Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 138 из 403 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2741
    Посетитель
    обидно что в нашем родном городе находится столько ''приматов'' готовых уже убивать одесситов за эту продажную проамериканскую власть [бандитов;геев и сектантов].если мы хотим единой Украины надо для начала этой сраной власти наконец-то понять,что тут есть другое мнение и если вы действительно хотите единства,услыште это мнение.А нам вместо того, чтобы идти друг на друга нужно для начала перестать делить нас.

3. Вверх #2742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    глупость. и взрослый же человек.
    От тех, кто палит людей заживо можно всего ожидать. Нацики считают сепаратистами всех, кто хочет присоединения к России. Даже тех, кто просто хочет (но ничего не делает). Меня неоднократно называли сеператистом евроориентированные знакомые, просто за высказывания мол мне кажется лучше будет жить в России а не в Европе, да и вообще идут гонения на инакомыслящих, вспомним первый канал и другие гонения.
    Мое дело предупредить граждан.

4. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Да уж... видать, кто-то действительно очень-очень сильно хочет, чтобы у нас была война... (Если все время повторять "война-война-война!, она начнется.... страшная и кровавая. Ракета жахнет, она не будет спрашивать - ты патриот Украины или России).

Кому-то, видать, поперек горла стояло отсутствие кровавых конфликтов. Вот и появился режиссер.
    Вы всё верно подметили, и этот режиссер Путин. Он говорил про "гражданскую войну на украине" когда еще всё было тихо. Взять "новороссию" сравнительно просто, как Крым, не вышло, вот он теперь и мутит.
    PTN HLO

5. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Никакой европеец не позволит себе быть сепаратистом и так стрелять в своих же украинцев, как у нас делают тролляки.

Из того что ты пишешь, видно что Европу ты не видела даже по картинкам.
    Да нет, не надо путать Европу туристическую, где все зашибись, с Европой реальной.
    Очевидно, ВЫ (!) не общались с настоящими итальянцами, немцами и т.д. И не знаете, что они думают на сей счет. И, кстати, какие комменты пишут в своих фейсбуках не предмет наших событий.

6. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Да уж... видать, кто-то действительно очень-очень сильно хочет, чтобы у нас была война... (Если все время повторять "война-война-война!, она начнется.... страшная и кровавая. Ракета жахнет, она не будет спрашивать - ты патриот Украины или России).

Кому-то, видать, поперек горла стояло отсутствие кровавых конфликтов. Вот и появился режиссер.
    Мне не нужны войска ни из России, ни тем более, из НАТО. Я хочу спокойно ходить по своей земле, не страшась получить камнем по голове от пьяной морды, неважно, в какие цвета она будет рядиться и какими лозунгами прикрываться.
    То есть под Россиюшкой как-то по-спокойнее в случае чего? Вас даже между строк читать не надо — всё написано между абзацами.

7. Вверх #2746
    Живёт на форуме
    а истерить - Расея, Путен, Камсомол, Эсэсэсэр - это патриотизм? или долбо..ство?
    имхо - второе.
    Итог имеем: срывать флаг своей страны, кричать рассея, весить флаг ес и жрать американские печенюшки - долбо..зм.

Согласна.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Всегда уважала чужое мнение, но здесь не соглашусь с Вами! Федерализация - это может быть и не так страшно (хотя я - против)! Но жить в стране, жрать продукты, выращенные на ее земле, плодиться и размножаться, а наряду с этим не уважать символы государства, топтать и жечь его флаги, носясь и развешивая на всех заборах флаги страны, которая захватывает наши земли, сеет ненависть, зло и дестабилизацию! В нынешней ситуации, когда гибнут наши военнослужащие, защищая Украину от посягательств Путина, поступать как так называемые сепаратисты - предательство, низость и двоедушие! Сорри!
    Страна и государство это разные вещи.

9. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Да нет, не надо путать Европу туристическую, где все зашибись, с Европой реальной.
    Очевидно, ВЫ (!) не общались с настоящими итальянцами, немцами и т.д. И не знаете, что они думают на сей счет. И, кстати, какие комменты пишут в своих фейсбуках не предмет наших событий.
    Общалась и жила. Поэтому знаю, что бред про геев повсеместно пишут только те, у кого даже интернета нет и нет мозга.

А комменты и здесь "пишут" тролляки. Никакого отношения к реальной жизни Одессы они не имеют, потому что явно видно по постам, что человек, который ждет оккупанта с цветами, не думает о том как здесь придется воевать и как здесь потом придется жить на оккупированной территории.

Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    То есть под Россиюшкой как-то по-спокойнее в случае чего? Вас даже между строк читать не надо — всё написано между абзацами.
    Под путлером вообще думать уже не придется. путлер позаботился о том, чтобы свою страну превратить в нищебродство и мусорку, а остальных граждан либо посадить, либо послать в Чечню или Северный Кавказ умирать.
    Ну а что в нищете живут - дык от стада много не требуется. Крым он уже уничтожил. Взялся за нас с небожьей помощью и с помощью тролляк.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

10. Вверх #2749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы всё верно подметили, и этот режиссер Путин. Он говорил про "гражданскую войну на украине" когда еще всё было тихо. Взять "новороссию" сравнительно просто, как Крым, не вышло, вот он теперь и мутит.
    Я думаю, что в кресле с надписью Спилберг сидит как и прежде сша. Как в Ираке, афгане, Сирии... украине
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Как вам не горько будет это услышать - сами! Чистосердечно! И даже не пришлось иглы под ногти загонять, кожу сдирать и т.д.

