как оно будет,у нас есть время на подумать,а вот кто в этом году в 4-5 кл,родителям не позавидую,выбор сложный.
Совершенно согласна! Для многих детей - это станет не только смена класса (переход из начальной школы в среднюю), но и смена школы и района! Стрессовая ситуация. Мой встает в 6:30, чтобы доехать с пос. Котовского. И это мы еще арендуем маршрутку, а не общественным транспортом едет. Ну и к 7-миклассникам подход, как к студентам. Огромное значение имеет, именно, самодисциплина. Дневников нет. Надеюсь, у пятиклашек будет другая система. Посмотрим.
Это вы ещё шикарно встаёте как для Посёлка))мой встаёт в 6.40 -школа в 8 мин.езды от дома на маршрутке.. бежит в ту школу первый-в пол 8 как штык.Занятия с 8
Подскажите, у 7 кл.сколько уроков ежедневно -восемь?
Знает ли кто-то, если переводиться из класса в класс после седьмого или восьмого (например, из химического в физический), можно ли вылететь, не поступив в физический?
Последний раз редактировалось urania; 17.04.2019 в 12:18.
Социальные закладки