дай людям пофантазировать...
ты тоже не внимательно читала...кстати, приснился мне именно сон, про что я писала свой пост, ответ на твой пост...когда то я так же имела ввиду побыть в мужском теле, но только не на долго...и когда я писала тебе представить что я гладиатор, именно это и имела ввиду, и что бы я, как мужчина гладиатор с тобой сделала...
мрр, что мне приснилось скажу тебе, только я не была гладиатором, а была викингом восне...просто огромным мужчиной, с широкой спиной, узкой талией, крепкими ягодицами, которому при рождении сделали татушку, и накололи Цирцея, и он не ведал почему именно и кто это такая...и тут он оказался в далекой стране, жаркой для него, с захватами, и в одном из дворцов с колонами, он видит гневные глаза, и слышит что какой то мyжчина рядом с ней с хищным взглядом, который пытается пролезть в ее голову называет ее Цирцея, этот викинг(я), понимает что ты и есть цирцея, имя которй ему(мне )накололи, он(я) кнутом горизонтальным ударом по шее того другого, затягиваю петлю у него на шее, тебя кидаю через плечо и уношу...вконце тебя выносили, ты просто идти не могла

...
тебе интересно, что я с тобой делал восне?))))сама проснулась отдохнувшая))))готовая к подвигам 
Социальные закладки