|
Да
Нет
Разрешите и мне выложить своих любимчиков ))) к сожалению 5 также не выбрала ) немного побольше )![]()
Извините , что загромоздила весь пост своими открытками , просто я не знаю как по другому загружать изображение (
Подскажите можно ли безнаказанно создать второй профайл на сайте посткроссинга и пользоваться ими одновременно?
Можно) Многие так и делают)
Но для удобства регистрации открыток советую сделать маленькое различие в адресах.
Например у меня в одном профиле написано Olga в другом Olya )
Мама Мальчиков :)
Расскажу пару забавных случаев ) произошедших со мной вчера ))) Мало того , что из 8 открыток , которых я должна была отправить, мне выпало 7 открыток для Беларуси и России.. прям бум какой-то "поддержи соседей ".. так еще , два запоминающих адресата.... по крайней мере на моей практике впервые такое... значит , попалась девушка , которая открытками не заинтересована в принципе.... а просит высылать ей только деньги .. аргументируя тем, что она работает в банке и такое у нее увлечение... + на посткроссинге она уже 3 года... Посмотрев информацию ее профиля, я очень удивилась....из скольких стран у неё банкноты, стран 50 точно.... и из некоторых стран не по одной банкноте ,а по 5-10 ... в общем.. не знаю... не очень- то приятно как-то было посылать .. но может я чего-то не понимаю..но какой-то способ обогатения это или что... выслала ей нашу купюру в 2 грн, т.к. у нее были перечислены какие у нее уже есть или нет, с той или иной страны .. ну и стандартную открыточку с Новым Годом....
а второй адресат , вообще без адреса.. написано просто : ФИО, Санкт-Петербуг,Россия,до востребования... интересно, каким образом к ней письма доходят ?!)
Удивительный день был)
Девушка значит любит денежные купюры разных стран собирать. Я тоже в профиле написала, что было бы чудесно если помимо открытки положат в конверт купюру или монету свое страны. Мне это даже интереснее открытки
да, был, после названия страны...
просто я не поняла, зачем так делать... неужели удобно постоянно ездить на почту, тем более живя в таком огромном городе?... и все время спрашивать не пришла ли тебе открытка.... неужели не легче, когда письма приходят в свой ящик... никого не тревожить, а спокойно себе получать.....
или может быть такое , что в доме нет ящиков??? мне казалось, что они у всех должны быть...
А может девушка работает на том самом почтовом отделение, как вариант)
Кстати в СПб очень много коммун, причем не только старых, но и в новопостроенных домах их не мало (, поэтому вполне вероятно, что адрес например: Улица, д.135/85, кв 128, к.3 просто заморочит голову почтальону, да и не всегда почтовые ящики на каждую комнату есть
А может еще такой ваиант: девушка снимает жилье, и где гарантия, что не меняет она его очень часто? тогда, естественно, проще привязаться к отделению почты, чем к конкретному адресу, воть![]()
ну тогда всё понятно)))
Но я бы так не смогла ) я по 2 раза в день должна сунуть свой замечательный носик в почтовый ящик ))))
Привет всем! Я в посткроссинге новичок - зарегистрировалась на международном сайте дней 10 назад. Случайно наткнулась на статью в инете, прониклась идеей, детство вспомнилось (в 4 классе мой адрес был опубликован в пионерской газете в Болгарии в разделе КИД ищу друзей - и посыпался такой поток писем, не успевала отвечать, всех друзей подключила, пол школы, письма приходили даже спустя лет 7, когда я в институте училась). Ну и захотелось раскрасить будни. Быстренько получила 5 адресов. и что же? В обеденный перерыв пошла на почту и тут же первый облом - нет ни открыток красивых, ни марок, с большим трудом в выходные в других почтовых отделениях насобирала несколько открыток, не ахти, но более-менее и блок марок "Щедра Украина"- красивые. В пятницу была в Одессе по работе (живу я в области) и вот чисто случайно в почтовом отделении на поселке Котовского я увидела такой выбор марок -глаза разбежались. Купила: Детские книжки, 7 чудес Украины, Национальный природный парк "Святые горы", Украинское подворье, Виноградники, Земноводные Украины, Поезда, Снежную королеву. рада безмерно. да и еще открытки с видами Одессы. Сегодня отправлю наконец свои открыточки! Ура!
Открытки с видами Одессы я покупаю в наших книжных магазинах, а вот остальные разновидности - в интернет-магазинах. Там огромный выбор - глаза разбегаются.
Белпочта специально для postcrossing выпустила открытки , официально поддерживают своих посткроссеров
Как бы да, но нет.
под конец года пошли красивейшие марки
Как бы да, но нет.
Социальные закладки