Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 138 из 274 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2741
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от висат Посмотреть сообщение
    С 4 ноября по 6 прошелся по Большому Каньону Крыма. Захотелось отпраздновать свое день рождение не за столом, а на природе.В Крыму были на майские с компанией.Тоже в горах-здорово.А на этот раз у всех оказались дела,заботы.Поэтому пришлось одному.Многие крутили пальцем у виска,а супруга....Вообщем,доехал до Симфирополя на поезде,до Бахчисарая на электричке,до Соколиного на автобусе.В Соколином попросил таксиста,чтоб довез до тропы в каньон,минуя лестников.Цена вопроса 30 грн около 5 км.И вот он.Честно говоря спустился, немного не по себе стало,один, да уже и темнеть скоро будет. Но ничего. Успел дойти до источника Пания.И уже темно. Разбил палатку,на костре чай с бутером,спать.В принципе,нормально,только птица какая-то начала орать, как-то не очень.С рассветом прошелся по каньону-день рождения,вылез к шарам( воинская часть) и уже по темноте по асфальту-серпантину пошел в сторону Ялты.Уже около Ялты часов в 10 вечера опять спальник,чай, спать.Но уже спокойней-рядом огни города.хотя знаю, что в горах плохих людей нет,но привычка цивилизации.На следующий день утренняя Ялта,троллейбус до Симфирополя,поезд и в 4 утра здравствуй Родина-п. Котовского.Вот такое день варенья ,51 год, без спиртного. Но здорово.
    Правда вечером 7-го все компенсировали
    супер день рождения!нет слов!не каждый решится на такое путешествие,ещё и на свой день рождения

3. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для latona2017
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    супер день рождения!нет слов!не каждый решится на такое путешествие,ещё и на свой день рождения
    Зачем - вот основной вопрос?

4. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну для кого супер, а мне кажется что это больше похоже на жест отчаяния.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ну для кого супер, а мне кажется что это больше похоже на жест отчаяния.
    Какие то внутренние проблемы завели в Крым, возможно....

6. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от latona2017 Посмотреть сообщение
    Зачем - вот основной вопрос?
    а зачем мы едем кататься на лыжах и несёмся с горы,кто скажет зачем?а зачем мы ныряем с аквалангом прыгаем с парашутом и т.д.я бы тоже например хотел бы так отпраздновать день рождения в полтиник а не сидеть бухать за столом а утром мучатся с головной болью и остальными прилегающими

7. Вверх #2746
    Страничку я переверну
    а зачем мы едем кататься на лыжах и несёмся с горы,кто скажет зачем?а зачем мы ныряем с аквалангом прыгаем с парашутом и т.д.я бы тоже например хотел бы так отпраздновать день рождения в полтиник а не сидеть бухать за столом а утром мучатся с головной болью и остальными прилегающими
    Ну да. Когда на лыжах катаются, - то в безопасных местах, специально для этого предназначенных. И ныряют, как Вы правильно заметили, - с аквалангом, а не без него. И наверняка там, где акул нету))
    А если для кого-то выбор на ДР - праздновать с алкоголем и потом мучиться головной болью, или - ломануться водиночку в незнакомое место, не зарегистрировавшись у КСС или МЧС, ещё и в темноте ходить по узким скользким тропам, - то ... грустно.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да дело даже не в регистрации, опасности и алкоголе. Для меня днюха прежде всего праздник семейный. И раз есть жена, друзья, то как бы подразумевается совместное празднование. А тут получилось одиночество, местами даже настороженность на грани страха. А бухать за столом все равно пришлось после возвращения.
    Я лучше буду в свой полтиник
    бухать за столом а утром мучатся с головной болью и остальными прилегающими
    , чем проснусь один в спальнике трезвый в окрестностях Ялты.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для natulik
    да ладно вам.... Suum Cuique...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #2749
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да дело даже не в регистрации, опасности и алкоголе. Для меня днюха прежде всего праздник семейный. И раз есть жена, друзья, то как бы подразумевается совместное празднование. А тут получилось одиночество, местами даже настороженность на грани страха. А бухать за столом все равно пришлось после возвращения.
    Я лучше буду в свой полтиник , чем проснусь один в спальнике трезвый в окрестностях Ялты.
    Нет, дело именно в этом. Одиночки - рискуют стать "подснежниками". Это трупы, которые находят по весне...

Мой знакомый три года назад на камнях оступился. И сутки пролежал под палящим солнцем, а потом в сырости ночи, пока его не нашли. Он пошёл гулять, пока остальные купались. Так, водиночку, и никто не знал, где он.

11. Вверх #2750
    откуда взялось слово регистрация?

12. Вверх #2751
    Страничку я переверну
    откуда взялось слово регистрация?
    Оттуда))

Одиночки заранее создают ситуации, в которых им НЕКОМУ будет оказать помощь - уже самим фактом одиночного похода.
    Проинформировав КСС или МЧС, можно получить дельный совет по муршруту (погода "-овая, лучше остаться, без снаряжения туда не пройти, воды нет) или хотя бы появятся люди, которые будут знать, где искать, если человек не вернётся домой.
    Причём делать это лучше заранее, т. к. в горах связь может и не ловить.

Почитайте, тут раньше фотографии были)) http://www.kss.crimea.ua/arhiv/arhiv.php

Контакты:
    http://www.kss.crimea.ua/index.php
    http://www.infocentre.crimea.ua/мчс

13. Вверх #2752
    убедительно

14. Вверх #2753
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Оттуда))

Одиночки заранее создают ситуации, в которых им НЕКОМУ будет оказать помощь - уже самим фактом одиночного похода.
    Проинформировав КСС или МЧС, можно получить дельный совет по муршруту (погода "-овая, лучше остаться, без снаряжения туда не пройти, воды нет) или хотя бы появятся люди, которые будут знать, где искать, если человек не вернётся домой.

Почитайте, тут раньше фотографии были)) http://www.kss.crimea.ua/arhiv/arhiv.php

Контакты:
    Огромное спасибо за информацию!!!!))) Я даже не знал, что такое есть!)))

15. Вверх #2754
    Кто как привык отмечать - для меня это праздник с близкими и родными. Пусть даже в Крыму, но где то в Айвазовском, например. Зачем одному ходить по горам? Вот в чём был мой вопрос.

16. Вверх #2755
    Постоялец форума
    Кто как привык отмечать - для меня это праздник с близкими и родными. Пусть даже в Крыму, но где то в Айвазовском, например. Зачем одному ходить по горам? Вот в чём был мой вопрос.
    Затем, что иногда человеку просто необходимо побыть одному, переосмыслить что-то, познать себя, отключиться от всего и от всех. Горы замечательно подходят для этой цели. Некоторые и в пещеры уходят и в полной темноте и тишине могут медитировать там не один день, созерцая свой внутренний мир...
    В одиночку - да, рискованно, но любой поход, сам по себе, - риск, да и перейти дорогу на зеленый свет - тоже риск
    В жизни каждый делает уйму необдуманных, или, даже, обдуманных, но рисковых, поступков, и на всё есть свои причины

День рождения - вообще пустяк. Семья, друзья, застолье - стереотипы
    Нужно его проводить так, как желаешь, а не так, как принято
    Человек сделал себе подарок, который ему никто не сможет подарить!
    Вероятно, для него этот подарок был лучшим!

17. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Затем, что иногда человеку просто необходимо побыть одному, переосмыслить что-то, познать себя, отключиться от всего и от всех. Горы замечательно подходят для этой цели. Некоторые и в пещеры уходят и в полной темноте и тишине могут медитировать там не один день, созерцая свой внутренний мир...
    В одиночку - да, рискованно, но любой поход, сам по себе, - риск, да и перейти дорогу на зеленый свет - тоже риск
    В жизни каждый делает уйму необдуманных, или, даже, обдуманных, но рисковых, поступков, и на всё есть свои причины

Что же за жизнь у человека, если только в День рождения его отпускают ПОГУЛЯТЬ в горах Крыма?)

18. Вверх #2757
    Что же за жизнь у человека, если только в День рождения его отпускают ПОГУЛЯТЬ в горах Крыма?)
    почему сразу жизнь?хотя может и есть доля истины в Ваших словах.просто дома при всей этой суете и загруженности при нашем быте и всём остальном у человека не было другого времени вырваться вот так дикарём а то что его никто не поддержал это уже второй вопрос!

19. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение

согласен на 100%

20. Вверх #2759
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Оттуда))

Контакты:
    Спасибо. Для нас очень полезная информация!)

21. Вверх #2760
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Что же за жизнь у человека, если только в День рождения его отпускают ПОГУЛЯТЬ в горах Крыма? )
    ну не могут же все жить одинаково )))! и не обязательно это плохо, каждому своё. Хотя для меня тоже кажется небезопасным, но всё закончилось хорошо и СБ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 138 из 274 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права