Помогите выбрать холодильник, бюджет 4500-5000 грн. Как на счет Whirlpool WBE 3712A+Х?
|
4
3
2
другое
Помогите выбрать холодильник, бюджет 4500-5000 грн. Как на счет Whirlpool WBE 3712A+Х?
Подскажите по холодильникам. Из Бош что предпочтительнее -KGS или KGV ( в смысле 2 компрессора или 1)?
Если эти Боши сравнивать с Болгарским Либхер (С 4023) -что лучше будет?
Что по поводу Ардо можно сказать?
Последний раз редактировалось Igor 2; 04.09.2011 в 11:16.
Здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, встраиваемую вытяжку на кухню 15 м2, не шумную, надежную, до 2500 грн, размер 60.
Опять же Best 425.
У меня вот такая.
Уже 4 года мантулит и все ок!!! Может и "залипушная марка",но я довольна:![]()
Добрый утро! Интересует холодильник SHARP SJ-F79PSSL, где его в Одессе возможно приобрести по вменяемой цене?
а на какие стиральные машинки стоит обратить внимание?!
нужно не сильно навороченные, но хотелось бы с дисплеем, который показывал бы сколько времени осталось.
Бюджет не сильно большой.
Спасибо за советы!!
Мне ОЧЕНЬ нравится LG.. прямого привода(без ремня).. у меня в Москве такая осталась и сюда я не раздумывая купила элджишку, но классом получше.
Стирает очень хорошо, большой барабан, очень понятные программы на русском языке(например "Пуховое одеяло", "Ручная стирка", "Быстро 30") и самое главное, что эти программы можно еще в ручную поднастраивать .
Отжимает хорошо, есть кнопка "без складок".. В общем.. умница - красавица.. Есть что выбрать из их линейки и по бюджету.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
вот я тоже начал смотреть на LG.
ЧТо вы думаете по стиральной машинке LG F8068LD?
У меня такая была первая машина из элджишек.. только у моей 1000 оборотов на отжим, а у этой 800.
800 оборотов - это хороший ручной отжим.
Именно по ней я сделала определение в покупке только LG.. Кстати, подруга посмотрела на эту машинку и тоже себе купила.. но нечто среднее между моей первой и второй.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ребята, привет. Подскажите, выбираю холодильник - присмотрел Bosch KGS 36Z45. Как Боши по надежности? Может есть какая то лучшая альтернатива для данной модели? Примерный потолок при выборе - тысяча денег.
зы. смотрел еще Bosch KGV 39X47, там класс энергосбережения а++, но один компрессор - даже не знаю что лучше.
зы.зы. да и что лучше два контура охлаждения или два компрессора? Сорри, если эти вопросы уже задавались.
Социальные закладки