| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Тем более незачем выдумывать какие-то измышления и давать советы "мастера", показывая свою некомпетентность.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
В чем некомпетентность моего сообщения? В том, что почти каждый второй вызов сервисников связан с неправильным расположением сливного шланга. Или в том, что современные стиралки при излишнем пенообразовании сливают часть моющего раствора в канализацию.
Да я не сервисный мастер и не знаю тонкостей в логике работы прогаммного модуля.
Но я и не хамлю участникам форума и не перехожу на личности, а это куда важнее компетентности.
почти каждый второй вызов сервисников связан с неправильным расположением сливного шланга. Наглядный пример очередного измышления. Как можно это утверждать, если "Да я не сервисный мастер". Констатация факта - не есть хамство, в противном случае модератор укажет мне на это. Переход на личность спровоцирован неоднократной и далёкой от реальности, зачастую, просто, ошибочной оценкой проблем со стиралками и, особенно, способами решения этих проблем. Я же не расписываю по каким ценам, что и где продаётся и где лучше покупать стиралки с определёнными функциями. Потому, что я в этом некомпетентен. И компетентность в своём деле куда важнее пустой писанины!
Мальчики, не грызите друг друга по пустякам.
Один торгует, второй ремонтирует.
Вместе в одном котле варитесь.
Из своей практики встречал и мастеров и продавцов с отсутствующим мозгом, всё в рамках нормальной жизни.
Рахитиков жизнерадостных предостаточно, со сливом воды это вообще сплошь и рядом.
Система ОКО в основном устанавливается в нормальных машинах и мне по душе эта премудрость, в этом случае у изобретателей мозг хорошо сработал.
Компания индезит рулит не в том направлении , скорее всего в скором будущем покупатели будут отказываться от их агрегатов. Слишком наворотили с электроникой.
Эх вернуть бы простенькую систему управления, это я о механике, программатор + модуль управления двигателем либо конденсатор, такие агрегаты выпускали, а сейчас, модуль хлоп и готовься в лучшем случае на 1000 грн.+ работа мастера.
Миротворец? А то, что продавцы занимаются "ремонтом" - это нормально? Мало попадалось стиралок после таких "ремонтников"?
Не дождетесь. Мне моей работы с головой хватает. Просто часто от клиентов раздаются звонки и я пытаюсь им помочь в элементарных вещах, а не отсылаю тут же в сервис. Кстати, часто и в сервисе приемщик заказов, если он достаточно грамотный, пытается подсказать клиенту, как элементарно снять проблему. И уже потом оформляют вызов.
Удачи Вам в Вашем трудном деле!
Взаимно! А в сервис и не обязательно отсылать, и здесь хватает мастеров, ещё и подзаработать можно.![]()
Для NeMo! Спасибо за машинку, она уже трудится на стирочном фронте.
======
Для мастеров ремонта: может быть кому-то нужна Brandt для запчастей. Обращайтесь.
Мастерам!!!
здравствуйте. машина Горенье WA62101 проблемы с электроникой. во всяком случае так сказал умник после вскрытия. показал плату с "мозгами " и сказал готовиться к замене. Мучает меня вопрос- неужели не ремонтопригодны они эти платы??? А то как то цифры космические он называл при этом.
заранее благодарен.
Да, на современные машины идут электронные модули по космическим ценам. Это правда. Так что с машиной? Почему был вызван умник и откуда? Настораживает Ваше пренебрежительное отношение к мастеру. Надеетесь с таким отношением найти умнее?
с машиной: стирка холодная, не выключаются лампочки после завершения стирки.
умник с сервисного центра. отношение к мастеру равно его (мастера) отношение к клиентам, их проблеме. Разворотил все и бросил.
p.s. если не аристон и не индезит - то какую?[/QUOTE]
У меня Электролюкс 3 года-я очень довольна
Здравствуйте! У меня вопрос по вертикалке Ardo. Заклинило барабан: открылись створки во время работы. Как можно повернуть барабан, чтобы вынуть бельё. Очень прошу помочь советом: живём в сельской местности, своего транспорта нет, доставка до областного центра дорогая...(((
А что сильно далеко живёте? Провернуть барабан без частичной разборки машины не получится. Желательно, чтоб разбирал и проворачивал мастер, так как он знает, как машина устроена. Да и опыт в таких делах не последняя вещь.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! стиралка индезит wds 1040 tx нет инструкции. не знаем какая программа что делает, стирать не возможно! УЖОС!![]()
если есть инструкция сфотайте лист с назначением программ и скиньте на ящик, плиззз [email protected]
Держите инструкцию мне было не лень
upd: Бесплатный совет. Не оставляйте в открытых
источниках свой email. Завалят ящик спамом.
Здравствуйте подскажите пожалуйста по поводу машины Gorenje WS 52125, стоит ли покупать? Спасибо
Социальные закладки