Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 2847
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для Валентин Кочетов
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Эта роль ругательная, и ко мне прошу ее не применять! (с)
    Украинские поэты, употребляют:

Данило Кононенко

Кримська Свiтлиця :: Текст статти ""Я ВОСКРЕС, ЩОБ ІЗ ВАМИ ЖИТИ...""

...Я вами гордую, панове,
    Бо я - знатніший од вас.
    Звиняйте за грубе слово -
    Я з вами свиней не пас!...
    http://svitlytsia.crimea.ua/index.php?section=article&artID=2802

Ещё раз убеждаюсь, о предвзятом отношении.
    Читайте книги, а не на форуме слоняйтесь.
    Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так что там с дипломом?) ответ будет?)
    Ответ какой? Почему переводил? Потому что есть государственные стандарты оформления диплома Не будь их, диплом, в принципе было бы куда легче писать. Но я не делаю из мухи слона. Давайте еще оспорим советские госты в части оформления чертежей и т.д.
    Можно заниматься делом, а можно ныть, что все плохо. Я не отрицаю, что сегодня, таки, не очень хорошо, но дело-то отнюдь не в языке. Уверен, будь в Украине социальная обеспеченность на уровне скандинавских стран или, скажем, Канады, никто бы и не пикнул - все молча бы выучили украинский А сейчас русский язык - просто разменная монета для политиков-неудачников вроде Януковича и Витренко.

P.S. Защищал диплом я, кстати, на русском, так что не все потеряно, господа
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ответ какой? Почему переводил? Потому что есть государственные стандарты оформления диплома Не будь их, диплом, в принципе было бы куда легче писать. Но я не делаю из мухи слона. Давайте еще оспорим советские госты в части оформления чертежей и т.д.
    Можно заниматься делом, а можно ныть, что все плохо. Я не отрицаю, что сегодня, таки, не очень хорошо, но дело-то отнюдь не в языке. Уверен, будь в Украине социальная обеспеченность на уровне скандинавских стран или, скажем, Канады, никто бы и не пикнул - все молча бы выучили украинский А сейчас русский язык - просто разменная монета для политиков-неудачников вроде Януковича и Витренко.

P.S. Защищал диплом я, кстати, на русском, так что не все потеряно, господа
    Какой текст, каие слова: политиков-неудачников вроде Януковича и Витренко.
    Ладно бывает, не сдержались... А кто так сказать удачник, благадетель Наш? Ющенко удачник, Тимошенко удачница, ну почему надо от досады, только избранно подходить?

4. Вверх #2744
    User banned
    все они удачливые удачники,все доползли к корыту,сейчас идет позиционная борьба за место возле оного,а вы думаете их интересует страна? вы?
    Последний раз редактировалось тота; 24.09.2009 в 22:36.

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    все они удачливые удачники,все доползли к корыту,сейчас идет позиционная борьба за место возле оного,а вы думаете их интересует стрвна? вы?
    Голосуйте за Лидию Вона

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Кочетов Посмотреть сообщение
    Голосуйте за Лидию Вона
    Валентин ,я же не голосую, это вам бы ,вы активный политспорщик,учится как вы говорите не хотите,значить пора женится,хорошая партия,шестой размер ,ну прямо мадам Грицацуева ! вот вам и рулетка ..или на свинарник,или в полит элиту, кстати это путь всех наших политиков,вот литвин выхвалялся что с коняками из одного ведра пил( первый канал!!),..шоб був як у коня, ..сыграйте ,риск благородное дело

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Валентин Кочетов Посмотреть сообщение
    Какой текст, каие слова: политиков-неудачников вроде Януковича и Витренко.
    Ладно бывает, не сдержались... А кто так сказать удачник, благадетель Наш? Ющенко удачник, Тимошенко удачница, ну почему надо от досады, только избранно подходить?
    А кто сказал, что я поддерживаю Ющенко и Тимошенко? Я в 2004 голосовал за Януковича, кстати. А он, таки да, неудачник по сравнению с упомянутыми Ющенко и Тимошенко, ибо он не проявил воли и характера в 2004-м, допустив третий тур выборов, который благополучно проиграл, а затем допустил перевыборы в ВР. Тимошенко, кстати, будучи на посту Федорыча, в аналогичной ситуации выборов не допустила. Это говорит о том, что Янык ну никак не тянет на лидера нации. Не лидер он вообще. Просто бревно, увы и ах... Ни лидерских качеств, ни даже элементарного умения разговаривать. Я до сих пор не могу понять, неужели в ПР не нашлось более харизматичного, умного и не столь отталкивающего лидера, ведь в 2004 очень много избирателей голосовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. А сейчас я, убейте меня, не хочу чтобы этот манекен стал президентом, а его партия состоящая из рейдеров и криминальных авторитетов имела большинство в парламенте.
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #2748
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Уверен, будь в Украине социальная обеспеченность на уровне скандинавских стран или, скажем, Канады, никто бы и не пикнул - все молча бы выучили украинский

Ага, счас... вот не хотят в Квебеке учить английский, хоть кол на голове теши... и никакая соц. обеспеченность не помогает.
    Да и в скандинавских странах по 2-3 офиц. языка...

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что, примут? Или пошлют?
    У вівторок 323 голосами парламент ухвалив Закон «Про судоустрій в Україні», який дозволяє вести судочинство російською мовою «за згодою сторін». Того самого дня в Раді зареєстровано законопроект про використання «мов національних меншин» у телерадіомовленні.

Примут и не пошлют! А то тут многие плачутся,что заявленме в суд подать не могут на русском.

Ми ж дорослі люди, все розуміємо. Геть машкару! Відтепер увесь судоустрій в країні може послуговуватися російською без жодних обмежень, а телеканали вже не морочитимуть собі голову дрібненьким рядочком титрів унизу екрана, який мав би символізувати повагу до 67% співвітчизників – саме стільки в нас україномовних, згідно з останнім переписом населення 2001 року. Як на практиці досі виконувалися приписи законів та регуляторних актів, ми чудово знаємо: саботаж, імітація бурхливої діяльності. Мабуть, саме така політика нині називається «утисками російськомовного населення».
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #2750
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    У вівторок 323 голосами парламент ухвалив Закон «Про судоустрій в Україні», який дозволяє вести судочинство російською мовою «за згодою сторін». Того самого дня в Раді зареєстровано законопроект про використання «мов національних меншин» у телерадіомовленні.

Примут и не пошлют! А то тут многие плачутся,что заявленме в суд подать не могут на русском.

Ми ж дорослі люди, все розуміємо. Геть машкару! Відтепер увесь судоустрій в країні може послуговуватися російською без жодних обмежень, а телеканали вже не морочитимуть собі голову дрібненьким рядочком титрів унизу екрана, який мав би символізувати повагу до 67% співвітчизників – саме стільки в нас україномовних, згідно з останнім переписом населення 2001 року. Як на практиці досі виконувалися приписи законів та регуляторних актів, ми чудово знаємо: саботаж, імітація бурхливої діяльності. Мабуть, саме така політика нині називається «утисками російськомовного населення».
    Если это правда. то приятная новость (может и остальное поправят, испугались видимо). Может и ссылка имеется?
    По второму - если-бы это соответствовало действительности (ни меня, ни одного моего знакомого и родственника в 2001 году не переписывали), то телеканалы не боролись-бы за право русскоязычного вещания.
    Что там с дубляжем слышно? (вроде в Одессе десять кинотеатров закрылось).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2751
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если брать с 1917 года, то значительно больше )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #2752
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если брать с 1917 года, то значительно больше )))
    По радио в новостях вчера услышал. (говорилось про последний год)

13. Вверх #2753
    Если это правда. то приятная новость (может и остальное поправят, испугались видимо). Может и ссылка имеется?
    По второму - если-бы это соответствовало действительности (ни меня, ни одного моего знакомого и родственника в 2001 году не переписывали), то телеканалы не боролись-бы за право русскоязычного вещания.
    http://www.ut.net.ua/art/165/0/2704/
    С дубляжем? Ну если Вы человек не заангажированный,то наверняка заметили, что многие фильмы и анимация стали выходить с русским дубляжем(часто слышу в рекламе *Фильм демонстрируется с русским дубляжем*). Про закрытие кинотеатров первый раз слышу. Я думаю,что если бы это было правдой, вой стоял бы такой,что Вы бы услышали.К тому же закрыть 10 кинотеатров-это практически закрыть все.

14. Вверх #2754
    zodchiy
    С дубляжем? Ну если Вы человек не заангажированный,то наверняка заметили, что многие фильмы и анимация стали выходить с русским дубляжем(часто слышу в рекламе *Фильм демонстрируется с русским дубляжем*). Про закрытие кинотеатров первый раз слышу. Я думаю,что если бы это было правдой, вой стоял бы такой,что Вы бы услышали.К тому же закрыть 10 кинотеатров-это практически закрыть все.
    Только российского производства.

15. Вверх #2755

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Региональный нельзя. Может случиться что украинский в регионах изведут напрочь..
    Второй гос предполагает параллельное хождение языков. Причем обязательное.
    (я так думаю)
    Региональный русский не отменяет государственный украинский на этой территории. Причём обязательно. Документы местного значения (употребления) могут быть на русском или украинском языке. Суд может быть на русском или украинском языках по желанию.
    Кино и вещание - ДОПОЛНИТЕЛЬНО на русском языке.
    Всё остальное останется так,как есть.

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну этого Вы точно слышать не можете )))
    Вы слышите :"фильм демонстрируется на русском языке" ,а это совсем другой смысл и это касается российских фильмов (пока !)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #2757
    Только российского производства.
    Ничего сказать на могу по поводу росс. или имп. Давненько уже не ходил.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну этого Вы точно слышать не можете )))
    Вы слышите :"фильм демонстрируется на русском языке" ,а это совсем другой смысл и это касается российских фильмов (пока !)
    Согласен. Не спорю.Хотя суть вопроса не меняется.

19. Вверх #2759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По радио в новостях вчера услышал. (говорилось про последний год)
    А сколько их было? )))
    1) Родина - фунциклирует
    2) Золотой Дю - фунциклирует
    3) Москва - фунциклирует
    4) Синема-сити - фунциклирует
    5) Звездный - фунциклирует
    6) Маски (?) - фунциклирует
    7) Одесса - давно уже как деад
    8) Утка - оказалась нерентабельной
    9) Зирка - фунциклирует, но дороже, но с эффектом присутствия
    10) Вымпел - загадка.

Где, я Вас спрашиваю, 10 закрытых кинотеатров? Их всего 10 было.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Согласен. Не спорю.Хотя суть вопроса не меняется.
    а вот мне кажется,что суть существенно меняется )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права