Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 138 из 248 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4946
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    перепутала не какорбсилаза цитроаргенин написано нельзя детям
    С ним тоже все нормально, его даже беременным прописывают.
    Знаете, мне как-то педиатр прописала малой лекарство, где было написано что детям до 3-х лет нельзя ( а малой было меньше 2-х лет), я спросила как-то у педиатра об этом, а она мне сказала, что официально не проводились исследования (или как это сказать правильно) на детях младше 3-х лет, поэтому так написали чтобы ответственность с себя снять, а на практике уже все давно испытано. Видимо так же и с Цитраргинином.
    В инфекционке сказали его давать, врач со скорой нам его прописал, наш (и не только наш) педиатр за него, поэтому давайте, не бойтесь, ну, конечно, если боитесь, проконсультируйтесь со своим педиатром (может именно вам по каким-то причинам он не подходит). Но, насколько я знаю, такие препараты с осторожностью применяют у больных сахарным диабетом, т.к. он содержит сахар.

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Цитраргинин (1ампула на полстакана воды) пить в течении дня
    Не подскажите это примерно на какой возраст? Нам 4 года и сказали 0,5 ампулы на 50 мл. Теперь сижу и думаю, может это мало? Температуры уже нет, рвоты и расстройства нет, только ацетон повышен (по тестам +++) и вялое общее состояние, ну и аппетит не ахти. Питье даю, диету соблюдаем, такое состояние уже 3-й день. Спасибо

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Не подскажите это примерно на какой возраст? Нам 4 года и сказали 0,5 ампулы на 50 мл. Теперь сижу и думаю, может это мало? Температуры уже нет, рвоты и расстройства нет, только ацетон повышен (по тестам +++) и вялое общее состояние, ну и аппетит не ахти. Питье даю, диету соблюдаем, такое состояние уже 3-й день. Спасибо
    чего то воды маловато, нам для 6-тилетки прописывали 0,5ампулы на 0,5стакана воды

4. Вверх #2744
    Нам было 2 года, когда мы попали в больницу, а племяшке 1,5г. И им и нам говорили разводить целую ампулу на полстакана воды и пить в течении дня

Вы все правильно делаете. Ацетон (особенно если он первичный, т.е. не на фоне какой-то инфекции, а конкретно от срыва работы ЖКТ) накапливается в организме долгое время, а потом дает о себе знать. Так и выходит из организма тоже не сразу. На это уходит от нескольких дней до недели. Так что выпаивайте его и все будет хорошо Выздоравливайте
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 10.01.2011 в 19:16.

5. Вверх #2745
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мы тоже с трудом, поэтому купила спринцовку на 0.5л, чтобы одним заходом. В очистительной клизме главное количество воды и ее температура, чтобы не получился обратный процесс - всасывание.
    в очистительной клизме - главное температура воды. а не количество. поэтому воду делают 25-28 градусов. и не надо писать о том что " можно простудить кишечник". ))) там нету сквозняков... насколько мне известно )

6. Вверх #2746
    Подскажите еще... Вчера пили вечером Цитраргинин, по тестам сразу понижение на одно деление, сегодня утром еще ниже на деление. Ребенок активный, аппетит появляться начал (правда на кашу на воде говорит-"Гадость!"). Продолжать пить Цитраргинин до полного исчезновения ацетона? Как у Вас было, девочки?

7. Вверх #2747
    Подскажите еще... Вчера пили вечером Цитраргинин, по тестам сразу понижение на одно деление, сегодня утром еще ниже на деление. Ребенок активный, аппетит появляться начал (правда на кашу на воде говорит-"Гадость!"). Продолжать пить Цитраргинин до полного исчезновения ацетона? Как у Вас было, девочки?
    Думаю, что можете уже ничего не пить из лекарств. Ацетон уже выходит с мочой. Так что пейте только побольше жидкости. Диету продолжайте держать, давайте картофельное пюре на воде без масла. Супчик сварите (картошка, морковка, рис). Пока такой, все же лучше каши. Яблочко запеките, сухариков из белого хлеба наделайте, зоологическое печенько купите. Ну пока так еще недельку продержитесь. А там уже будете и мяско вводить и кисломолочку и макарончики.

