Что можете сказать о Liebherr C40230?
|
Что можете сказать о Liebherr C40230?
Т.е. его стоит купить? Или за эти деньги можно приобрести что то другое?
Спасибо за участие. Опять в раздумьях и в сомнениях и третью ночь не сплю. Ещё раз с надоедливыми вопросами: может подскажите? Мне бы хотелось качественный холодильник с такими параметрами цена около 8000 грн.
1. Холод.камера около 300 л, морозилка-100 л,
2. Высота от 1,70-2,00, ширина 60-75, глубина 75
3. Морозилка нижняя (возможно верхняя)
4. No Frost (Total No Frost) или можно обойтись ?
5. Антибактериальное покрытие или это завлекалка ?
6. Multi Flow ?
7. Камера свежести- нужна ?
8. Суперзаморозка-нужна ли ? (Я прочитала, что в большинстве моделей при включении режима суперзаморозки температура понижается как в морозильной, так и в холодильной камерах).
9. Механика или лучше электроника ?
10. Цвет лучше беж или белый
11. Какой нужен стабилизатор?
Пожалуйста, дайте совет в качестве снотворного. К сожалению, выбора в магазинах нет, да и консультанты мне попадались неквалифицированные (на элементарные вопросы ответить без поиска инструкции не могли, увы!). Я всё время задаюсь вопросом: неужели за свои кровные, я должна тратить время и сон в поисках холодильника? Надежда только на вашу помощь. Уже хочется скорее купить, чтоб поспать и радоваться жизни и цветущей весне. Звыняйте за отступление. Заранее благодарна.![]()
Последний раз редактировалось EVDONIKA; 29.04.2011 в 01:56.
Двухметровых с редкой глубиной 75 см я не припомню,
но с высотой 185 см и укладывающийся в 8000 грн бывает:
SIEMENS KG56NA01NE
Он без нулевой камеры, правда )
Может Panasonic NR-B 591 BR-C4 Вам понравится?
Народ, подскажите, присмотрели холодильник Liebherr C 3523. И вот по нему два основных вопроса (может у кого-то есть такой или просто в курсе дела) В магазине нам его включили, работал тихо, но там еще есть в нем вверху вентилятор, он не включался, пока мы были в магазине, конс. сказал, что включается, когда холодильник уже наберет нужную температуру. Для нас один из важных критериев - это чтобы тихо работал.Так вот, возникли сомнения - не будет ли шуметь этот вентилятор, когда будет включен? (конс. сказал, что его не слышно совсем).
Второй вопрос - есть ли у кого-то холодильник с такими, как в нем, типа плавающими, ручками (механизм открывания какой-то). Как на практике себя показывают эти ручки?
И в общем, может еще какие-то комментарии по этой модели. Буду очень благодарен за ответы.
интересует холодильник ТМ LUXEON,насколько он надежен. подходят габариты(узкий) и недорогой.
может кто-нибудь предложит!! размер нужен высота 145,ширина-54,глубина до 60.бюджет до 2500грн. За LUXEON никто не знает?
Подскажите, пожалуйста, хорошие ли это холодильники и какой все-таки лучше.
1. Liebherr CU 4023
2. Liebherr CP 4613
И может в этой ценовой категории есть что то понадежнее? Спасибо. С меня +))
интересует холодильник Gorenje,NRK 26000 подходит мне по размерам, может кто что знает а ещё лучше имеет данный агрегат. Кто что скажет???
заранее всем,спасибо.
Отзывы на форуме качества.
Что скажите о холодильниках атлант? Бюджет 4000 грн. Заранее спасибо.
Все гениальное просто)
Был сегодня в технополисе, говорят что атлант гуано, а надо брать Аристон или Вирпул, я запутался окончательно![]()
Все гениальное просто)
Честно говоря, холодильники аристон/индезит, собранные в России, еще то гов....цо. Особенно учитывая просто отвратительный пластик, который лопался внутри шкафа в 7-8 проданных моделях из 10. С 2008 года перестали ими заниматься и посещение сервиса стало не таким уж частым. Не знаю, как с турецкой или польской серией аппаратов, но думаю, что лучше не намного. На последнем семинаре Merloni в Турции на вопрос по этому поводу представители компании всегда отшучивались, зная о ней. Тут уж точно проще купить что-то по типу Вирпул серии WBE, Занусси 634 или 640 серий, либо тот же Либхерр Cup 3021 - в бюджет до 4000 влиться можно, ну может либхерр чуить подороже, но все же без особых проблем. При этом это простые, но в целом надежные и практичные холодильники.
Последний раз редактировалось taras80; 25.05.2011 в 19:01.
Выбираем холодильник: обошли несколько магазинов, малость запутались в разнообразии.. в итоге склоняемся к модели LG GA-B409TGMR (190x59x62). Подскажите есть ли какие-нибудь существенные минусы этой модели? такие как шумность, сервисное обслуживание, надежность и т.п.?
Разница между магазином и интернет-магазином в 2000грн. Существенно скажу я вамДумаем брать через интернет, но стремно как-то из-за того что нельзя заранее осмотреть товар, а только по прибытии
Социальные закладки