фарфалле с зленым горошком и курицей в сливочном соусе)красота..................,
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
фарфалле с зленым горошком и курицей в сливочном соусе)красота..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
рыбка запеченая с овощами, гречка, тушеная капуста и слойка с яблоками и клубникой!
Овсянка, красный борщик со сметанкой, пюрешка с котлетами, буряк отварной с чесноком и майонезом, квашенная капустка, помидорчики квашенные, бутерброды с домашним паштетом из печени.
Грибной супчик,пельмени домашние,салат с пекинской капусты и на ужин домашний Наполеон
Последний раз редактировалось ksu@; 30.01.2009 в 12:27.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Где же Мэри? Офф, но очень не хватает(((
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
жареная рыбка (филе пангасиуса)
картофельники с капустой
шарлотка с яблоками
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Борщ красный
Рис совощами
Крылышки гриль
Селедка под шубой
Капусточка кисленькая
В общем день обжорства
А, еще и десертик, если силы останутся.
А у нас сегодня супчик французский /с капусткой и горошком/ - сын сварил, блинчики с мясом+ аджичка /мамина/, грибочки маринованные и киселек клюквенный
на вечер планируется винегрет /иду нарезать/ с куриными котлетками и что-то сладенькой /хочу попробовать щоколадные пироженки от Vetola
/
самое смешное желание - желание нравиться всем
Печень по-строгановски (печенка, тушенная с луком в сметане) с пюре и селедочка. Мням...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Суп с фрикадельками.
Картошка печеная с селедочкой.
Голубцы по-корейски.
Вчера: Рисовая лапша, куриное филе жаренное кусочками с приправками и овощной салат.
Сегодня: гороховый суп, картофельная запеканка с рыбой, салат из капусты, на десерт попробую сделать штрудель с яблоками (если не получится то бисквит)![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
пока сварила гречневый супикчто готовить на ужин - придумать не могу
Биточки, пшеничную кашку и овощной салатик. И доедаем вчерашний борщ![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Печеночные котлеты...скорее даже биточки, пюре и шарлотку
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
У нас сегодня отварная вермишель с тушеной говядиной, тушеная кислая капуста с ребрышками, икра баклажанная, хлебушек бородинский с салом, компотик из черной смородины...это все нам привезла мама...в больницу (...но нас с малым домой отпустили и это всё мы поглащали уже дома)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тефтели в сладком томатном соусе. Так много тефтелей налепил/ нажарил, что часть без соуса, просто микрокотлеткиБурячок отварной на тёрку с майонезом и чесноком в качестве лёгкого салатика, малой бульон куриный с цветной капустой и вермишелью. Час назад по заказу взрослой и маленькой барышень
картофель фри соломкой, по всем правилам, в два захода, понемногу, куча масла, сцедил/ просушил, похрустели- поблагодарили
![]()
курочку с картошкой запекла в духовочкесалат из краснокочанной капусты с майонезом
Мясная запеканка с картофелем
сырная запеканка
зелёный чай
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки