Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 138 из 545 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10890
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    У пацанов в авторитете мужики ))
    Это не шутка, а реалии детской мальчуковской психологии.
    Ещё как рекомендация просто сводите ребёнка раз в клинику просто как на экскурсию, как я понял там уже были серьёзные проблемы с взаимопониманием доктор-малыш.
    "Независимо от возраста, мальчикам требуется больше доверия, а девочкам - заботы. Мальчик доволен собой, если может действовать самостоятельно. Добиваясь чего-то без посторонней помощи, он обретает уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Так, мальчик может сопротивляться тому, чтобы мама помогла ему завязать шнурки, поскольку ему приятно осознавать, что он делает это сам. С другой стороны, если вы предлагаете помощь девочке, она чувствует, что ее любят. Предложение помощи девочке - это жест заботы, а позволение мальчику сделать что-либо самостоятельно - жест доверия"

"Забота - это готовность всегда прийти ребенку на помощь, заинтересованность в его благополучии, интерес к его личности, стремление, сделать его счастливым, сострадание к его боли. Забота - это активная разновидность любви.
    Заботиться - значит интересоваться и проникаться жизнью малыша.
    Доверять - значит признавать, что у ребенка все в порядке. Это вера в то, что ребенок может успешно учиться на собственных ошибках. Это готовность позволить жизни идти своим чередом, веря, что в конце концов все будет хорошо. Доверять ребенку - значит верить, что он всегда делает лучшее, на что способен, даже если на первый взгляд кажется, будто это не так. Доверять - значит давать малышу свободу и пространство делать все самостоятельно"

Как то так, лучше всё равно не объясню.
    Отсюда и разность подходов в подготовке ребёнка к походу к врачу, например
    как мама пацана, подтверждаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь на все 100%
    Мы наконец перестали бояться врачей, и тут у нас заподозревали аденоиды. ЛОР был удивлен тем как малыш отлично открывает ротик и ждет что делать будут, в полной уверенности что ничего плохого )))) А это мы в Бебиденте "натренировались"
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #2743
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    кроме доктра мужчин советую когда заболит прямо ночью поехть в скорую попробовать,например на Терешковую.там мужчины на оказании... ну это если не получится в период покоя уговорить.....просто когда действительно боль и ему помоут...будет доверие.... мама вам терперия желаю...
    желания исполняются!

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    кроме доктра мужчин советую когда заболит прямо ночью поехть в скорую попробовать,например на Терешковую.там мужчины на оказании... ну это если не получится в период покоя уговорить.....просто когда действительно боль и ему помоут...будет доверие.... мама вам терперия желаю...
    Если попадет к Бессатьяну-младшему доверие пропадет на всю жизнь...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Если попадет к Бессатьяну-младшему доверие пропадет на всю жизнь...
    не могу обсуждать коллег, но
    а он не работает хирургом,... на скорой только хирурги
    желания исполняются!

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Мы посеребрили наши проблемные зубки,я уже не знаю что делать,после глуб.фторирования пошли дырочки на зубах,может я запустила,но старалась не откладывать,что дальше делать-ума не прилажу,я так хочу,что нам хоть что то помогло,но сделала,вывод,что ничего нас не спасет,то что хоть какие то методы остановят нашу гипоплазию-уже сомневаюсь.......

Я очень надеялась на фторирования,но эффекта(того что я ждала)не увидела,да он подпитывает зубки минералами,да я знаю,что эмаль ничем не восстановит,но что ж делать?что б не потерять зубки?
    или мы обречены?

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить "GC Tooth Mousse"? Справочная по аптекам о таком препарате не слышала. Спасибо
    like.no.other

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А у моего мальчика нет пока самостоятельности, мою руку к своей ложке тянет, чтоб кормила, на кое-как одевает босоножкии зовёт на помощь, мол "никак".

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А у моего мальчика нет пока самостоятельности, мою руку к своей ложке тянет, чтоб кормила, на кое-как одевает босоножкии зовёт на помощь, мол "никак".
    Цените это время! Оно быстро пройдет.

10. Вверх #2750
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить "GC Tooth Mousse"? Справочная по аптекам о таком препарате не слышала. Спасибо
    Толстова/Кузнечная

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    офиц.представит. комп.Кристар ..0674346356,, у них можно заказать, практически все у них берут
    желания исполняются!

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Всем спасибо за участие в нашей проблемеЗаписались в Бебидент на понедельник Но боюсь он рот и там не откроет.После того как ему вскрывали нерв старой Жужалкой На 10-й линии в зубной ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Врачь в конце еще сказала конешно ему больно....Я ему до нерва достала!!!!

13. Вверх #2753
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю, что для "спасибо", "пожалуйста" и прочих приятностей есть личные сообщения и репутация. Пользуйтесь.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #2754
    Теперь еще одна новость у ребенка опух весь зуб там где стоял мышяк што нам делать

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, пожалуйста, дочке 2и7, девочка такая девочка, нежная и переживающая. После привики несколько месяцев искореняли болезнь белых халатов Но когда мне лечили зуб, все расспрашивала, сочувствовала, и с тех пор трепетно относится к Айболиту У детского зубного еще не были ни разу, хочу отвести ее в Бебидент, посоветуйте, плз, к кому пойти? Я даже не пойму, идти нам к женщине или к мужчине лучше... нужен добрый терпеливый врач, который сможет заиграть и заболтать, если что. Ну и чтоб врач был хороший

Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заходила. Нужно дочке пролечить зуб. Вычитала ,что Бас теперь принимают в бебиденте. Сколько стоит у них лечение зуба? Я так понимаю, что консультация нам не нужна, а просто можно прийти и полечить. И кого можете посоветовать из профидента?
    У них все расценкии есть на сайте.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дочке 2и7, девочка такая девочка, нежная и переживающая. После привики несколько месяцев искореняли болезнь белых халатов Но когда мне лечили зуб, все расспрашивала, сочувствовала, и с тех пор трепетно относится к Айболиту У детского зубного еще не были ни разу, хочу отвести ее в Бебидент, посоветуйте, плз, к кому пойти? Я даже не пойму, идти нам к женщине или к мужчине лучше... нужен добрый терпеливый врач, который сможет заиграть и заболтать, если что. Ну и чтоб врач был хороший
    Мы были и у Баса С.А., а в Бейбиденте - у Алексея Николаевича - замечательные доктора! Отлично заговаривают, объясняют, показывают инструменты, вобщем ребенок сидит и слушает с открытым ртом , а ему пока зубки лечат. Вот у женщины-соматолога не были ни разу, сказать ничего не могу.

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    [QUOTE=Ronaldo95;21869660]Всем спасибо за участие в нашей проблемеЗаписались в Бебидент на понедельник Но боюсь он рот и там не откроет.После того как ему вскрывали нерв старой Жужалкой На 10-й линии в зубной ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Врачь в конце еще сказала конешно ему больно....Я ему до нерва достала!!!![/QUOTE

ойййййййййййй у нас идентичная ситуация..... полтора года назад вскрыли зуб и до сих пор ни к кому не могу его повести-уже в коридоре как только запах доходит стоматологии-истерика и выдерается на улицу выбегает-даже не видя к кому мы шли.... пожалуйста отпишитесь как пройдёт визит в бебидент!!!! потому как зуб наш совершенно убитый с тех пор и его нужно вырывать как-то...хотя там и зацепится не за что...не представляю когда и что получится сделать с ним.... нам 4,7.

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    ... У Евгения Николаевича
    Ну если чё то так
    Последний раз редактировалось Nau; 01.08.2011 в 16:41.

19. Вверх #2759
    +
    ойййййййййййй у нас идентичная ситуация..... полтора года назад вскрыли зуб и до сих пор ни к кому не могу его повести-уже в коридоре как только запах доходит стоматологии-истерика и выдерается на улицу выбегает-даже не видя к кому мы шли.... пожалуйста отпишитесь как пройдёт визит в бебидент!!!! потому как зуб наш совершенно убитый с тех пор и его нужно вырывать как-то...хотя там и зацепится не за что...не представляю когда и что получится сделать с ним.... нам 4,7.[/QUOTE]

Лечимся сейчас в Профиденте У Анастасии Романовны Очень приятная врач. Когда были первый раз кричал его держали но другого выхода не было у него опухла десна.Были сегодня уже не держали немного покричал потом понял что ему не больно дал себя лечить.Увидел сегодня там дядю доктора захотел лечится у него.Теперь записались к Басу посмотрим может лечение пойдет быстрее а то порченых зубок у нас много.... Пока все нравиться И цена нормальная и отношение хорошее хоть там и не детская пол.взяли без разговоров И очереди В первый раз ездили в Клинику на Таирова там на нас наорали что таких детей они не лечат которые не сидят спокойно.С горем пополам ему почистили пошкрябали железной палочкой зуб положили лекарство чтоб убило нерв заплатили 84гр в конечном итоге зуб пришлось расверливать и ставить мышъяк на 10-й линии только так лечат зубы зато стоит 10 гр В профиденте Золотая середина!!!!Блин прям реклама получилась Но правду не спрячешь.

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Мы посеребрили наши проблемные зубки,я уже не знаю что делать,после глуб.фторирования пошли дырочки на зубах,может я запустила,но старалась не откладывать,что дальше делать-ума не прилажу,я так хочу,что нам хоть что то помогло,но сделала,вывод,что ничего нас не спасет,то что хоть какие то методы остановят нашу гипоплазию-уже сомневаюсь.......

Я очень надеялась на фторирования,но эффекта(того что я ждала)не увидела,да он подпитывает зубки минералами,да я знаю,что эмаль ничем не восстановит,но что ж делать?что б не потерять зубки?
    или мы обречены?
    господи! у нас та же самая картина!!! а ведь еще двух лет нет!! эмали на передних зубках почти не осталось!!!! я просто в отчаянии..(((
    Господа доктора!!!! какие еще есть варианты??? ждать когда вырастет и спокойно откроет рот?? а к этому времени зубов вообще не остенется?? может можно как то запломбировать? или может есть что то очень очень дорогое но эффективное? может как то под наркозом каким то легким (не кидайте в меня тапками), ну должен же быть выход???? (обрабатываем гелем в Бебиденте регулярно... но толку ноль на мой взгляд, ситуация только ухудшается).
    Последний раз редактировалось Alena1975; 01.08.2011 в 23:14.

Ответить в теме
Страница 138 из 545 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права