Здесь кто-то явно "продвигает" Бидниченко. Как -будто других нет .
|
Здесь кто-то явно "продвигает" Бидниченко. Как -будто других нет .
конечно)). заказные посты
))
Посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога в лечении юношеских прыщей. Спасибо.
Уверены? Мне он говорил спокойно о том, что например это не его сфера, что болезнь, не смотря на явно дерматологические проявления, относится к неврологии. Хотя мог бы понавыписывать и залечить, я бы не заподозрила. Почти уверена, что и о сомнениях он бы сказал. А ошибаются и кардиохирурги, тут такое. Я бы на вашем месте, как нормальная мама, перезвонила и рассказала о своих сомнениях в назначении. А там бы уже и думала писать мне на форум или нет. Но это личное мнение.
Я считаю, что печень важнее . Тем более все,кто принимал ВитА, утверждают, что эффекта нет.
Врач никогда не признает своей ошибки. Какой смысл презваниват? Доверия уже нет.
Добрый вечер.подскажите хорошего дерматолога на Таирова. Заранее спасибо.
Девочки-мальчики, будьте добры, подскажите, к кому обратиться. У мужа уже 3 недели ранка под нижней губой не проходит и на вид ни мне, ни ему не нравится ((. Сначала он думал, что прыщик какой-то, но что-то на вид и по времени заживления не похоже. Это сразу в онко или в Виртусе нам могут сделать биопсию?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки