у меня после лапары и уколов цикл реально увеличился, но не на столько)))) цикл нормализуется, не переживай))) может на пару дней подвинется (у меня например с 28 стал 30-31 день)
| ||
у меня после лапары и уколов цикл реально увеличился, но не на столько)))) цикл нормализуется, не переживай))) может на пару дней подвинется (у меня например с 28 стал 30-31 день)
Мне делали с лапарой еще и гистеру, я так понимаю что если на 13 день цикла они выскарбливали эндометрий то за две с половиной недели новый не успеет нарости и поэтому может быть задержка, но врач мне сказал что могут и раньше пойти.... вообще ничего не понимаю.. с чем это связано???
Мама дорогая, как же хорошо быть гинекологом - чик - "состояние", чик- "состояние" Хотя конечно, кто же будет предлагать безопасный и недорогой метод лечения этой болезни, если состояния на голову сыплются как из рога изобилия!!!
девочки кто - то сталкивался с такой темой как стерилизация своих любимых котиков и кошек и ухудшение здоровья у их хозяев?
а то как то рассказывали одну ситуацию с реальным человек которые сделал операцию кошке а потом имел счастье В кавычках полечиться больше года, может это совпадение, а может и нет. Просто хотела поделиться я в свое время кошку стерилизовала, так у нее киста была врач еще говорит хорошо что сейчас принесли потом могло бы хуже(киста так же как у меня шоколодная), а через время и у меня киста да не одна.Это я от темы ухожу, но решила написать мало ли кто кого держит и что планирует.
[QUOTE=Семечко;13228768]НЕ бойтесь!!!Игорь Зиновьевич молодец!!!!!все делает по-совести.
[/Q
Ой...пасибо Вам за поддержку![]()
Девочки а на какой день после лапары+гистеры ДОЛЖНЫ начаться месячные? И если их нет,то через какое время идти к врачу?
Улитушка спасибо большое, очень помогла. Вот на понедельник 19 июля записана к нему на операцию.
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 15.07.2010 в 14:42.
Mom of three 💙💙❤
[QUOTE=Laylya;13260190]Девочки а на какой день после лапары+гистеры ДОЛЖНЫ начаться месячные? И если их нет,то через какое время идти к врачу?[/QUOTE
Мне делали лапару+гистеру на 13 день цикла. обычно у меня цикл 30-33. Месячные после операции пошли на 33 то есть во время без задержек. Но врач меня предупреждал что могут быть задержки могут пойти раньше у каждого индивидуально. Но говорил если будет задержка длительная прийти к нему, он посмотрит но узи. я собиралась к нему на третий день задержки, но они сами пошли вовремя. Так что если будет большая задержка лучше сходите к врачу.
[QUOTE=Ксана86;13255077] Жена делала лапароскопию осенью будет 2 года назад... до сих пор лечимся ... выбросили кучу денег за эти годы... После операции уже в другом месте нам сказали что вас не долечили и приписали бусерин ... жена нервничает ... неизвестно чем это еще закончится...
Привет красавицы! Планирую лапару у Гладчука на конец августа. Диагноз поликистозные яичники.Кто-то может мне обьяснить что с яичниками будут делать чтобы решить проблему СПКЯ!! Хочу малыша аж зубы сводит!!!
Ну, все зависит от состояния яичников.
Возможно, если оболочка плотная слишком, сделают сделают клиновидную резекцию - надрез для выхода яйцеклетки.
А возможно ситуация не критична и делать не будут ничего.
У меня тоже СПКЯ.
С яичниками ничего делать не стали, не было необходимости.
Не такой уж запущенный я случай![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
просто у меня из-за СПКЯ всю жизнь нерегулярный цикл...лечилась у Крючковой. весь прошлый год пила диане-35, на отмене Б. не получилась. потом решили стимулироваться, все происходило (и созревали Ф. и лопались)но Б. не было. с мая нету М.вот теперь пошла к Рожковской в мединститут. она сказала опять сдать на гормоны. сдала. Антимюллеров и тестостерон повышены, ФСГ, ЛГ и Пролактин в норме. короче СПКЯ в самом разгаре ))) ну в общем Рожковская сказала еще до анализов посмотрев мои узи - нужна лапара. и вот мне интересно стала в чем она заключаться будет. на приеме еще не была у нее после анализов. сильно боюсь что после клиновидной резекции уменьшится резерв. (((
М-да...
Не наступайте на одни и те же грабли - хороший гинеколог это далеко не репродуктолог.
Берите анализы и топайте в "Ладу" или "Ремеди".
Раз пошла такая пьянка...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки