| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Согласен. Хотя это же написано не в "описание знака 4.4", на которое мне указали выше...
Все сильно умные смотрите 10,6,2 пункт в прикреплённом ГОСТ.
И не зная на 100% не надо умничать.
А то умничать все умеете, только без указания на документы.
Не правильная политика. Если считаете что я специально дописал, найдите ДСТУ 4100-2002 в интернете самостоятельно и почитайте
www.santis.com.ua/Znaki/DSTU_4100_2002.doc
Последний раз редактировалось Key; 06.04.2009 в 09:40.
Земля круглая.....
Добавил ссылку на ГОСТ. Смотрите и комменируйте.
Земля круглая.....
[censored] [censored] [censored] горячолюбимый Key!
Во-первых, при движении мы руководствуемся Правилами Дорожного Движения, а не ГОСТом ))
Во-вторых, ПДД - нормативно-правовой акт, в отличие от ГОСТа, который является нормативно-техническим.
В-третьих (И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) - перечитайте пункт 10.6.2 вашего долбанного ГОСТа и расскажите нам, иродам, где там написано, что на знаке 4.4 разрешен разворот.
ЗЫ.
Позволю себе поставить вам Жирный Минус ))
В ГОСТЕ также отмечено, что только знаки 4.3, 4.5 и 4.6 разрешают разворот.10.6.2 Знаки 4.1 «Рух прямо», 4.2 «Рух праворуч», 4.3 «Рух ліворуч», 4.4 «Рух прямо або право¬руч», 4.5 «Рух прямо або ліворуч», 4.6 «Рух праворуч або ліворуч» повинні застосовуватись, щоб доз¬волити рух на найближчому перехрещенні проїзних частин у напрямках, зазначених стрілками на знаку, а знаки 4.3, 4.5 і 4.6 — і розвороту.
Извините - но "минус". Домашнее задание надо делать внимательно.![]()
Блин... сегодня же сяду перечитывать ПДД..![]()
Key, BagOC, ребзе, скажите "чудо" автошколы где такому обучают? просто, что бы я знал куда следует отговаривать людей идти на обучение...
Ставлю три гривны, что не пройдет и недели как новое чудо поднимет вопрос "а фигле это на знаке 'Прямо или Направо' нельзя делать разворот, обоснуйте!" )))
Знатоки ПДД!
Помогите, пожалуйста составить маршрут)) Ме из центра города нужно добраться в офис Автолюкса: пер. Строительный, 3 (это напртив "Идеала" по Бугаёвской). Я совершенно не знаю расположения знаков и правил проезда тамошних перекрестков: откуда и куда можно поворачивать... Не хочется мне заехать куда-нибудь и, увидев запрещающие знаки, остановиться как баран, не зная как проехать дальше. Помогите, если не сложно: по каким улицам лучше проехать.
Спасибо всем, разобралась, доехала туда, потом домой через горбатый-Малиновского без проблем!!
Последний раз редактировалось 501; 08.04.2009 в 08:36.
Социальные закладки