Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 138 из 352 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7038
  1. Вверх #2741
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Кхм-кхм! Я извиняюсь, но мне тут нафантазировалось... Завтра убежать на обед на 15 минут пораньше, опоздать с обеда на 15 минут... И за 1.5 часа (+- дорога) выпить из ожидающего меня мужчины все соки. А потом на работе привести себя в благопристойный вид под осуждающие взгляды сотрудниц, и заинтересованные взгляды сотрудников
    хороша фантазия..при большом желании, реализовать ее, это всего лишь потрать 1,5часа из которого 45 минут законный обеденный перерыв!!!
    Думаю, один раз можно
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2742
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А я и не писала, что в спортзале Я только написала, что я представила, как он рычит в постели ))))))
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    По-моему, об этом ни слова не было написано
    извините, но я просто выдвинул свою теорию а ваши фантазии мне полностью по душе
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

3. Вверх #2743
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    так! Позволь узнать, а почему ты в плаще? Или это такая твоя фантазия?
    ну да я вхожу в комнату в чёрном кожаном плаще
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #2744
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    а дальше?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #2745
    Заморская волшебница
    Хм. а что если перед началом боя, гладиаторы сразу понимаю за кого им приходится сражаться, то есть за конкретную даму.
    Или задумка в том, чтобы совсем недоступную смог выбрать после боя, например, какого-то знатного римлянина жену, с которой ранее был роман или не было, а тут прилюдно, чтобы унизить мужа или что-то в этом роде
    Вполне возможно. Особенно справедливо было бы в качестве трофея взять любимую жену хозяина школы гладиаторов или полководца, который взял этого гладиатора в плен..... как месть за все обиды и унижения, причененные ему, как рабу... Ух, какие у меня были бы коварные планы на этот счет...
    Я все-таки надеялась, что вместо плаща была накидка Супермена...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ..и в шляпе...и ловким движением ,распахнуть так плащ

7. Вверх #2747
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Всего один вопросик Плащ кожаный или из латекса? )))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #2748
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дорогая, меня тут уже обвинили в наличии "гейских" фантазий. А теперь ты даешь им повод думать, что у меня еще и "лесбийские" имеются... Я когда-то уже писала в этой теме, что хотела бы побывать в мужской "шкуре"... Ну, как бы почувствовать сам процесс с точки зрения мужчины... Вот это я и имела в виду: я – один из гладиаторов.... тот, что выиграл, естественно.... и я выбираю того, кого хочу....
    дай людям пофантазировать...
    ты тоже не внимательно читала...кстати, приснился мне именно сон, про что я писала свой пост, ответ на твой пост...когда то я так же имела ввиду побыть в мужском теле, но только не на долго...и когда я писала тебе представить что я гладиатор, именно это и имела ввиду, и что бы я, как мужчина гладиатор с тобой сделала...
    мрр, что мне приснилось скажу тебе, только я не была гладиатором, а была викингом восне...просто огромным мужчиной, с широкой спиной, узкой талией, крепкими ягодицами, которому при рождении сделали татушку, и накололи Цирцея, и он не ведал почему именно и кто это такая...и тут он оказался в далекой стране, жаркой для него, с захватами, и в одном из дворцов с колонами, он видит гневные глаза, и слышит что какой то мyжчина рядом с ней с хищным взглядом, который пытается пролезть в ее голову называет ее Цирцея, этот викинг(я), понимает что ты и есть цирцея, имя которй ему(мне )накололи, он(я) кнутом горизонтальным ударом по шее того другого, затягиваю петлю у него на шее, тебя кидаю через плечо и уношу...вконце тебя выносили, ты просто идти не могла...тебе интересно, что я с тобой делал восне?))))сама проснулась отдохнувшая))))готовая к подвигам
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #2749
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дай людям пофантазировать...
    ты тоже не внимательно читала...кстати, приснился мне именно сон, про что я писала свой пост, ответ на твой пост...когда то я так же имела ввиду побыть в мужском теле, но только не на долго...и когда я писала тебе представить что я гладиатор, именно это и имела ввиду, и что бы я, как мужчина гладиатор с тобой сделала...
    мрр, что мне приснилось скажу тебе, только я не была гладиатором, а была викингом восне...просто огромным мужчиной, с широкой спиной, узкой талией, крепкими ягодицами, которому при рождении сделали татушку, и накололи Цирцея, и он не ведал почему именно и кто это такая...и тут он оказался в далекой стране, жаркой для него, с захватами, и в одном из дворцов с колонами, он видит гневные глаза, и слышит что какой то мyжчина рядом с ней с хищным взглядом, который пытается пролезть в ее голову называет ее Цирцея, этот викинг(я), понимает что ты и есть цирцея, имя которй ему(мне )накололи, он(я) кнутом горизонтальным ударом по шее того другого, затягиваю петлю у него на шее, тебя кидаю через плечо и уношу...вконце тебя выносили, ты просто идти не могла...тебе интересно, что я с тобой делал восне?))))сама проснулась отдохнувшая))))готовая к подвигам
    Хммм... мда... кхе-кхе... вот... ну это... как его... Думаю, будет лучше, если ты мне потом расскажешь, на ушко... в Скайпе... Подальше от завистливых глаз и любопытных ушей....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2750
    Сексуальная фантазия
    Хммм... мда... кхе-кхе... вот... ну это... как его... Думаю, будет лучше, если ты мне потом расскажешь, на ушко... в Скайпе... Подальше от завистливых глаз и любопытных ушей....
    шо такое, ты скрываешь от народа!!! тут же одна большая семьЯ)))))почти чудеса света))))) незя быть такой жадной, надо делиться с народом, а вдруг это кто то воплотит...я точно воплощю что то из того что приснилось))))))напешу ка я новое произведение, и ты в нем героиня))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #2751
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Всего один вопросик Плащ кожаный или из латекса? )))))))
    в твою фантазию обязательно одену плащ из латекса, который будет крепко сидеть и тебе придётся помучаться, чтобы снять его
    тем больше чаще мы её

12. Вверх #2752

Победитель
    конкурса
    о!как кино снимать,так вы не стеснялись...а как фантазией поделиться...так сразу жадничать начали))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #2753
    Философ форума

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    о!как кино снимать,так вы не стеснялись...а как фантазией поделиться...так сразу жадничать начали))))))
    Так в кино исполняешь фантазию автора, а своя фантазия - это внутрений мир и не каждому его откроешь

14. Вверх #2754

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так в кино исполняешь фантазию автора, а своя фантазия - это внутрений мир и не каждому его откроешь
    соглашусь.но не обязательно рассказывать все и в подробностях....
    достаточно лишь нескольких фраз,которые и заинтригуют ,и оставят место для дофантазирования читателям))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #2755
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    в твою фантазию обязательно одену плащ из латекса, который будет крепко сидеть и тебе придётся помучаться, чтобы снять его
    Главное, чтобы ты сам смог его снять ))))))
    В моей фантазии меня раздевают, а не я раздеваю
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #2756
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не соглашусь.)))
    Я могу писать фантазии "от себя",а могу на заданную тему,развивая сразу несколько сюжетных линий.Происодит это абсолютно вне моих переживаний и ощущений,более того- я чувствую себя сторонним наблюдателем,абстрагированным от происходящего и совершенно холодным,как ярко бы не разворачивался сюжет.Поэтому могу описывать происходящее как от лица женщины.так и от лица мужчины.))))
    ПЫСЫ: И,кстати,мой собственный мир скуп на фантазии настолько,что иногда даже обидно от ощущения зашкаливающей реалистичности.
    Последний раз редактировалось Минерва; 12.04.2010 в 12:28.

17. Вверх #2757
    Философ форума

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.)))
    Я могу писать фантазии "от себя",а могу на заданную тему,развивая сразу несколько сюжетных линий.Происодит это абсолютно вне моих переживаний и ощущений,более того- я чувствую себя сторонним наблюдателем,абстрагированным от происходящего и совершенно холодным,как ярко бы не разворачивался сюжет.Поэтому могу описывать происходящее как от лица женщины.так и от лица мужчины.))))
    ПЫСЫ: И,кстати,мой собственный мир скуп на фантазии настолько,что иногда даже обидно от ощущения зашкаливающей реалистичности.
    У тебя просто писательский дар
    А я горорю о фантазиях идущих из глубины сознания и души.

18. Вверх #2758
    У тебя просто писательский дар
    А я горорю о фантазиях идущих из глубины сознания и души.
    ..... из глубин ПОДсознания....
    Но мне,в любом случае,тоже нужен толчок.Саня,я тебя вижу.Твои "вибрации" всегда давали мне вдохновение для новых фантазий.Замечательно у нас получалось.....,как мне кажется

19. Вверх #2759
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Поэтому могу описывать происходящее как от лица женщины.так и от лица мужчины.))))
    о, да,

представляю себе твои ощущения когда ты описываешь как член, твердея, упирается в складки джинсов, создавая ощущения неудобства и растворяя умственную активность пожаром эротического шторма ..

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    о, да,

представляю себе твои ощущения когда ты описываешь как член, твердея, упирается в складки джинсов, создавая ощущения неудобства и растворяя умственную активность пожаром эротического шторма ..
    "о,да,"
    Запросто......Вероятно, способность ощутить это явственно даёт небольшой переизбыток тестостерона в организме...

Закрытая тема
Страница 138 из 352 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права