есть в наличии большие мультиварки в любом количестве, оф. гарантия от Панасоника. Доставка по Украине - бесплатная.
0956352935
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
есть в наличии большие мультиварки в любом количестве, оф. гарантия от Панасоника. Доставка по Украине - бесплатная.
0956352935
Да,интересно.Сколько большая.Панасоник.
Для тех кто еще не определился с моделью мультиварки: http://a-trade.ua/page/page37.html обзор и сравнение моделей .
Подскажите, какая самая оптимальная цена для Панасоника на 4,5 л?
Маленькую купила за 720 грн, здесь в теме форумчанин организовывал совместную покупку по оптовой цене.
А большую за 1524грн в каком-то интернет магазине.
стомАТОлог
я покупала за 137 уе или 1096 грн.тоже в СП.большую брала
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ну вот.надо просто хорошо поискать.1200 это даже занадто.
Хочу примкнуть к рядам любителей мультиМне ее муж к выписке из роддома купил, сначала я подумала - мда...ну и подарок за дочу...а потом - ухххх, моя помощница
выручает еще и как
закинула все - и айда с ребенком гулять, пришли с прогулки - а вот и свеженькое,тепленькое и вкусненькое
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Хочу купить мультиварку Панасоник большую,где только не звоню их нет,везде говорят ждите,только вот привезли и все забрали.что за ажеотаж?
Хочу не дороже 1400 грив.и чтобы привезли на дом,только не через почту.
Девочки, я вогт только вчера стала обладательницей мультиварки. Есть два вопроса.
1. У меня объем кастрюли 2,5 л. Можно ли в ней готовить все те блюда, что здесь описаны по этим рецептам или нужно все делить на два?
2. Очень во многих рецептах пишут, например, выпечка 60+20 минут. Что это значит?
С меня плюсики :о)
У меня тоже маленькая мультя.
1. Смотря какие рецепты.....Чиз я делю на два, пеку из 400 гр творога, а не из 800....А кашу гречневую так любую порцию можно и 0,5 стакана , и стакан, и полтора.....
2. Это значит что сначала включить на 60 минут, а по окончании еще на 20, т.к. таймер только на 65 минут......Но это ты про какие рецепты? У некоторых что-то не то с напряжением, т.к. у меня все за 50-60 минут выпекается![]()
Зависит от того, что Вы будете готовить. Для каких-то блюд придется уменьшать порции, для каких-то нет.
Вы сами положив продукты в мультиварку увидите, помещается или нет.
Главное - не наливать жидкость выше верхней отметки, иначе - может сбежать.
60 + 20 значит, что в первую итерацию Вы ставите выпечку на 60 минут. По окончании включаете цикл еще на 20. Если хотите после 60 минут выпечки можете перевернуть то, что выпекаете, потому что у мультиварки сверху нет нагревательного элемента, и выпечка сверху будет бледновата.
Можно, например, не переворачивать во время выпечки, а перевернуть когда полностью испечется уже на блюде.![]()
Спасибо большущее :о)))
Насчет порционности. я имела ввиду в первую очередь разные тортики, кексы и т.д. То есть с гречкой, рисом и т.д., я понимаю, как обстоят дела и знаю, как они увеличатся в размерах. Но вот с тортиками разными... Наверное, нужно попробовать все таки с половины порции, посмотреть какой коржик выйдет :о)
Еще раз спасибо :о)))
Самый простой тортик из бисквита. Вот мой в маленькой мульте.
Социальные закладки