|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
обидно что в нашем родном городе находится столько ''приматов'' готовых уже убивать одесситов за эту продажную проамериканскую власть [бандитов;геев и сектантов].если мы хотим единой Украины надо для начала этой сраной власти наконец-то понять,что тут есть другое мнение и если вы действительно хотите единства,услыште это мнение.А нам вместо того, чтобы идти друг на друга нужно для начала перестать делить нас.
От тех, кто палит людей заживо можно всего ожидать. Нацики считают сепаратистами всех, кто хочет присоединения к России. Даже тех, кто просто хочет (но ничего не делает). Меня неоднократно называли сеператистом евроориентированные знакомые, просто за высказывания мол мне кажется лучше будет жить в России а не в Европе, да и вообще идут гонения на инакомыслящих, вспомним первый канал и другие гонения.
Мое дело предупредить граждан.
Общалась и жила. Поэтому знаю, что бред про геев повсеместно пишут только те, у кого даже интернета нет и нет мозга.
А комменты и здесь "пишут" тролляки. Никакого отношения к реальной жизни Одессы они не имеют, потому что явно видно по постам, что человек, который ждет оккупанта с цветами, не думает о том как здесь придется воевать и как здесь потом придется жить на оккупированной территории.
Под путлером вообще думать уже не придется. путлер позаботился о том, чтобы свою страну превратить в нищебродство и мусорку, а остальных граждан либо посадить, либо послать в Чечню или Северный Кавказ умирать.
Ну а что в нищете живут - дык от стада много не требуется. Крым он уже уничтожил. Взялся за нас с небожьей помощью и с помощью тролляк.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
как же ты можешь дружить с геями? это же противоречит направлению ЕдРа, и вообще не патриотично.
кстати, обратила внимание когда показывали больницы со вчерашними ранеными. и все как один говорят что просто мимо проходили, и тут или пуля или случайно вдохнул дым. и ни однО не скажет прямо, да, я за Рашу, да, я активист куликового поля, да, я спрятался в обкоме профсоюзов.....
зато проукраинские раненые открыто говорят, что либо фанаты, либо были на митинге, либо пострадали защищая свою Украину.
вот почему такая разница?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Поделитесь своим опытом сканирования
А вы не в курсе, что мы для Европы - человечишки ...го сорта? и судят там о нас по заробитчанам, готовым взяться за любую грязную работу (как и в России, кстати), за что коренное население в жизни не возьмется, да по те. кто зажигает на крутых курортах....
Как не доказывай им, что украинцы не такие ... все остаются при своем убеждении, к сожалению.
А я думаю,что большинство здравомыслящих людей не хотят ни туда ни сюда,просто нас загнали в узкие рамки поставив перед выбором...оттого и столкновения между братьями и сестрами и торги-где будет лучше,а НИГДЕ лучше не будет.Никому мы лично не нужны..Нужно нечто другое,чем мы дорожим...
А как насчет того, что почти все пророссийские террористы получают зарплату не в рублях, а в ненавистных гривнах или (о ужас!) в проклятых долларах?!
А еще другая фигня: все любят своего путлера, мечтают о совке и дефиците, но сбережения опять-таки хранят в американской валюте. Тем самым подрываю финансовую мощь России и стимулирую американскую экономику!
Блин, ну ладно пенсионеры, но среди молодежи откуда столько совкодрочеров появилось? Кто им так мозги законопатил?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки