|
Кто-то делал банкет в Золоте? Как там??
Счастливы вместе
1+1=4 )
Здравствуйте , подскажите пожалуйста где можно провести День Рождения ? Кампания не большая примерно 11 человек без детей , до 300 грн с человека.В районе Черёмушки , Таирова.
Мистерия , да в принципе не принципиально , так как я понимаю 11 человек вряд ли получится отдельный зал . Хотелось бы еще с со своей выпивкой .
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фазан на Ак.Королева, второй раз подряд гуляем там встречу выпускников, стол больше 250 грн с человека не обходится + шоу программа на выходных, когда заранее банкет заказываете, разрешают свое спиртное.
В субботу были там с друзьями (6 чел) потратили 1600грн с копейками, это при том, что их спиртное было, так как предзаказ не делали, они со своим не разрешили
Как человек, давно не считающий свой ДР офигенным праздником, читая эту тему, так сказать, "со стороны", удивляюсь и прикалываюсь, что "отметить День РождениЕ" ТУТ сводится к дебатам "Устроителей Праздников, и Ведущим"Соответственно, разговоры, кто/что каких денег стоит, музыка, "живой/не живой(крутая аппаратура) звук", "фокусы", костюмированые танцы" и так далее...
Такая ненавязчивая реклама, и мелкие "междусобойные" перепалки "конкурентов"
И потом обижаются, что не дают "бабла срубить", а какие-то ничего в шоу бизнесе и его расценках не понимающие лохи тупо надеятся, чтобы было просто "здОрово и интересно", а не дорого и "распальцовано по модному" при этом![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 18:37.
Чебурген, при всём уважении к Вам позвольте заметить, что, во-первых, "крутая аппаратура" - это не понты и не распальцовка, а, в первую очередь, качество звучания. Мы же все любим себя, в целом, и свои ушки, в частности, правда?
Во-вторых, работники праздничной сферы не "рубят бабло", а зарабатывают, и, поверьте, это очень нелёгкий труд. Когда праздник проходит легко и непринуждённо, за этим стоИт титанический ТРУД.
Далее.
"Дорого и распальцовано" - это вторая крайность, в противоположность крайности "как угодно, абы дёшево". Есть золотая середина, когда при достойной (не суперзавышенной) оплате люди получают уверенное, надёжное качество работы.
Вы, например, когда будете ремонт делать и приглашать маляров, предварительно узнаете средние цены на эти виды работ? И, если вдруг найдётся некто, кто будет уверять, что сделает Вам ремонт по ценам в 3-4 раза ниже, обрадуетесь и пригласите такого работника??? Хм.... подозреваю, что нет. А почему?А ведь после маляра работу можно ПЕРЕДЕЛАТЬ, пусть даже и с материальными потерями.
Работу ведущего и музыкантов не переделаешь, свадьбу не переиграешь, день рождения - хм.... можно разве что дождаться следующего ДР или юбилея, но впечатления, как время - не вернёшь.
А по поводу "не понимающие лохи" - не знаю, про кого Вы, но достойные праздничные работники не считают своих заказчиков лохами, а уважают и любят их. А, как известно, уважение и любовь должны быть ВЗАИМНЫМИ.
"Возлюби ближнего своего, как себя самого" подразумевает, в первую очередь, здоровую любовь к себе, ага.
И давайте закроем эти дебаты. Разговор оказался совершенно непродуктивным, т.к. люди, увы, не умеют прислушиваться к мнению оппонента. Все остались при своём мнении, во всяком случае, сделали вид.
Сделали ли участники дискуссии выводы - знают только они сами... ну, и Господь Бог, который знает всё.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, Вы не сердитесь на Чебургена . На самом деле, он милый,добрый Чебурашка..
Просто приучен он к БЕСПЛАТНОМУ кино..,а нынче времена знаете какие ...
Вот и наслаждается он бесплатно, бурными сценами на Форуме))))))
Самое интересное что сценарий он давно уже знает))))))
Нет, всё же милое и симпатичное создание))))))
Здравствуйте, нет времени перечитывать всю тему, поэтому надеюсь на понимание ( в случае повторения вопроса) и ответ на вопрос))) :
Д.Р. в конце марта и обычная пьянка за столом и танцульками надоело!!! Боулинг, караоке бар и дискотеки не интересны. Хотелось в пейнтбол пойти поиграть, но отговорили, т.к. половина компании девушки. Хочется чего-то интересного, незабываемого, веселого и возможно активного. Заранее спасибо
Социальные закладки