Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 138 из 204 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4078
  1. Вверх #2741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    отпраздновали ДР мужа! В Кировском сквере есть такой болгарский ресторанчик Механа называется, несколько лет туда не захаживали, вспомнили и решили отпраздновать ДР там. С носа 250 грн +10% за обслуживание, соки, воды, алкоголь и торт можно свои. Еда вкусная, все по-домашнему, порции хорошие, еще кучу еды забрали с собой! Обслуживанием остались довольны, все четко, быстро и незаметно, администратор всегда была рядом, несколько раз спрашивала, все ли у нас хорошо) в конце застолья нам все красиво упаковали и отдали!
    Рада за вас!
    О "Механе" я встречала в теме положительные отзывы, причём не раз
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2742
    User banned
    ресторан Тираспольский в Центре города...Вкусно...можно со своим спиртным а песни и пляски можно заказать уже там на месте и Ведущую тоже...
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите место в центре для празднования ДР, человек на 20, так чтоб песни и пляски, вкусно и своё спиртное

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Кто-то делал банкет в Золоте? Как там??
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

4. Вверх #2744
    User banned
    Хорошо ! Вкусно ! Душевно ! Дорого ! работали там свадьбы.....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 17.02.2014 в 22:18.

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Оригинальный,красивый интерьер зала в сочетании с хорошей кухней ,хорошим,внимательным обслуживанием, оставили только положительные впечатления об этом ресторане.
    На первом этаже зал на 20 чел. в самый раз.

6. Вверх #2746
    Новичок
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста где можно провести День Рождения ? Кампания не большая примерно 11 человек без детей , до 300 грн с человека.В районе Черёмушки , Таирова.

7. Вверх #2747
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SubStop Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста где можно провести День Рождения ? Кампания не большая примерно 11 человек без детей , до 300 грн с человека.В районе Черёмушки , Таирова.
    Вам нужен отдельный зал? Или это непринципиально?

8. Вверх #2748
    Новичок
    Мистерия , да в принципе не принципиально , так как я понимаю 11 человек вряд ли получится отдельный зал . Хотелось бы еще с со своей выпивкой .

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Мистерия , да в принципе не принципиально , так как я понимаю 11 человек вряд ли получится отдельный зал . Хотелось бы еще с со своей выпивкой .
    Ак.Филатова, 70/1, китайский ресторан "Хуачао". Есть отдельный зальчик, выпивку приносили свою. К телевизору подключали свою флэшку.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Изумруд" на Вильямса

11. Вверх #2751
    Знатная приколистка
    В "Царском селе" вашу компанию могут принять и отдать вам весь зал. И выпивку свою принесёте.
    А на Таирова - можно в "Аквамарине", можно в "Изумруде", можно в "Сухуми" на Вильямса. Правда, по поводу своей выпивки в этих заведениях - не знаю, это нужно уточнять.

12. Вверх #2752
    User banned
    в Центре города можно и в отдельном зале погулять если район особо не принципиален...если что подскажу адресок...)))

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Фазан на Ак.Королева, второй раз подряд гуляем там встречу выпускников, стол больше 250 грн с человека не обходится + шоу программа на выходных, когда заранее банкет заказываете, разрешают свое спиртное.
    В субботу были там с друзьями (6 чел) потратили 1600грн с копейками, это при том, что их спиртное было, так как предзаказ не делали, они со своим не разрешили

14. Вверх #2754
    User banned
    Как человек, давно не считающий свой ДР офигенным праздником, читая эту тему, так сказать, "со стороны", удивляюсь и прикалываюсь, что "отметить День РождениЕ" ТУТ сводится к дебатам "Устроителей Праздников, и Ведущим" Соответственно, разговоры, кто/что каких денег стоит, музыка, "живой/не живой(крутая аппаратура) звук", "фокусы", костюмированые танцы" и так далее...
    Такая ненавязчивая реклама, и мелкие "междусобойные" перепалки "конкурентов"
    И потом обижаются, что не дают "бабла срубить", а какие-то ничего в шоу бизнесе и его расценках не понимающие лохи тупо надеятся, чтобы было просто "здОрово и интересно", а не дорого и "распальцовано по модному" при этом
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 18:37.

15. Вверх #2755
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как человек, давно не считающий свой ДР офигенным праздником, читая эту тему, так сказать, "со стороны", удивляюсь и прикалываюсь, что "отметить День РождениЕ" ТУТ сводится к дебатам "Устроителей Праздников, и Ведущим" Соответственно, разговоры, кто/что каких денег стоит, музыка, "живой/не живой(крутая аппаратура) звук", "фокусы", костюмированые танцы" и так далее...
    Такая ненавязчивая реклама, и мелкие "междусобойные" перепалки "конкурентов"
    И потом обижаются, что не дают "бабла срубить", а какие-то ничего в шоу бизнесе и его расценках не понимающие лохи тупо надеятся, чтобы было просто "здОрово и интересно", а не дорого и "распальцовано по модному" при этом
    Чебурген, при всём уважении к Вам позвольте заметить, что, во-первых, "крутая аппаратура" - это не понты и не распальцовка, а, в первую очередь, качество звучания. Мы же все любим себя, в целом, и свои ушки, в частности, правда?
    Во-вторых, работники праздничной сферы не "рубят бабло", а зарабатывают, и, поверьте, это очень нелёгкий труд. Когда праздник проходит легко и непринуждённо, за этим стоИт титанический ТРУД.
    Далее.
    "Дорого и распальцовано" - это вторая крайность, в противоположность крайности "как угодно, абы дёшево". Есть золотая середина, когда при достойной (не суперзавышенной) оплате люди получают уверенное, надёжное качество работы.
    Вы, например, когда будете ремонт делать и приглашать маляров, предварительно узнаете средние цены на эти виды работ? И, если вдруг найдётся некто, кто будет уверять, что сделает Вам ремонт по ценам в 3-4 раза ниже, обрадуетесь и пригласите такого работника??? Хм.... подозреваю, что нет. А почему? А ведь после маляра работу можно ПЕРЕДЕЛАТЬ, пусть даже и с материальными потерями.
    Работу ведущего и музыкантов не переделаешь, свадьбу не переиграешь, день рождения - хм.... можно разве что дождаться следующего ДР или юбилея, но впечатления, как время - не вернёшь.
    А по поводу "не понимающие лохи" - не знаю, про кого Вы, но достойные праздничные работники не считают своих заказчиков лохами, а уважают и любят их. А, как известно, уважение и любовь должны быть ВЗАИМНЫМИ.
    "Возлюби ближнего своего, как себя самого" подразумевает, в первую очередь, здоровую любовь к себе, ага.

И давайте закроем эти дебаты. Разговор оказался совершенно непродуктивным, т.к. люди, увы, не умеют прислушиваться к мнению оппонента. Все остались при своём мнении, во всяком случае, сделали вид.
    Сделали ли участники дискуссии выводы - знают только они сами... ну, и Господь Бог, который знает всё.

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Рая, Вы не сердитесь на Чебургена . На самом деле, он милый,добрый Чебурашка..
    Просто приучен он к БЕСПЛАТНОМУ кино..,а нынче времена знаете какие ...
    Вот и наслаждается он бесплатно, бурными сценами на Форуме))))))
    Самое интересное что сценарий он давно уже знает))))))
    Нет, всё же милое и симпатичное создание))))))

17. Вверх #2757
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Рая, Вы не сердитесь на Чебургена . На самом деле, он милый,добрый Чебурашка..
    Просто приучен он к БЕСПЛАТНОМУ кино..,а нынче времена знаете какие ...
    Вот и наслаждается он бесплатно, бурными сценами на Форуме))))))
    Самое интересное что сценарий он давно уже знает))))))
    Нет, всё же милое и симпатичное создание))))))
    Я не сержусь, я разъясняю, и не только Чебургену, но и всем его единомышленникам. ))))))

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для mazuka
    Здравствуйте, нет времени перечитывать всю тему, поэтому надеюсь на понимание ( в случае повторения вопроса) и ответ на вопрос))) :
    Д.Р. в конце марта и обычная пьянка за столом и танцульками надоело!!! Боулинг, караоке бар и дискотеки не интересны. Хотелось в пейнтбол пойти поиграть, но отговорили, т.к. половина компании девушки. Хочется чего-то интересного, незабываемого, веселого и возможно активного. Заранее спасибо

19. Вверх #2759
    User banned
    у нас тут в основном пьянки и танцульки с ведульками так что даже не знаю что Вам подсказать....))))
    Цитата Сообщение от mazuka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нет времени перечитывать всю тему, поэтому надеюсь на понимание ( в случае повторения вопроса) и ответ на вопрос))) :
    Д.Р. в конце марта и обычная пьянка за столом и танцульками надоело!!! Боулинг, караоке бар и дискотеки не интересны. Хотелось в пейнтбол пойти поиграть, но отговорили, т.к. половина компании девушки. Хочется чего-то интересного, незабываемого, веселого и возможно активного. Заранее спасибо

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для mazuka
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    у нас тут в основном пьянки и танцульки с ведульками так что даже не знаю что Вам подсказать....))))
    может знаете, где обсуждаются такие темы???

Ответить в теме
Страница 138 из 204 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права