Какое счастье, что у нас образцово-показательный подъезд и лифты! Вверх я пешком хожу постоянно, когда не очень поздно, тк. до 10 этажа дойти по неосвещенной лестнице - удовольствие не очень такое себе... а вниз обычно лифтом, тк. постоянно опаздываю. Мало представляю себе лифт с какашками... фуууууу
Сегодня меня вывела из себя поездка в маршрутке 168 на работу. Есссно, она была забитая, но на одной из остановок в нее таки зашла беременная девушка, ехать-то, видимо, надо, несмотря на забитость... а пузо уже такое приличное... и представьте себе, ей никто (!!!), ни один человек... нет, это не люди... это козлы и овцы... не уступил место! А когда я попыталась попросить сидевшую молодую девушку встать (сама я стояла, к сожалению), она сделала такииие глаза и спросила: "А что, мужчин нет? Пусть мужчины уступают!". Хотя, слегка оглядевшись, я заметила в салоне всего одного сидящего пожилого мужчину, и то в другом конце автобуса, куда беременная бы вряд ли пробралась, учитывая количество народа... и так никто и не поднялся... все отвели глаза и все....
Одесситы, мне за вас стыдно.

Тема:

Так шо рискуете...узнают дети, шо это именно вы, всё...клеймо на всю жизнь поставят)

Социальные закладки