У меня много друзей в Италии, Германии, Франции, Польше... Не пришлых, а коренных, аборигенов. Они все с ностальгией вспоминают свою докомунную жизнь... И все как один говорят - если Украина войдет в ЕС, то вам будет крышка.
    как же ты можешь дружить с геями? это же противоречит направлению ЕдРа, и вообще не патриотично.

кстати, обратила внимание когда показывали больницы со вчерашними ранеными. и все как один говорят что просто мимо проходили, и тут или пуля или случайно вдохнул дым. и ни однО не скажет прямо, да, я за Рашу, да, я активист куликового поля, да, я спрятался в обкоме профсоюзов.....
    зато проукраинские раненые открыто говорят, что либо фанаты, либо были на митинге, либо пострадали защищая свою Украину.

вот почему такая разница?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #2751
    Тоже в Россию, как вы, рвутся?

13. Вверх #2752
    Поделитесь своим опытом сканирования
    А вы не в курсе, что мы для Европы - человечишки ...го сорта? и судят там о нас по заробитчанам, готовым взяться за любую грязную работу (как и в России, кстати), за что коренное население в жизни не возьмется, да по те. кто зажигает на крутых курортах....
    Как не доказывай им, что украинцы не такие ... все остаются при своем убеждении, к сожалению.

14. Вверх #2753
    User banned
    как же ты можешь дружить с геями? это же противоречит направлению ЕдРа, и вообще не патриотично.

кстати, обратила внимание когда показывали больницы со вчерашними ранеными. и все как один говорят что просто мимо проходили, и тут или пуля или случайно вдохнул дым. и ни однО не скажет прямо, да, я за Рашу, да, я активист куликового поля, да, я спрятался в обкоме профсоюзов.....
    зато проукраинские раненые открыто говорят, что либо фанаты, либо были на митинге, либо пострадали защищая свою Украину.

вот почему такая разница?
    Боятся наверное? Они ведь проиграли вчера.

15. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Страна и государство это разные вещи.
    Но что есть страна, и где проходят границы стран, а не государств?

16. Вверх #2755
    Тоже в Россию, как вы, рвутся?
    Выйти из Евросюза

17. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    От тех, кто палит людей заживо можно всего ожидать. Нацики считают сепаратистами всех, кто хочет присоединения к России. Даже тех, кто просто хочет (но ничего не делает). Меня неоднократно называли сеператистом евроориентированные знакомые, просто за высказывания мол мне кажется лучше будет жить в России а не в Европе, да и вообще идут гонения на инакомыслящих, вспомним первый канал и другие гонения.
    Мое дело предупредить граждан.
    А я думаю,что большинство здравомыслящих людей не хотят ни туда ни сюда,просто нас загнали в узкие рамки поставив перед выбором...оттого и столкновения между братьями и сестрами и торги-где будет лучше,а НИГДЕ лучше не будет.Никому мы лично не нужны..Нужно нечто другое,чем мы дорожим...

18. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в кресле с надписью Спилберг сидит как и прежде сша. Как в Ираке, афгане, Сирии... украине
    А ну да, это же США у нас оттяпали Крым, и теперь сепаратисты оживились, махают звездно-полосатыми и кричат "обама помоги". Вы открыли мне глаза.
    PTN HLO

19. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А я думаю,что большинство здравомыслящих людей не хотят ни туда ни сюда,просто нас загнали в узкие рамки поставив перед выбором...оттого и столкновения между братьями и сестрами и торги-где будет лучше,а НИГДЕ лучше не будет.Никому мы лично не нужны..Нужно нечто другое,чем мы дорожим...
    Оттого и страшно, что мы хотим жить спокойно, а кто-то решает за нас, куда нам идти...

20. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Оттого и страшно, что мы хотим жить спокойно, а кто-то решает за нас, куда нам идти...
    Я не вижу выхода из сложившейся ситуации,если честно..мы хотим или не хотим,а они за нас дерутся,принося в жертву жизни наших же людей.

21. Вверх #2760
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Итог имеем: срывать флаг своей страны, кричать рассея, весить флаг ес и жрать американские печенюшки - долбо..зм.

Согласна.
    А как насчет того, что почти все пророссийские террористы получают зарплату не в рублях, а в ненавистных гривнах или (о ужас!) в проклятых долларах?!

А еще другая фигня: все любят своего путлера, мечтают о совке и дефиците, но сбережения опять-таки хранят в американской валюте. Тем самым подрываю финансовую мощь России и стимулирую американскую экономику!

Блин, ну ладно пенсионеры, но среди молодежи откуда столько совкодрочеров появилось? Кто им так мозги законопатил?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 138 из 403 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права