Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 138 из 303 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6043
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для Варвара
    Девочки, подскажите у кого лучше сделать ботокс + филлер. Сколько это на сегодня может стоить?

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А где вы делаете ? Какая цена ?
    В олимпии у Кати, цена от Вашей проблемы зависит тоесть от дозы

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Некоторые доктора, в частности Ларкина - против частых подколов (раз в 4 мес это часто) и подколов микро доз, когда начинает мимика "гулять". Я интуитивно с ней согласна и поэтому тоже склонна думать, что раз в полгода- самое оно. Но сама еще колюсь раз в год. Потом массажи, микротоки, пилинги, уходы..
    У пеня была необходимость имено полноценного укола, но со временем мимика отвыкла хмуриться)) сейчас подкалываю для гладкости. Уход святое согласная, практикую 10лет.

4. Вверх #2744
    Новичок Аватар для Елка
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого лучше сделать ботокс + филлер. Сколько это на сегодня может стоить?
    у меня есть проверенный косметолог, пишите в лс, дам тел., она делает все и подскажет что по чем и что лучше)

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, как считаете пилинги и мезо уже можно делать?

6. Вверх #2746
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Пиллинги еще рановато.А мезо под глаза я уже три процедуры сделала,осталось еще разок сходить.На солнце я практически не нахожусь,все время в офисе,так что можно.

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Я пока выжидаю, все же в сентябре солнце у нас еще активное, у меня др в ноябре-я всегда начинаю с октября и пока проблем не было, пилинги ложатся аки родные))

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для Dumau

По умолчанию Наблюдения ...

Сделала лоб и переносицу три недели назад ( у Ларкиной, по летней акции).
    Лоб взялся очень хорошо, пока почти недвижим))

Обратила внимание, что теперь вся мимика "играет" под глазами: не только лучики в уголках глаз ( я их не колола), а прямо под глазами,тонкая кожа собирается в мимические морщинки,чего раньше вообще не наблюдалось!

Логику этого смещения, я конечно понимаю, теперь стараюсь контролировать мимику, чтобы не обзавестись новыми морщинками в неожиданном месте)))

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    девочки уже спрашивала, но так и не нашла ответ на свой вопрос..попытаю ещё раз счастье..может кто-то из вас делал инъекции для того, чтобы сровнять горбинку и профиль выровнять, поднять кончик? кто у нас такое делает хорошо из мастеров? Буду очень благодарна за ответ!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    девочки уже спрашивала, но так и не нашла ответ на свой вопрос..попытаю ещё раз счастье..может кто-то из вас делал инъекции для того, чтобы сровнять горбинку и профиль выровнять, поднять кончик? кто у нас такое делает хорошо из мастеров? Буду очень благодарна за ответ!
    Подруга делала к Хаустова, делала визуальную коррекцию носа. Было очень!!!

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Подруга делала к Хаустова, делала визуальную коррекцию носа. Было очень!!!
    а Вы случайно не в курсе, сколько нужно мл на это?1 шприц? гиалуронка ли?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а Вы случайно не в курсе, сколько нужно мл на это?1 шприц? гиалуронка ли?
    Честно нет, но наверное от проблемы зависит? У нее было видно сразу, в день, когда сделала

13. Вверх #2753
    Не покидает форум
    Вчера общалась с косметологом, она меня отговорила колоть ботокс в межбровье. Сказала, что кожа куперозная, а у ботокса есть прямое противопоказание сосудистые нарушения.... Девочки кто то колол с такой же проблемой. Ещё сказала, то где то на 11 уколе идёт привыкание и поэтому ещё рано на месть в 37 лет.что думаете?

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с косметологом, она меня отговорила колоть ботокс в межбровье. Сказала, что кожа куперозная, а у ботокса есть прямое противопоказание сосудистые нарушения.... Девочки кто то колол с такой же проблемой. Ещё сказала, то где то на 11 уколе идёт привыкание и поэтому ещё рано на месть в 37 лет.что думаете?
    Как раз, изучаю вопросы по ботоксу, в ближайшее время, собираюсь сделать. Ничего не слышала о противопоказаниях при куперозе, а резистентность возникает редко, через 5-8 лет регулярных инъекций.

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ну если колоть раз в год, то неплохо 11 лет без заломов на лбу)) а там глядишь что нибудь новое придумают))) я в 29 уколола первый раз и колю каждый год. Как результат- гладкий лоб без морщин. Считаю нужно начинать тогда, когда ничинают формироваться морщины, а не когда они цже стали сформировавшимися глубокими заломами, а не по возрасту. Но это мое субъективное))

16. Вверх #2756
    Ну если колоть раз в год, то неплохо 11 лет без заломов на лбу)) а там глядишь что нибудь новое придумают))) я в 29 уколола первый раз и колю каждый год. Как результат- гладкий лоб без морщин. Считаю нужно начинать тогда, когда ничинают формироваться морщины, а не когда они цже стали сформировавшимися глубокими заломами, а не по возрасту. Но это мое субъективное))
    Ага))) Я вот тоже решила - в 36 начну, а к 50-ти уже и хирургическую подтяжку сделать не грех)))) А по факту, мне, лет с 16-ти надо было начинать - наследственность такая - заломы на лбу, очень жалею, что, в 25 не начала...

17. Вверх #2757
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ага))) Я вот тоже решила - в 36 начну, а к 50-ти уже и хирургическую подтяжку сделать не грех)))) А по факту, мне, лет с 16-ти надо было начинать - наследственность такая - заломы на лбу, очень жалею, что, в 25 не начала...
    вот насмешили)))) Я начала в 43, сейчас мне скоро 51. Какая подтяжка????))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Та я образно))) Если ботокс помогать перестанет)))

19. Вверх #2759
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    1000%
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #2760
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Не надо исключать индивидуальность и наследственность. Есть девочки в 25 с глубокими горизонтальные морщинами на лбу.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 138 из 303 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя