|
Между фразами "ее там не было" и "она сказала, что ее там не было" существует хоть какое-то отличие?
И что это меняет? Была она там, не была... Она и находясь на рабочем месте ничем не занималась касательно пожарной безопасности, она вообще не понимала что это такое. Ей просто сказали подписать.
На момент пожара ее уволили? Или ей казалось, что уволили?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ваши предложения? всех к стенке на основании ваших внутренних ощущений и полной некомпетентности в вопросах экспертизы и следствия?
1+1=4
Ох...не надо.Я думаю, что этот мальчик себя может и всю жизнь казнить и вспоминать будет...
Что мог и тех трёх девочек спасти...
Вы дядьку охранника в сюжете видели?
Полненький, в возрасте и скорее всего с больными коленками.
Он тоже ,наверное, сделал все что смог. Ловил снизу детей возможно.
(А подняться наверх с его расторопностью может много времени ушло...)
Сюжет с 3.20 мин.
Меня тоже передернуло...
Да всегда люблю стать на место других, чтобы понять их мотивацию...
Там про это бабушка говорила. Пенсионерка. Возраст...
Конечно лучше б не о костюмах, а о психологе для внучки подумала.
А с другой стороны... Может начнут быстрее танцевать и это будет психотерапией...
Там ...танец поставят, например, в память о погибших девочках...
Деньги конечно понадобятся. Например, на лечение позвоночника тоже нужны деньги. (прыгали, травмировали)
Стараюсь понять, рассуждать.
Никого не осуждаю...
Но из своего жизненного опыта почему-то .., что болит больше только своя рана, и о ней только сейчас больше думается...
ага...такова жизнь...
не буду
Не судим, а перевариваем события.
Я не Данко...
Только иногда)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.09.2017 в 15:26.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я все больше и больше склоняюсь к Инквизиции или Судам Линча...
Мечтаю об этом..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Не мимо, конечно, но организовать всё так, чтоб работники выполняли свои обязанности - это первейшая обязанность начальника.
А если не можешь - значит не соответствие занимаемой должности.
ПС: Это, кстати не только к директору лагеря относится, но и к начальнику повыше. Сейчас на местных каналах мелькало - пошли замов мэрских отстранять. А САМ - ни в чем не виноватый.
Последний раз редактировалось Ванилла; 19.09.2017 в 15:14.
А челове, который подписывает эти бумажки зачастую и не понимает в электрике ничего. Вы эти бумаги читали? Это по просто смотреть, чтобы в помещении не курили, не включали определенные приборы(вентиляторы, обогреватели) и выключали з собой свет. И ответственный должен это другим рассказывать. И если видит нарушение перечисленное мной, то устранять его. То есть если видит, что кто-то курит- запретить курить. И все!
В видео родители говорят мы будем танцевать мы будем танцевать.
.господи танцуйте, что кто-то запрещает... лучше бы молчали, как молчит худрук
Развивайтесь, это всех раздражает!
Последний раз редактировалось Narelen; 19.09.2017 в 15:15.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки