Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 138 из 494 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 9871
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Тоже немного удивляет как воспитатель может быть ответственен за противопожарное состояние сразу всех старых зданий сооружений и корпусов и 4-х новых корпусов, которые как теперь мы все знаем не приняты на баланс....т.е корпусов нет а ответственный есть и он (ответственный) в одном числе.....Высший класс!!!

Со своей работы (госслужба) было более 10 кабинетов в здании у отдела так в каждом кабинете была табличка что ответственный за противопожарное состояние такой-то и соответственно была подпись под общим документом.

Неудачный пример, но допустим она находилась бы на работе в тот ночной час и загорелось бы сразу 4 корпуса, так за какой она более ответственна????? или ей разорваться?
    Пусть пожарники помогут, есть тут хоть один дядя Степа?

Какой вообще штат у этой "Виктории" реальный?

А ну Сара помогите..... про кипятильник вы первая в курсе, про огнетушитель, который нашли на внутренней стене комнаты худрука, аж на третий день после пожара, когда ни крыши, ни здания, ни стен уже нет, но огнетушитель на внутренней несгораемой, видимо не единоразовопропитанная противопожарной пропиткой, стене комнаты худрука.......тоже уже приложена где-то к вещдокам и опять Вы на первом месте...
    Так какой штат МСОЛ"Виктории", Сара ????
    4-х знаем даже 5-х
    Про кипятильник, все еще знали в субботу, утром. Поэтому и начали искать. Есть свидетели, которых невозможно подбросить, как кипятильник - как высказались многие. Огнетушители на каждом углу. Просмотрев фото, видео, можно все увидеть, если захотеть.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Разницу между Несчастным случаем и Преступлением видите ?
    несчастный случай это или преступление - будет ясно после проведения следствия, снятия показаний со свидетелей, фигурантов дела, после проведенных экспертиз и опираясь на их выводы...
    1+1=4

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    несчастный случай это или преступление - будет ясно после проведения следствия, снятия показаний со свидетелей, фигурантов дела, после проведенных экспертиз и опираясь на их выводы...
    да ладно..
    это будет третий случай,после непорочного зачатия..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Её там не было уже две недели, и она подала заведение на увольнение ещё две недели до этого. Раззуйте глаза уже наконец!
    Между фразами "ее там не было" и "она сказала, что ее там не было" существует хоть какое-то отличие?
    И что это меняет? Была она там, не была... Она и находясь на рабочем месте ничем не занималась касательно пожарной безопасности, она вообще не понимала что это такое. Ей просто сказали подписать.
    На момент пожара ее уволили? Или ей казалось, что уволили?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #2745
    ваши предложения? всех к стенке на основании ваших внутренних ощущений и полной некомпетентности в вопросах экспертизы и следствия?
    1+1=4

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Слушайте ,мальчик вынес практически всех ,не мог открыть дверь к девочкам ,почему никто не помог этому ребёнку выбить дверь ,ну в конце концов дядьки охранники могли помочь вытолкать эту дверь ... Ужас .
    Ох...не надо. Я думаю, что этот мальчик себя может и всю жизнь казнить и вспоминать будет...
    Что мог и тех трёх девочек спасти...
    Вы дядьку охранника в сюжете видели?
    Полненький, в возрасте и скорее всего с больными коленками.
    Он тоже ,наверное, сделал все что смог. Ловил снизу детей возможно.
    (А подняться наверх с его расторопностью может много времени ушло...)
    Сюжет с 3.20 мин.

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    и да, я тоже прочувствовала боль утраты бабки, которая яростно обещала, что будет танцевать и сетовала про сгоревшие трусы в стразах, вот это реально печаль, трусы-то. А про сгоревших девочек ни слова - правильные у нее ориентиры. Втащил бы ее кто нибудь из толпы сзади к себе в хоровод, и ротик прикрыл из вежливости, у людей горе, а она про танцульки в синтетическом треко переживает.
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    То ли я такая злая, то ли это жизнь такая..Но мне показалось как-то кощунственно- ах,дайте компенсацию,костюмы, костюмы,такие дорогие , и кто же мы без худрука, надо ее срочно, танцы ,бегом,а то ж из-за того,что так случилось ,забудем как разминку делать и па ..
    Наверное творчество оно такое, особенное.. всегда читаю и удивляюсь-как можно партнерше по сцене напиихать в туфли битое сткло или иголки,засунуть в костюмы лезвия..а сейчас понимаю,что нет ничего удивительного..
    Двоякое чувство, но такая сумасшедшая спешка опять начинать танцы и бегом восстанавливать костюмы..меня покоробила..извините если кого обидела- исключительно мое имхо.
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Наверное, и я такая злая, как и вы.
    Мне все это кощунством показалось с костюмами.
    Да, у меня брат танцевал, я знаю, сколько во все это вложено труда и денег, но мы же люди....
    Это ещё раз доказывает: начинать надо с себя, всем пофиг на других, мой ребенок жив и слава Богу, танцуем дальше....((( Танцуйтк, это дело хорошее, но пару недель со скорбью по шмотью можно было бы и повременить...
    Меня тоже передернуло...
    Да всегда люблю стать на место других, чтобы понять их мотивацию...
    Там про это бабушка говорила. Пенсионерка. Возраст...
    Конечно лучше б не о костюмах, а о психологе для внучки подумала.
    А с другой стороны... Может начнут быстрее танцевать и это будет психотерапией...
    Там ...танец поставят, например, в память о погибших девочках...

Деньги конечно понадобятся. Например, на лечение позвоночника тоже нужны деньги. (прыгали, травмировали)
    Стараюсь понять, рассуждать.
    Никого не осуждаю...
    Но из своего жизненного опыта почему-то .., что болит больше только своя рана, и о ней только сейчас больше думается...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

за костюмы переживают родители,чьи дети не погибли,да жизнь она такая....у кого то смерть,а у кого то свадьба по соседству и это не значит,что ваш сосед с вами должен рыдать и отменить свадьбу,живой о живом думает....родители погибших девочек о костюмах не ведут беседу,у них горе....родители из коллектива им выразили соболезнования,поддержали,что дальше??а дальше,нравится вам это или не нравится,жизнь продолжается...
    ага...такова жизнь...
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    у нас всегда так,сытый голодного не поймет(
    так и живем(

я не наезжаю на родителей-но лучше б они не записывали это видео. или не говорили там о костюмах,я уверенна , каждая из трех мам погибших отдала бы все на свете костюмы,чтоб только ее чадо было рядом.
    из уважения к этим несчастным женщинам, можно было иначе это все выразить,а видео получилось ужасным(((

конечно,из них никто не виноват ни в чем... они сами жертвы обстоятельств,но у меня бы язык не повернулся,говорить,что мы без одежды остались и без костюмов,когда соседняя мать оплакивает свое дитя.
    кидайте в меня тапками,но это ужасно...
    не буду
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от этих родителей? Они радуются, что вытащили детей из ада. Что их дети остались живы. Они все хотят забыть этот кошмар как можно быстрее.
    А то, что погибли три девочки из коллектива.... В конечном итоге все останется на плечах этих трех убитых горем семей и, может быть, пострадавших, которые сейчас в больнице. И если, в конечном итоге, их не проглотит Левиафан системы...
    Потому что, по большому счету, каждый переживает только за своего ребенка. А за чужого? Да поскорбят, но это скоро для них отойдет на второй план.
    Чтобы добиваться правосудия, нужно быть борцом. Вы этих родителей знаете?
    Не судите, не оказавшись на их месте.
    Не судим, а перевариваем события.
    Я не Данко...
    Только иногда)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.09.2017 в 15:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #2747
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Что дальше будет с лагерем? закроют и снов 11 лямов в ремонт вбухают?
    Как на детском легере , там на вечно чёрная метка .. Никакой родитель не захочет отправлять туда деток .. Соответственно , лагерь умрет.. А что дальше- дальше всем известный Гефест , Будова, кадорр .....
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.09.2017 в 15:11.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я все больше и больше склоняюсь к Инквизиции или Судам Линча...
    Мечтаю об этом..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Оооо, вы оооочень хорошего о них мнения!
    Ибо не было бы такой трагедии впринципе, если б следствие, прокуратура, суды работали как положено.....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Эту старшую воспитательницу возможно тоже уволили... но во-время *потеряли* документы.
    И прежде чем Ее в.
    Ее в лагере не было 16 дней. Ее должны были уволить. У нас когда учительница не приходила 2 недели на работу, то Ее уволили.
    И прежде, чем Ее винить в чем-либо- Вы читали ЧТО она подписывала?
    А мы здесь никто ничего не читали если вы заметили. А то, что её в лагере не было 16 дней-так разве прогулы снимают ответственность с должностного лица? Не, может и снимают, я не знаю просто...

11. Вверх #2751
    Впечатлительная

ваши предложения? всех к стенке на основании ваших внутренних ощущений и полной некомпетентности в вопросах экспертизы и следствия?
    Вы видео смотрели ? Думаю каждый верит своим глазам! В настоящее время доверие может бы только себе , а не делам преступных хозяйственников...

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Оооо, вы оооочень хорошего о них мнения!
    Ибо не было бы такой трагедии впринципе, если б следствие, прокуратура, суды работали как положено.....
    а что, не как положено?...тут же кондитер вещает, что побороли коррупцию и наконец покинули гнилой совок (по моему мнению, перешли сразу на несколько уровней вверх...Магаданом и бревнами уже никого не запугаешь)
    1+1=4

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    может, быть каждый должен нести персональную ответственность за свой участок работы, прописанный в должностных инструкциях??? или только руководитель при делах, а остальные мимо проходили: расписались и дальше пошли?
    Не мимо, конечно, но организовать всё так, чтоб работники выполняли свои обязанности - это первейшая обязанность начальника.
    А если не можешь - значит не соответствие занимаемой должности.

ПС: Это, кстати не только к директору лагеря относится, но и к начальнику повыше. Сейчас на местных каналах мелькало - пошли замов мэрских отстранять. А САМ - ни в чем не виноватый.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 19.09.2017 в 15:14.

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Между фразами "ее там не было" и "она сказала, что ее там не было" существует хоть какое-то отличие?
    И что это меняет? Была она там, не была... Она и находясь на рабочем месте ничем не занималась касательно пожарной безопасности, она вообще не понимала что это такое. Ей просто сказали подписать.
    На момент пожара ее уволили? Или ей казалось, что уволили?
    А челове, который подписывает эти бумажки зачастую и не понимает в электрике ничего. Вы эти бумаги читали? Это по просто смотреть, чтобы в помещении не курили, не включали определенные приборы(вентиляторы, обогреватели) и выключали з собой свет. И ответственный должен это другим рассказывать. И если видит нарушение перечисленное мной, то устранять его. То есть если видит, что кто-то курит- запретить курить. И все!

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    В видео родители говорят мы будем танцевать мы будем танцевать.
    .господи танцуйте, что кто-то запрещает... лучше бы молчали, как молчит худрук
    Развивайтесь, это всех раздражает!

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы здесь никто ничего не читали если вы заметили. А то, что её в лагере не было 16 дней-так разве прогулы снимают ответственность с должностного лица? Не, может и снимают, я не знаю просто...
    Ее должны были уволить на следующий же день несанкционированного отсутствия. И выслать извещение по поводу трудовой книжки. И вопрос ее ответственности отпал бы автоматически. И если сейчас соберет достаточно веских доков, что ее там не было больше 3х часов...
    Последний раз редактировалось Narelen; 19.09.2017 в 15:15.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #2757
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я все больше и больше склоняюсь к Инквизиции или Судам Линча...
    Мечтаю об этом..
    Присоединяюсь ! При чем давно об этом думаю ... Когда судейская система гнилая до абсурдности , другого выхода нет ... Сколько было резонансных дел .... И что ???? Кто сидит ?????

18. Вверх #2758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Это с фбука...говорит активный папаша...фуу. такое ощущение , что всю всю одежду отдали детям в лагерь......
    что плохого в помощи людям? и в их ответной благодарности?

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вас не спрашивала! Вы уже здесь всем доказали, что по праву посадили это дитя за решетку. Бог вам судья!
    Её там не было уже две недели, и она подала заведение на увольнение ещё две недели до этого. Раззуйте глаза уже наконец!
    И не цитируйте мои сообщения больше, вы их опошляете!
    Боже-Боже, какой ужас! Но, смею вас огорчить, правилами форума разрешено цитировать любые сообщения, независимо от желания их автора и его мнения о степени их опошляемости.

20. Вверх #2760
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ! При чем давно об этом думаю ... Когда судейская система гнилая до абсурдности , другого выхода нет ... Сколько было резонансных дел .... И что ???? Кто сидит ?????
    не забывайте,что желая суда Линча другому,каждый из нас может тоже попасть под него,не понравится кому то ваша езда на авто,подойдёт и устроит вам инквизицию...что то не то вы желаете,это будет ещё круче,чем Сомали.

Ответить в теме
Страница 138 из 494 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права