| ||
Что-то никого из тех, кто видел в этом "руку Москвы"...
как думаете, кто стоял за теми, кто стоял за спинами пилотов? Неужели...(страшно сказать...)
Это тайга сибирская мешает Вам нас видеть - а виновным "рукам" двух премьеров еще все аукнется. DIXI.
Кому дерево виновато,кому тайга СИБИРСКАЯ,кому тундра в интеллекте мешает видеть правду...
Для слабых интеллектом расшифруйте, я Вас умоляю...
1) Кто это такие - два премьера, хотя бы каких стран.
2) Бог с ней с тайгой, но почему "сибирская" большими буквами???
Я ничего не понял...
----
Лукавлю немного...- чем Вы "дышите" я понял...
А вот что хотели написать - нисколько...![]()
"Да понять-то его несложно... Кемску волость..." (с)
Лично мне ближе всего теория с распылением жидкого гелия. - Логично, четко, я не смог придумать ни одного контраргумента.
"Два премьера" - это конечно же Путин с Медведевым - так как президентами их назвать трудно, да и у пекельного орла две равнозначные головы, они и гелий распылили.
"Сибирская тайга" - это Тартария, дремучая Россия, только там "премьеры" столь кровожадны.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://www.echo.msk.ru/news/683786-echo.html30.05.2010 20:31 : Состояние здоровья 83-летней Ядвиги Качиньской - матери погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского - ухудшилось после того, как она узнала о смерти сына
Об этом сообщил лечащий врач пациентки Петр Домбровецкий. Мать братьев-близнецов Качиньских с марта находится на лечении в отделении кардиологии в военном госпитале в Варшаве. Сразу после авиакатастрофы врачи посоветовали лидеру партии "Право и справедливость" Ярославу Качиньскому до некоторого времени не сообщать матери об авиакатастрофе и гибели сына.
Ярослав Качиньский в конце концов открыл ей правду о смерти второго сына. Физическое состояние Ядвиги Качиньской, по словам врачей, стабильно, но душевное состояние сильно ухудшилось.
Домицела, судя по вашему профилю - полячка. Ещё раз мои соболезнования польскому народу. Я ничего не имею против поляков, но всегда имею что-то против идиотов независимо от их национальности.
В конце концов может и гибель всего польского правительства будет во благо польскому народу ибо судя по реформам погибшего правительства -о своем народе они никак не беспокоились, а при этом даже пытались политически спекулировать на костях своих предков, погибших в Катыне. Вот и были они наказаны.
Мыслитель, так Вас устроит? Я уважительно отнесся?
(МОД) так лучше! только не надо убирать модераторские теги из сообщения
Социальные закладки