Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 138 из 165 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3289
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Нечего там покупать. Топольки на Заболотного это сарай и конюшня !!!
    В продолжение, может быть, Вы скажете, что там быдло одно живет? А чего? Нормально, давайте, гоните! Если что-то другое имели в виду (типа дома не такие, как Вам хотелось бы), то надо было нормально написать, и учитывать тот факт, что там живет куча народу, и это далеко не лошади и свиньи. То, что дома "проблемные", и грязно там пока , это не секрет, но так говорить - "це занадто". Конечно, в том, что дома пока далеко не кукольные, виноват ИС - он явно не спешит нормально передать на баланс ОСМД дома, хотя нет - спешит передать, но при этом не особо постаравшись всё устранить. Вот и приходится председателю балансировать между этими и другими проблемами. При этом часть владельцев квартир таки да, не хотят ничего делать для того, чтобы дома наши были как у людей, и лучше - квартиры выставили на продажу, и вкладывать ничего не хотят.
    Хотелось бы добавить, что Вы ещё сараев не видели. А мы ещё и в процессе - милости прошу эдак к лету, и посмотрите на наш "сарай".

2. Вверх #2742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Нечего там покупать. Топольки на Заболотного это сарай и конюшня !!!
    Интостроевские дома ничуть не хуже остальных домов в наших спальных районах. А если сравнивать с домами 20-летней давности то и лучше тем что внутри свежий ремонт, чистота, не воняет мочой в подъезде и старой канализацией из подвала, чистые новые лифты (в нашем доме лифты OTIS).

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Интостроевские дома ничуть не хуже остальных домов в наших спальных районах. А если сравнивать с домами 20-летней давности то и лучше тем что внутри свежий ремонт, чистота, не воняет мочой в подъезде и старой канализацией из подвала, чистые новые лифты (в нашем доме лифты OTIS).
    И у нас Отис.

4. Вверх #2744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    И у нас Отис.
    Я рад за вас
    Не обращайте внимание на форумных троллей, ведь у них задача - наговорить годостей чтобы развести на бессмысленный спор. Ну или может это риэлторы или конкуренты интостроя...

5. Вверх #2745
    User banned
    Ты просто не видел тополя на Заболотного... Они действительно по-хуже тех, что на Бочарова. Тот дом что по середине на Заболотного - ещё хоть как-то изнутри похож на дом. Третий дом строители бросили не доделав и даже не удосужились убрать за собой мусор. Поэтому доделывать его уже будут жильцы самостоятельно. Но всё равно лучше чем чешки или хрущевки.

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Уваж. жители Топольков на Заболотного. Кто уже платил за отопление? У входа висит объява, что нужно платить бухгалтеру за отопление. Но у нас еще нет Договоров с теплосетями???? Нет книжек. Нет бухгалтера. Так кому же мы должны платить? Кому пойдут деньги? Явно не в теплосети. Кто уже заплатил? Что Вам выдали - квитанцию? Записку об оплате? Или что? Или Как????

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для spine
    Мы в субботу оплатим и уже будем знать что к чему.Но считаю ничего удивительного нет в том ,что нужно оплатить тепло.Мы ведь уже им пользуемся и не имеет значения живем мы,или делаем ремонт.А представьте на минуточку,что отопления нет......Вы будете в холодных стенах жить или делать ремонт?Платить за квартиру и услуги,это нормально.Другое дело ,что минталитет у нас(словян) другой и неважно кто ты-глава государства или рабочий , когда доходит дело до ЗАПЛАТИТЬ включается стоп........и находится обязательно причина.От этого все наши беды.Мы не привыкли жить по законам,но зато умеем хорошо лавировать.
    Последний раз редактировалось spine; 23.12.2010 в 20:00.

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Уваж. жители Топольков на Заболотного. Кто уже платил за отопление? У входа висит объява, что нужно платить бухгалтеру за отопление. Но у нас еще нет Договоров с теплосетями???? Нет книжек. Нет бухгалтера. Так кому же мы должны платить? Кому пойдут деньги? Явно не в теплосети. Кто уже заплатил? Что Вам выдали - квитанцию? Записку об оплате? Или что? Или Как????
    Теплосетям за ноябрь проавансировал ИС 56 тыс. за два дома и, я думаю, за декабрь тоже. Теперь надо им платить - я надеюсь те, кому должен ИС платить не будет, как мы и договаривались. Остальным платить придется. Собиает деньги наш председатель. Нагорело у нас по двум домам немного, и цифры немного разные, т.к. включили с разницей в днях, и по ходу ремонтировали систему. Помню точно, что 105 дом включили 13 ноября. Получилось по 3 грн. за кв.м. Квитанцию выдают с печатью "Топоплек 3" (пока ИС не даёт нам возможности нарисовать ещё две печати: "Топоплек 2" и "Тополек 1"), чтоб никто не подумал, что деньги куда-то уйдут - там уходить нечему, если учесть как наш народ любит платить, да и суммы небольшие.
    Дальше суммы буду больше - декабрь полный, благо, она не очень холодный, но незастекленные окна аукнутся. И наше правительство, по моему, и по слухам, готовит новогодний сюрприз для населения - поднимут тарифы, я думаю, поэтому платить будем больше. А что, кто-то думал, что он ещё лет 10 платить ничего не будет? Ну хватит, подождали лет 4-5, пока достроили, теперь и пожить надо, а не ловить дурнячка.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Спасибо за ответы. Если должен Интострой, то тогда можно не платить за отопление? Как это доказать? нужно справку от интостроя?
    Уваж. Алена (Кисель)! Вы уже переехали или нет? Или еще делаете (не делаете) ремонт?

