Девочки, подскажите у кого лучше сделать ботокс + филлер. Сколько это на сегодня может стоить?
|
Девочки, подскажите у кого лучше сделать ботокс + филлер. Сколько это на сегодня может стоить?
Девочки, как считаете пилинги и мезо уже можно делать?
Сделала лоб и переносицу три недели назад ( у Ларкиной, по летней акции).
Лоб взялся очень хорошо, пока почти недвижим))
Обратила внимание, что теперь вся мимика "играет" под глазами: не только лучики в уголках глаз ( я их не колола), а прямо под глазами,тонкая кожа собирается в мимические морщинки,чего раньше вообще не наблюдалось!
Логику этого смещения, я конечно понимаю, теперь стараюсь контролировать мимику, чтобы не обзавестись новыми морщинками в неожиданном месте)))
девочки уже спрашивала, но так и не нашла ответ на свой вопрос..попытаю ещё раз счастье..может кто-то из вас делал инъекции для того, чтобы сровнять горбинку и профиль выровнять, поднять кончик? кто у нас такое делает хорошо из мастеров? Буду очень благодарна за ответ!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Вчера общалась с косметологом, она меня отговорила колоть ботокс в межбровье. Сказала, что кожа куперозная, а у ботокса есть прямое противопоказание сосудистые нарушения.... Девочки кто то колол с такой же проблемой. Ещё сказала, то где то на 11 уколе идёт привыкание и поэтому ещё рано на месть в 37 лет.что думаете?
Ну если колоть раз в год, то неплохо 11 лет без заломов на лбу)) а там глядишь что нибудь новое придумают))) я в 29 уколола первый раз и колю каждый год. Как результат- гладкий лоб без морщин. Считаю нужно начинать тогда, когда ничинают формироваться морщины, а не когда они цже стали сформировавшимися глубокими заломами, а не по возрасту. Но это мое субъективное))
Социальные закладки