Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 138 из 571 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11408
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Что можете сказать о Liebherr C40230?

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от EVDONIKA Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечерок! Люди добрые помогите срочно в выборе холодильника. У меня погибает мой верный дружок трёхкамерный Норд 1993 года !!! (всего ремонтировала 3 раза). Качественный попался-спасибо ему. Месяц назад после разморозки перестала плотно закрываться дверь и начал подтекать, а 2 дня назад поломался штырёк на ней и дверка просто отлетела. Сообразительность моя не знает предела: я подпираю её пятилитровым бутлём с водой. Воо как! Мотор работает и даже морозит как не в чём не бывало. Настало время покупать новый, ремонтировать не хочу. Несколько дней сижу выбираю и остановилась на двух абсолютно разных моделях WHIRLPOOL ARC 8120 W и TOSHIBA GR-M49TR(CX). Помогите разобраться: хочу WHIRLPOOL, т.к. у него морозилка внизу и она большая – 120 л, холод.камера тоже большая- 305 л. Вроде как производят в Бразилии неплохо для нашего спекотного лета. Но цвет белый, хочу беж, не хочу нержавейку. Термостат в холод.камере механический, а в морозильной электронный- хочу механику.Немного большеватый для моей кухни (187/71/73) придется убрать кухонный шкафчик. TOSHIBУ тоже хочу: но морозилка вверху и поменьше – 91 л, термостаты в камерах механические, то что хочу и цвет шикарный золотистый (написано краска), но немного напрягает, что может стереться пятнами. Размеры подходящие( 171/60/65), но не такой глубокий как WHIRLPOOL. Поэтому небольшой вопросик какой из этих производителей качественней? Из вышесказанного, чтобы посоветовали ? Извиняюсь за каламбур мыслей, но от холодильной информации я скоро забуду как меня зовут. Уж очень хочется радоваться покупке особенно перед праздниками, вот и приходится нудить. Буду очень всем признательна.Спасибо.
    Toshiba надежнее будет.

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о Liebherr C40230?
    Бюджетная модель с болгарского завода. В своем классе очень даже неплох.

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Т.е. его стоит купить? Или за эти деньги можно приобрести что то другое?

5. Вверх #2745
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Спасибо за участие. Опять в раздумьях и в сомнениях и третью ночь не сплю. Ещё раз с надоедливыми вопросами: может подскажите? Мне бы хотелось качественный холодильник с такими параметрами цена около 8000 грн.
    1. Холод.камера около 300 л, морозилка-100 л,
    2. Высота от 1,70-2,00, ширина 60-75, глубина 75
    3. Морозилка нижняя (возможно верхняя)
    4. No Frost (Total No Frost) или можно обойтись ?
    5. Антибактериальное покрытие или это завлекалка ?
    6. Multi Flow ?
    7. Камера свежести- нужна ?
    8. Суперзаморозка-нужна ли ? (Я прочитала, что в большинстве моделей при включении режима суперзаморозки температура понижается как в морозильной, так и в холодильной камерах).
    9. Механика или лучше электроника ?
    10. Цвет лучше беж или белый
    11. Какой нужен стабилизатор?
    Пожалуйста, дайте совет в качестве снотворного. К сожалению, выбора в магазинах нет, да и консультанты мне попадались неквалифицированные (на элементарные вопросы ответить без поиска инструкции не могли, увы!). Я всё время задаюсь вопросом: неужели за свои кровные, я должна тратить время и сон в поисках холодильника? Надежда только на вашу помощь. Уже хочется скорее купить, чтоб поспать и радоваться жизни и цветущей весне. Звыняйте за отступление. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось EVDONIKA; 29.04.2011 в 01:56.

6. Вверх #2746
    Старожил форума
    Спасибо за участие. Опять в раздумьях и в сомнениях и третью ночь не сплю. Ещё раз с надоедливыми вопросами: может подскажите? Мне бы хотелось качественный холодильник с такими параметрами цена около 8000 грн.
    6. Multi Flow ?
    8. Суперзаморозка-нужна ли ? (Я прочитала, что в большинстве моделей при включении режима суперзаморозки температура понижается как в морозильной, так и в холодильной камерах).
    Пожалуйста, дайте совет в качестве снотворного. К сожалению, выбора в магазинах нет, да и консультанты мне попадались неквалифицированные (на элементарные вопросы ответить без поиска инструкции не могли, увы!). Я всё время задаюсь вопросом: неужели за свои кровные, я должна тратить время и сон в поисках холодильника? Надежда только на вашу помощь. Уже хочется скорее купить, чтоб поспать и радоваться жизни и цветущей весне. Звыняйте за отступление. Заранее благодарна.
    Двухметровых с редкой глубиной 75 см я не припомню,
    но с высотой 185 см и укладывающийся в 8000 грн бывает:
    SIEMENS KG56NA01NE

Он без нулевой камеры, правда )

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Т.е. его стоит купить? Или за эти деньги можно приобрести что то другое?
    Себе я бы купил. Европейский холодильник с нормальным сервисом и 3-х летней гарантией.

8. Вверх #2748
    6. Multi Flow ?
    Может Panasonic NR-B 591 BR-C4 Вам понравится?

9. Вверх #2749
    Новичок Аватар для Nikala
    Народ, подскажите, присмотрели холодильник Liebherr C 3523. И вот по нему два основных вопроса (может у кого-то есть такой или просто в курсе дела) В магазине нам его включили, работал тихо, но там еще есть в нем вверху вентилятор, он не включался, пока мы были в магазине, конс. сказал, что включается, когда холодильник уже наберет нужную температуру. Для нас один из важных критериев - это чтобы тихо работал.Так вот, возникли сомнения - не будет ли шуметь этот вентилятор, когда будет включен? (конс. сказал, что его не слышно совсем).
    Второй вопрос - есть ли у кого-то холодильник с такими, как в нем, типа плавающими, ручками (механизм открывания какой-то). Как на практике себя показывают эти ручки?
    И в общем, может еще какие-то комментарии по этой модели. Буду очень благодарен за ответы.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, присмотрели холодильник Liebherr C 3523. И вот по нему два основных вопроса (может у кого-то есть такой или просто в курсе дела) В магазине нам его включили, работал тихо, но там еще есть в нем вверху вентилятор, он не включался, пока мы были в магазине, конс. сказал, что включается, когда холодильник уже наберет нужную температуру. Для нас один из важных критериев - это чтобы тихо работал.Так вот, возникли сомнения - не будет ли шуметь этот вентилятор, когда будет включен? (конс. сказал, что его не слышно совсем).
    Второй вопрос - есть ли у кого-то холодильник с такими, как в нем, типа плавающими, ручками (механизм открывания какой-то). Как на практике себя показывают эти ручки?
    И в общем, может еще какие-то комментарии по этой модели. Буду очень благодарен за ответы.
    Внутренний вентилятор работает тихо.
    С подобными ручками Liebherr выпускает холодильники давно. При открывании дверей холодильник даже не пошатывается, усилия на открывание минимальные, поэтому и пользоваться нужно "деликатно". Аналогия - двери в иномарках и жигулях.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Samtredia
    интересует холодильник ТМ LUXEON,насколько он надежен. подходят габариты(узкий) и недорогой.

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для Samtredia
    может кто-нибудь предложит!! размер нужен высота 145,ширина-54,глубина до 60.бюджет до 2500грн. За LUXEON никто не знает?

13. Вверх #2753
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Подскажите, пожалуйста, хорошие ли это холодильники и какой все-таки лучше.
    1. Liebherr CU 4023
    2. Liebherr CP 4613

И может в этой ценовой категории есть что то понадежнее? Спасибо. С меня + ))

14. Вверх #2754
    Посетитель
    интересует холодильник Gorenje,NRK 26000 подходит мне по размерам, может кто что знает а ещё лучше имеет данный агрегат. Кто что скажет???
    заранее всем,спасибо.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    интересует холодильник Gorenje,NRK 26000 подходит мне по размерам, может кто что знает а ещё лучше имеет данный агрегат. Кто что скажет???
    заранее всем,спасибо.
    Отзывы на форуме качества.

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для Алессио
    Что скажите о холодильниках атлант? Бюджет 4000 грн. Заранее спасибо.
    Все гениальное просто)

17. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для Алессио
    Был сегодня в технополисе, говорят что атлант гуано, а надо брать Аристон или Вирпул, я запутался окончательно
    Все гениальное просто)

18. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Алессио Посмотреть сообщение
    Был сегодня в технополисе, говорят что атлант гуано, а надо брать Аристон или Вирпул, я запутался окончательно
    Честно говоря, холодильники аристон/индезит, собранные в России, еще то гов....цо. Особенно учитывая просто отвратительный пластик, который лопался внутри шкафа в 7-8 проданных моделях из 10. С 2008 года перестали ими заниматься и посещение сервиса стало не таким уж частым. Не знаю, как с турецкой или польской серией аппаратов, но думаю, что лучше не намного. На последнем семинаре Merloni в Турции на вопрос по этому поводу представители компании всегда отшучивались, зная о ней. Тут уж точно проще купить что-то по типу Вирпул серии WBE, Занусси 634 или 640 серий, либо тот же Либхерр Cup 3021 - в бюджет до 4000 влиться можно, ну может либхерр чуить подороже, но все же без особых проблем. При этом это простые, но в целом надежные и практичные холодильники.
    Последний раз редактировалось taras80; 25.05.2011 в 19:01.

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Алессио Посмотреть сообщение
    просто им их продать надо...
    продавцов в магазине слушать можно с опаской... (такого нараскажут....)
    проблема атлантов - цена...
    раньше был вполне приемлемый бюджетный вариант по приемлемой цене... потом цены стали повышать...

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Выбираем холодильник: обошли несколько магазинов, малость запутались в разнообразии.. в итоге склоняемся к модели LG GA-B409TGMR (190x59x62). Подскажите есть ли какие-нибудь существенные минусы этой модели? такие как шумность, сервисное обслуживание, надежность и т.п.?

Разница между магазином и интернет-магазином в 2000грн. Существенно скажу я вам Думаем брать через интернет, но стремно как-то из-за того что нельзя заранее осмотреть товар, а только по прибытии

Ответить в теме
Страница 138 из 571 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права