| ||
Девочки привет! Вот читаю я вас, все сдавали этот скрининг после УЗИ, а мне его так и не назначил врач, а я и не спрашивала у него чего ...........а его сдают раз за беременность????
Да! Пью Дуфастон! У утрик принимала!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неа ... Блин.. А ведь хотела сказать, а пришла и как то вылетело, а они и не спросили...
Может действительно из-за гормонов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, девченки! Давно вас читаю, решилась присоединиться . Нам 9 неделек, Б вторая долго-долго ожидаемая. Старшенькому малышу практически 15. "Сдалась" на 6-й неделе. При постановке на учет , гине папа подошел больше, посоветовала поменять маму)) - нам с мужем по 37 лет .
нет, два раза! второй с 18-ой недели назначают...если не назначили - все хорошо у тебя! где-то читала, что он обязателен для будущих мам, у которых в семьях были генетические отклонения; женщинам старше 35 лет; женщинам, у которых были выкидыши и т.п.; перенесшим в 1-ом триместре инфекционные заболевания! но у нас почти всем назначают!
Девочки, принимайте в свои ряды)) скажите у кого то тянул живот как при месячных на раннем сроке? Сегодня была первый раз у врача, рассказала ему об этом, назначил утрожестан ставить по вечерам, но я все равно переживаю(((
Привет, добро пожаловать. У меня очень часто тянул, где-то до 9 недель. А теперь все нормально. Какой срок у тебя? Сейчас матка растет, плюс гормональная перестройка в организме.
Блин, вот удивляюсь, чего многие врачи подсаживают на гормоны? Моя и первая и вторая врач запретили мне даже думать о дюфастоне и утрожестане, не смотря на отслойку и угрозу. Тьфу тьфу с деткой все хорошо. Хотя ничего не пью кроме витамин.
Неужели организм сам не справляется?
Самая счастливая мама на свете!!!
У меня ориентировочно 5-я неделя, не знаю даже зачем он мне их назначил, анализы я еще не сдала. Может переживает, потому что у меня миома большая и она как то влияет на желтое тело? Короче, в голове у меня каша полная, столько информации, боюсь начинать что то принимать, чтобы не навредить малышу
Социальные закладки