Подмерз точно, у меня такое было, я обрезала плохие листочки, осталось всего три хороших, но ничего он выздоровил и уже пустил новенькие.
| ||
Подмерз точно, у меня такое было, я обрезала плохие листочки, осталось всего три хороших, но ничего он выздоровил и уже пустил новенькие.
Ну я обрезала плохие листики, и знаете сколько осталось 1 лис и 1 цветок.
А земля та в кот он продавался, и немного с огорода))) совсем чуть чуть. а внизу где новые листики они подсохли, стали коричневые. Как вы думаете через сколько он оклемается.
Ну, я б на Вашем месте купила немножко верхового торфа, сфагнума и коры. перемешала и повытряхивала старый грунт и посадила б в новую рыхлую почву - чтоб корням свободно было и не поливать первые дня 3 наверно.
Только горшок должен быль маленький и желательно широкий. Цвести в большом не будет!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Морковка, а где все это можно купить?
У него там очень много корней, прям на целый горшок был, в котором его принесли. Я пересадила в горшок, кот. немного больше, не правильно да?
На черемушках
Ну, думаю что на рынке возле дома мебели есть, там магазинчик напротив старой Лаванды(если не ошибаюсь с названием)
Главное, чтобы почва рыхлая получилась, чтоб был доступ воздуху и корни свободно росли)
Если поотднльности сложно - есть грунт для орхидей уже в перемешку с торфом и мхом(полесский, ВС)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Девочки! Добрый день! Я пару дней назад увидела, что один листик как-будто в коричневых разводах (пятнах), из-за чего это может быть?
Ближе к радиатору у меня стоит другой (побольше) и судя по всему не на сквозняке - с ним всё нормально. А этот рядом с глоксинией на этом же окне только на другом краю, может ему и поддувает? Может я попробую тогда их вместе поставить рядом с тем которому хорошо? Окно нормальное м/п.![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 18.03.2010 в 10:13.
Социальные закладки