8. Вверх #2748
    Думаю, что можете уже ничего не пить из лекарств. Ацетон уже выходит с мочой. Так что пейте только побольше жидкости. Диету продолжайте держать, давайте картофельное пюре на воде без масла. Супчик сварите (картошка, морковка, рис). Пока такой, все же лучше каши. Яблочко запеките, сухариков из белого хлеба наделайте, зоологическое печенько купите. Ну пока так еще недельку продержитесь. А там уже будете и мяско вводить и кисломолочку и макарончики.
    Спасибо Так и будем продолжать.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для terra
    А Энтеросгель можно заменить Атоксилом? а то что тяжко идет энтеросгель...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #2750
    Частый гость
    подскажите мне пожалуйста,у ребенка ночью морозило,потом вырвала затем поднялась температура 38,5,А ацетон тест показал +++.Сбили температуру Нурофеном.На следующий день днем опять температура 38.Педиатр сказала что это вирус прописала антибиотик и сироп от кашля и називин.Хотя ни кашля ни соплей НЕТ(слава Богу) и еще пить Цитраргинин.А можно антибиотик при Ацетоне,и вообще может это не вирус,а ацетон.Что лечить???

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А Энтеросгель можно заменить Атоксилом? а то что тяжко идет энтеросгель...
    Конечно можно

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    подскажите мне пожалуйста,у ребенка ночью морозило,потом вырвала затем поднялась температура 38,5,А ацетон тест показал +++.Сбили температуру Нурофеном.На следующий день днем опять температура 38.Педиатр сказала что это вирус прописала антибиотик и сироп от кашля и називин.Хотя ни кашля ни соплей НЕТ(слава Богу) и еще пить Цитраргинин.А можно антибиотик при Ацетоне,и вообще может это не вирус,а ацетон.Что лечить???
    Скорее всего у вас именно вирус. Сам по себе ацетон такую температуру не дает. Он поднялся из-за высокой температуры. Антибиотик при ацетоне давать можно

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Если вирус то какой может быть антибиотик????

14. Вверх #2754
    Девочки, немного не в тему, но с проблемой столкнулась как раз при ацетоне. Кто то дает Нурофен с апельсиновым вкусом?
    Сделали прививку, поднялась температура на следующий день, дали Нурофен, буквально через полчаса у ребенка начало отекать лицо. Сделали димедрол, к утру прошел отек, и выявился ацетон. Теперь думаю, что это было реакция на апельсиновый Нурофен или Нурофен/ацетон дали реакцию. Раньше пили просто Нурофен(без вкуса) и все было нормалек.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не в тему, но с проблемой столкнулась как раз при ацетоне. Кто то дает Нурофен с апельсиновым вкусом?
    Сделали прививку, поднялась температура на следующий день, дали Нурофен, буквально через полчаса у ребенка начало отекать лицо. Сделали димедрол, к утру прошел отек, и выявился ацетон. Теперь думаю, что это было реакция на апельсиновый Нурофен или Нурофен/ацетон дали реакцию. Раньше пили просто Нурофен(без вкуса) и все было нормалек.
    Мы пили раньше с апельсиновым вкусом, все было нормально. Вы аллергики? Похоже что именно на него была такая реакция. А что за прививка? Может это на прививку реакция была?

16. Вверх #2756
    Мы пили раньше с апельсиновым вкусом, все было нормально. Вы аллергики? Похоже что именно на него была такая реакция. А что за прививка? Может это на прививку реакция была?
    в том то и дело что не аллергики и на прививки никогда не было сильных реакций, прививка ДС, узнавала у других деток привитых в этот день реакций не было

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Если вирус то какой может быть антибиотик????
    Врач, скорее всего страхуется, т.к. у них нет соплей, а это главный признак вируса. Сейчас многие доктора антибиотик при вирусе прописывают, хотя это не правильно, но они говорят что осложнения будут если не пропить антибиотик. Хотя я бы сразу не давала бы антибиотик

18. Вверх #2758
    Врач, скорее всего страхуется, т.к. у них нет соплей, а это главный признак вируса. Сейчас многие доктора антибиотик при вирусе прописывают, хотя это не правильно, но они говорят что осложнения будут если не пропить антибиотик. Хотя я бы сразу не давала бы антибиотик
    Я бы больше к такому врачу не обращалась. Никакой антибиотик при вирусе не поможет, а только навредит

19. Вверх #2759
    Частый гость
    спасибо за советы,да,и я не хочу давать антибиотик,а можно дать анаферон????мы только месяц назад пропили антибиотик,а теперь другой говорит пить Икзим называется.Сейчас температура упала(хотя вся теплая),пьем по чуть Цитраргинин.А Боржоми не в какаую не хочет.Сижу и думаю что это((((??? или другого врача вызвать.

20. Вверх #2760
    спасибо за советы,да,и я не хочу давать антибиотик,а можно дать анаферон????мы только месяц назад пропили антибиотик,а теперь другой говорит пить Икзим называется.Сейчас температура упала(хотя вся теплая),пьем по чуть Цитраргинин.А Боржоми не в какаую не хочет.Сижу и думаю что это((((??? или другого врача вызвать.
    мнение другого врача не помешает

Ответить в теме
Страница 138 из 248 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права