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Если должен Интострой, то тогда можно не платить за отопление? Как это доказать? нужно справку от интостроя?
    Уваж. Алена (Кисель)! Вы уже переехали или нет? Или еще делаете (не делаете) ремонт?
    По поводу к кому обратиться - не знаю (мне не должны), наверное, можно спросить и председателя, и ИС. Не переехала, пока делаю ремонт.

11. Вверх #2751
    Новичок
    Всех с Новым Годом друзья-товарищи!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВАЛЕРИЮ Ивановичу за лифт. Это просто не передать, как я счастлива(с 15-го с ребеночком на руках не разгуляешься). Еще раз огромное ВАМ человеческое спасибо )).

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Викулич Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом друзья-товарищи!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВАЛЕРИЮ Ивановичу за лифт. Это просто не передать, как я счастлива(с 15-го с ребеночком на руках не разгуляешься). Еще раз огромное ВАМ человеческое спасибо )).
    Вот так новость! А что лифт уже работает в общедоступном режиме? Было бы очень круто! Это в 105 и 103м доме?

13. Вверх #2753
    Да, я бы тоже хотела порадоваться - но не судьба. Лифт уже не работает, это таки был подарок Валерия Ивановича нам на НГ. Дальше обслуживать очень дорого (а ИС ещё и не поностью расчитался с фирмой, которая их устанавливала), народ у нас пока кроме отопления и света ни за что не платит, да и за то - только 25 % владельцев. А обслуживание лифтов в двух домах - это вопрос пары тысяч гривен. А их диспетчеризацией кто должен бесплатно сейчас заниматься? Пока у нас нет ОСМД, благодаря всем известным проблемам из-за нежелания ИС с нами "расставаться", все так и будет.
    Но у нас сейчас кроме лифта вопрос номер "раз" - отопление. Дело в том, что ИС не все проплатил, и владельцы квартир платят далеко не все, даже из числа тех, кому ИС ничего не должен. Поэтому буквально завтра-послезавтра нас теплосети должны отключить от теплоснабжения за неуплату. Надеюсь, никому не надо пояснять, чем это грозит?
    Поэтому большая просьба ко всем владельцам - СРОЧНО внести деньги за отопление, чтобы можно было заплатить за тепло, а то вырубят, как пить дать (сейчас вообще с НГ законы, знаете, какие). В свою очередь председатель и инициативная группа (ну, никак не удается отойти от этих дел) будем упрашивать ИС также перечислить деньги.
    Ребята, по вопросу кому должны ИС - обязательно надо прийти в ИС и написать заявление - только по нему будут производиться взаиморасчеты по теплу!
    Очень прошу - будьте благоразумны, отнеситесь к этому серъёзно!

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для alexprofi
    кто-то может в курсе насчет тарифов на отопление для нас в будущем?

Последний раз редактировалось alexprofi; 04.01.2011 в 20:47.

15. Вверх #2755
    Картинка, которую Вы привели, касается Киева. У них действительно, подорожание именно с февраля. Мы, некиевляне, пока ждем общего повышения (в основном, газа. а потом - и всего остального) - ещё ничего не утверждено (нас будут убивать медленно, так, чтоб не сразу прибить, а то повыздыхают).
    У нас точно не будут тарифы каждый раз одинаковые - будет столько, сколько потребим. На каждом доме стоит счетчик - сколько гигакалорий набежит, столько делится на общую квадратуру. Логично, что у нас в ноябре было меньше, в декабре - больше (холодно, окна никто не стекли, а двери на этажах с такими дырками...). Теплосети нам считают калории по установленным тарифам. Сколько будет стоить в будущем - мне кажется не знает никто. Для того, чтобы это осознать, надо просто смотреть ТВ, читать газеты, ходить в нете.
    Еще раз убедительно прошу - сдайте срочно за отопление ЗАВТРА во избежание отключения! Не дайте людям, которые живут, и ремонтам замерзнуть!

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Одесский политик и бизнесмен Александр Коробчинский скончался в больнице от огнестрельных ранений.

http://revisor.od.ua/news/Odessa_Aleksandr_Korobchinskij_skonchalsya_v_bol-020537/
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Новость оглушительная! Доделывать все будем сами!

18. Вверх #2758
    Это ужас! Я только позавчера с ним по телефону разговаривала по поводу нашего отопления. Как бы то ни было - мне искренне жаль, что ушел человек вот так, в канун такого праздника, оставил кучу детей, пусть и небезбедных, ну, конечно, долги оставил (в том числе нам, всем недостроям). Такого, я просто уверена, ему никто из наших инвесторов не желал, как бы горько им ни было. Никто не вправе забирать людскую жизнь, и по-настоящему судят не на этом свете.
    Я до последнего надеялась, что он выкарабкается, зная его характер - он проходил там, где другие застревали. Теперь нам будет сложнее дотянуть наши дома, но попробуем - у нас просто выхода нет. Говорю и расписываюсь за наши Топольки - общалась с нашим председателем (он у нас настроен оптимистично, и, насколько я его знаю, - так и будет).

19. Вверх #2759
    Новичок
    Гражданская панихида по Александру Коробчинскому состоится 8 января в 11:30 в Спасо-Преображенском соборе

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я в шоке! Искренне жаль! Не верится!

Ответить в теме
Страница 138 из 165 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя