Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 138 из 1285 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 25691
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а пешком вниз никак?
    Какое счастье, что у нас образцово-показательный подъезд и лифты! Вверх я пешком хожу постоянно, когда не очень поздно, тк. до 10 этажа дойти по неосвещенной лестнице - удовольствие не очень такое себе... а вниз обычно лифтом, тк. постоянно опаздываю. Мало представляю себе лифт с какашками... фуууууу

Сегодня меня вывела из себя поездка в маршрутке 168 на работу. Есссно, она была забитая, но на одной из остановок в нее таки зашла беременная девушка, ехать-то, видимо, надо, несмотря на забитость... а пузо уже такое приличное... и представьте себе, ей никто (!!!), ни один человек... нет, это не люди... это козлы и овцы... не уступил место! А когда я попыталась попросить сидевшую молодую девушку встать (сама я стояла, к сожалению), она сделала такииие глаза и спросила: "А что, мужчин нет? Пусть мужчины уступают!". Хотя, слегка оглядевшись, я заметила в салоне всего одного сидящего пожилого мужчину, и то в другом конце автобуса, куда беременная бы вряд ли пробралась, учитывая количество народа... и так никто и не поднялся... все отвели глаза и все....
    Одесситы, мне за вас стыдно.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    а я сегодня вышла на работу из отпуска (
    выгнала сотрудника, того шо вонял и всякое разное...хоть он и заслужил увольнение все равно как-то неприятно. вот это и бесит.
    а еще бесит вранье непрофессиональное. Это когда дуру из тебя пытаются сделать.
    Короче гневалась я сегодня - теперь лечусь добром

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... а меня, сидящую маршрутке, раздражают мамаши (или молодые бабушки) с заходящими детими, уже лет по 5 -6 с воплями ГДЕ Я СЯДУУУУУУУУУУУУУ..... маршрутка не забитая... у ребенка вряд ли болят ножки.... не знаю, раздражает и все....
    Последний раз редактировалось NordSol; 28.08.2012 в 10:00.
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... а меня, сидящую маршрутке, раздражают мамаши (или малодые бабушки) с заходящими детими, уже лет по 5 -6 с воплями ГДЕ Я СЯДУУУУУУУУУУУУУ..... маршрутка не забитая... у ребенка вряд ли болят ножки.... не знаю, раздражает и все....
    Меня тоже--ребёнок прямо как средство спекуляции.

5. Вверх #2745
    Модератор
    Балованная
    Поддержу, пожалуй. Всегда уступаю, спасибо говорят через раз, а я потом на поскот еду полтора часа стоя и мааатюкаюсь. А перед этим еще в очереди постой, дождись. И не потому что я такая принцесса, осенью-зимой-весной езжу стоя, без проблем, но летом с моими сосудами имею привычку падать в обмороки. И вот это постоишь в очереди, сядешь, через квартал зайдет с малышом бедным, встаю, а шо делать. Иногда, правда, могу и упасть. Но совесть чиста.
    Я, вообще, заметила, почти все мое раздражение связано именно с транспортом общественным.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #2746
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что у нас образцово-показательный подъезд и лифты! Вверх я пешком хожу постоянно, когда не очень поздно, тк. до 10 этажа дойти по неосвещенной лестнице - удовольствие не очень .
    образцово-показательный подъезд без освещения? это что-то новенькое....
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Собаки, гуляющие без поводков, а вернее их неадекваты хозяева!!!
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... а меня, сидящую маршрутке, раздражают мамаши (или малодые бабушки) с заходящими детими, уже лет по 5 -6 с воплями ГДЕ Я СЯДУУУУУУУУУУУУУ..... маршрутка не забитая... у ребенка вряд ли болят ножки.... не знаю, раздражает и все....
    а я при такой ситуации предлагаю взять ребенка на руки.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Поддержу, пожалуй. Всегда уступаю, спасибо говорят через раз, а я потом на поскот еду полтора часа стоя и мааатюкаюсь. А перед этим еще в очереди постой, дождись. И не потому что я такая принцесса, осенью-зимой-весной езжу стоя, без проблем, но летом с моими сосудами имею привычку падать в обмороки. И вот это постоишь в очереди, сядешь, через квартал зайдет с малышом бедным, встаю, а шо делать. Иногда, правда, могу и упасть. Но совесть чиста.
    Я, вообще, заметила, почти все мое раздражение связано именно с транспортом общественным.
    Потому что многие люди думают о себе,а о других нет--чтоб и место уступили,и не касались,и не дышали и т.д.
    Помню,одна дура вспомнила,что надо выходить,несётся из конца маршрутки к выходу,по пути всех расталкиваю,а мне вообще порвала рубашку. Было лето,у неё на поясе был какой-то металл.пояс с торчащими деталями,а у меня рубашка была в дырочку (для вентиляции! ). Эту рвань я заметил только на улице,когда мне прохожие сказали.
    Последний раз редактировалось Серж; 27.08.2012 в 22:58.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    образцово-показательный подъезд без освещения? это что-то новенькое....
    Дело в том, что наш дом - высотка, и все нормальные люди, живущие выше 3 этажа, ездят лифтами, лестницей не пользуется никто, кроме меня (я себе придумала физкультуру - пешком вверх на 10 этаж ходить), и она на верхних этажах не освещается... ну может, там где-то есть включатель, никому не интересно... на площадках везде стоят датчики движения, а лестница как бы в стороне от площадок.

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Потому что многие люди думают о себе,а о других нет--чтоб и место уступили,и не касались,и не душали и т.д.
    Помню,одна дура вспомнила,что надо выходить,несётся из конца маршрутки к выходу,по пути всех расталкиваю,а мне вообще порвала рубашку. Было лето,у неё на поясе был какой-то металл.пояс с торчащими деталями,а у меня рубашка была в дырочку (для вентиляции! ). Эту рвань я заметил только на улице,когда мне прохожие сказали.
    Ооо, мне так когда-то кожаную куртку порвали.

12. Вверх #2752
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Дело в том, что наш дом - высотка, и все нормальные люди, живущие выше 3 этажа, ездят лифтами, лестницей не пользуется никто, кроме меня (я себе придумала физкультуру - пешком вверх на 10 этаж ходить), и она на верхних этажах не освещается... ну может, там где-то есть включатель, никому не интересно... на площадках везде стоят датчики движения, а лестница как бы в стороне от площадок.
    та ну ее нафиг такую физкультуру в потемках лазить и искать себе приключений на свою спортивную пятую точку???? такого экстрима не могу понять
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #2753
    та ну ее нафиг такую физкультуру в потемках лазить и искать себе приключений на свою спортивную пятую точку???? такого экстрима не могу понять
    Ну, там темно только в темное время суток, в остальное время дневной свет через окна попадает. Так что все хорошо.

По теме. Раздражают соседи, постоянно орущие на своего маленького ребенка. Буду делать ремонт - обязательно озабочусь звукоизоляцией...

14. Вверх #2754
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а это чтобы на 10 этаж по лестнице взмывать быстрее лифта
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #2755
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вот тока что пошла и вылила ведро воды на малолеток, орущих под окном. КанеШна, по времени еще можно, но знаю же, что если сейчас их не унять, то до ночи не утихомирятся. Визг стоял... Это что-то! Вместе с этим ведром выплеснула все свои "положительные" эмоции на их счет. Фуууууууууууух! Аж полегчало. И самое главное, во время исполнения номера никто не пострадал)))
    в моём розовом детстве одна бабка практиковала такое в борьбе с нами, правда, днём. Так мы её специально дразнили и обзывали "динозаврихой")) Апогей веселья и восторга был, когда она обливала нас не из окна, а выходила из парадной с бидоном воды Так шо рискуете...узнают дети, шо это именно вы, всё...клеймо на всю жизнь поставят)

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Та переживу как-нибудь, лишь бы под окнами не орали
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #2757
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    За пиво на улице менты давно уже щимят. И реально мало стало таких деятелей.
    Не так мало, как хотелось бы. Мы ж народ бесстрашный, нам никакая милиция не страшна.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вот тока что пошла и вылила ведро воды на малолеток, орущих под окном. КанеШна, по времени еще можно, но знаю же, что если сейчас их не унять, то до ночи не утихомирятся. Визг стоял... Это что-то! Вместе с этим ведром выплеснула все свои "положительные" эмоции на их счет. Фуууууууууууух! Аж полегчало. И самое главное, во время исполнения номера никто не пострадал)))
    Обязательно воспользуюсь Вашим опытом, когда в следующий раз часов в выходной день в 7-8 утра меня разбудит жуткий крик под окном какой-то тетки, которая ходит и орет "СВЕЖАЯ САРДЕЛЬ!!!!" Орет, простите, на весь квартал.... уши в трубочку скручиваются.... только я для пущей меткости водички в шарик воздушный налью. Может, научится орать потише.

19. Вверх #2759
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А в маршрутке пиво никогда не нюхала? Это, я тебе скажу, полный капец. Сидит какое-то мурло и воняет. Скажешь слово, еще и нафик пошлет. Можно, канеша, бутылкой по голове...
    бутылкой по голове, конечно, не надо, а вот пинком под зад из транспорта в самый раз. А если серьезно, то водители просто бараны, если позволяют с пивом в маршрутку.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

20. Вверх #2760
    Путешественник форума
    Раздражает, когда выходишь из своего кабинета, в котором работаешь один, заходишь, а в кабинете уже народ толпится, причем этот народ видел, как я выходила, и я их под дверью видела.
    Бескультурье полное!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 138 из 1285 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права