Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 138 из 658 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 13152
  1. Вверх #2741
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у меня после лапары и уколов цикл реально увеличился, но не на столько)))) цикл нормализуется, не переживай))) может на пару дней подвинется (у меня например с 28 стал 30-31 день)

2. Вверх #2742
    Новичок Аватар для Margo2005
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня после лапары и уколов цикл реально увеличился, но не на столько)))) цикл нормализуется, не переживай))) может на пару дней подвинется (у меня например с 28 стал 30-31 день)
    Мне делали с лапарой еще и гистеру, я так понимаю что если на 13 день цикла они выскарбливали эндометрий то за две с половиной недели новый не успеет нарости и поэтому может быть задержка, но врач мне сказал что могут и раньше пойти.... вообще ничего не понимаю.. с чем это связано???

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Мне делали с лапарой еще и гистеру, я так понимаю что если на 13 день цикла они выскарбливали эндометрий то за две с половиной недели новый не успеет нарости и поэтому может быть задержка, но врач мне сказал что могут и раньше пойти.... вообще ничего не понимаю.. с чем это связано???
    не не всегда к моменту О например эндометрий дорастает до нужного размера))) все индивидуально, просто в первые месяца не стоит сильно беспокоиться о нестабильности цикла, особенно если была блокада гормональная

4. Вверх #2744
    Новичок
    Мама дорогая, как же хорошо быть гинекологом - чик - "состояние", чик- "состояние" Хотя конечно, кто же будет предлагать безопасный и недорогой метод лечения этой болезни, если состояния на голову сыплются как из рога изобилия!!!

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для olek
    девочки кто - то сталкивался с такой темой как стерилизация своих любимых котиков и кошек и ухудшение здоровья у их хозяев?
    а то как то рассказывали одну ситуацию с реальным человек которые сделал операцию кошке а потом имел счастье В кавычках полечиться больше года, может это совпадение, а может и нет. Просто хотела поделиться я в свое время кошку стерилизовала, так у нее киста была врач еще говорит хорошо что сейчас принесли потом могло бы хуже(киста так же как у меня шоколодная), а через время и у меня киста да не одна.Это я от темы ухожу, но решила написать мало ли кто кого держит и что планирует.

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    девочки кто - то сталкивался с такой темой как стерилизация своих любимых котиков и кошек и ухудшение здоровья у их хозяев?
    а то как то рассказывали одну ситуацию с реальным человек которые сделал операцию кошке а потом имел счастье В кавычках полечиться больше года, может это совпадение, а может и нет. Просто хотела поделиться я в свое время кошку стерилизовала, так у нее киста была врач еще говорит хорошо что сейчас принесли потом могло бы хуже(киста так же как у меня шоколодная), а через время и у меня киста да не одна.Это я от темы ухожу, но решила написать мало ли кто кого держит и что планирует.
    Ну не знаю...Я кошку стерилизовала вынужденно: она котят родила, а плацента от последнего котенка внутри осталась, загноилось - вот и пришлось стерилизовать. ТАк она-то хоть забеременела и родила, а я бы и этого не смогла со своими кистами ( Слава Богу, что их уже нет)

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Ксана86 Посмотреть сообщение
    Назначена операция на 20 июля на Пастера у Гладчука...Боюсь ...Жуть...
    .Но читаю вас и как-то даже легче...
    НЕ бойтесь!!!Игорь Зиновьевич молодец!!!!!все делает по-совести.

8. Вверх #2748
    Новичок Аватар для Ксана86
    [QUOTE=Семечко;13228768]НЕ бойтесь!!!Игорь Зиновьевич молодец!!!!!все делает по-совести.[/Q

Ой...пасибо Вам за поддержку

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Laylya
    Девочки а на какой день после лапары+гистеры ДОЛЖНЫ начаться месячные? И если их нет,то через какое время идти к врачу?

10. Вверх #2750
    Посетитель
    Улитушка спасибо большое, очень помогла. Вот на понедельник 19 июля записана к нему на операцию.

11. Вверх #2751
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки а на какой день после лапары+гистеры ДОЛЖНЫ начаться месячные? И если их нет,то через какое время идти к врачу?
    я считаю, что это все сугубо индивидуально, есть мнение, что день операции гистеры - это и есть первый день цикла, некоторые говорят, что это последний день месячных, у кого-то месячные идут сразу после лапары, у кого-то цикл вобще не сбивается и все по плану!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 15.07.2010 в 14:42.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #2752
    Новичок Аватар для Margo2005
    [QUOTE=Laylya;13260190]Девочки а на какой день после лапары+гистеры ДОЛЖНЫ начаться месячные? И если их нет,то через какое время идти к врачу?[/QUOTE

Мне делали лапару+гистеру на 13 день цикла. обычно у меня цикл 30-33. Месячные после операции пошли на 33 то есть во время без задержек. Но врач меня предупреждал что могут быть задержки могут пойти раньше у каждого индивидуально. Но говорил если будет задержка длительная прийти к нему, он посмотрит но узи. я собиралась к нему на третий день задержки, но они сами пошли вовремя. Так что если будет большая задержка лучше сходите к врачу.

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Улитушка спасибо большое, очень помогла. Вот на понедельник 19 июля записана к нему на операцию.

Не волнуйтесь! Всё будет отлично!

14. Вверх #2754
    Новичок
    [QUOTE=Ксана86;13255077]
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    НЕ бойтесь!!!Игорь Зиновьевич молодец!!!!!все делает по-совести.[/Q

Ой...пасибо Вам за поддержку
    Жена делала лапароскопию осенью будет 2 года назад... до сих пор лечимся ... выбросили кучу денег за эти годы... После операции уже в другом месте нам сказали что вас не долечили и приписали бусерин ... жена нервничает ... неизвестно чем это еще закончится...

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для SheilO
    Привет красавицы! Планирую лапару у Гладчука на конец августа. Диагноз поликистозные яичники.Кто-то может мне обьяснить что с яичниками будут делать чтобы решить проблему СПКЯ!! Хочу малыша аж зубы сводит!!!

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, все зависит от состояния яичников.
    Возможно, если оболочка плотная слишком, сделают сделают клиновидную резекцию - надрез для выхода яйцеклетки.
    А возможно ситуация не критична и делать не будут ничего.
    У меня тоже СПКЯ.
    С яичниками ничего делать не стали, не было необходимости.
    Не такой уж запущенный я случай
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для SheilO
    просто у меня из-за СПКЯ всю жизнь нерегулярный цикл...лечилась у Крючковой. весь прошлый год пила диане-35, на отмене Б. не получилась. потом решили стимулироваться, все происходило (и созревали Ф. и лопались)но Б. не было. с мая нету М.вот теперь пошла к Рожковской в мединститут. она сказала опять сдать на гормоны. сдала. Антимюллеров и тестостерон повышены, ФСГ, ЛГ и Пролактин в норме. короче СПКЯ в самом разгаре ))) ну в общем Рожковская сказала еще до анализов посмотрев мои узи - нужна лапара. и вот мне интересно стала в чем она заключаться будет. на приеме еще не была у нее после анализов. сильно боюсь что после клиновидной резекции уменьшится резерв. (((

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    М-да...
    Не наступайте на одни и те же грабли - хороший гинеколог это далеко не репродуктолог.
    Берите анализы и топайте в "Ладу" или "Ремеди".
    Раз пошла такая пьянка...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Привет красавицы! Планирую лапару у Гладчука на конец августа. Диагноз поликистозные яичники.Кто-то может мне обьяснить что с яичниками будут делать чтобы решить проблему СПКЯ!! Хочу малыша аж зубы сводит!!!
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    просто у меня из-за СПКЯ всю жизнь нерегулярный цикл...лечилась у Крючковой. весь прошлый год пила диане-35, на отмене Б. не получилась. потом решили стимулироваться, все происходило (и созревали Ф. и лопались)но Б. не было. с мая нету М.вот теперь пошла к Рожковской в мединститут. она сказала опять сдать на гормоны. сдала. Антимюллеров и тестостерон повышены, ФСГ, ЛГ и Пролактин в норме. короче СПКЯ в самом разгаре ))) ну в общем Рожковская сказала еще до анализов посмотрев мои узи - нужна лапара. и вот мне интересно стала в чем она заключаться будет. на приеме еще не была у нее после анализов. сильно боюсь что после клиновидной резекции уменьшится резерв. (((
    если хотите малыша, то заканчивайте тратить деньги на гинекологов - вперед к репродуктологу

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, все зависит от состояния яичников.
    Возможно, если оболочка плотная слишком, сделают сделают клиновидную резекцию - надрез для выхода яйцеклетки.
    А возможно ситуация не критична и делать не будут ничего.
    У меня тоже СПКЯ.
    С яичниками ничего делать не стали, не было необходимости.
    Не такой уж запущенный я случай
    Вот и у меня СПКЯ и Швец сказал бы чтоб он проколол(ну или типа этого,ссори я была в прострации))) Но мол ВВ сказал не трогать я и не трогал...
    а я теперь думаю емаё а может надо было? или это опасненькое занятие трогать яичники?

Ответить в теме
Страница 138 из 658 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права