Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 138 из 267 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5324
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки у кого детки в начальной школе, подскажите сколько у вас в месяц выходит продленка, питание и фонды... Пожалуйста очень надо. Особенно интересует продленка. Ребенок приходит домой с готовыми уроками?

Еще подскажите кто ходил на дошкольную подготовку сколько она стоит? Стоит ли на нее ходить?
    Продлёнка бесплатная, питание на продлёнке(обед) стоит 7 грн., уроки на продлёнке дети делают самостоятельно, в основном не делают, а играют, когда тепло гуляют. Дошкольная подготовка бесплатная, ходить стоит, так как это подготавливает ребёнка к нахождению в коллективе, он заранее привыкает к одноклассникам и учителю.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для vtusya
    Спасибо девочки за ответы. Очень помогли с выбором.... Подскажите еще (если не секрет) сколько стоит сейчас сделать уроки со своим учителем?? Получается ребенок может до 15 часов делать уроки со своим учителем, а потом идти до 18 ч. на общую продленку?

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Продленка школьная до 18.00 бесплатная, но там домашнее задание никто с детьми не делает, есть еще с учителем продленка до 15.00,всё дз делают на ней.
    50 грн сдаем на класс и 60 грн в фонд школы. В среднем в месяц выходит 800 грн
    вы ходите еще куда то))?
    Последний раз редактировалось v-kior; 13.10.2014 в 21:09.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    СПС всем кто ответил))))
    Последний раз редактировалось v-kior; 13.10.2014 в 21:09.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #2745
    Частый гость
    а есть информация по каникулам осенним-будут или нет?

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    а когда начинается дошкольная подготовка и действительно ли она бесплатная?
    Пока у всех была бесплатная. Когда начинается - лучше позвоните в школу.

7. Вверх #2747
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    а когда начинается дошкольная подготовка и действительно ли она бесплатная?
    Начинается с начала ноября, действительно бесплатная, заявления на неё писали на прошлой неделе в четверг, так что поспешите, пока есть возможность выбрать к какому учителю идти

8. Вверх #2748
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Продленка школьная до 18.00 бесплатная, но там домашнее задание никто с детьми не делает, есть еще с учителем продленка до 15.00,всё дз делают на ней.
    50 грн сдаем на класс и 60 грн в фонд школы. В среднем в месяц выходит 800 грн
    ого, что-то вы загнули) мы ходили ДОБРОВОЛЬНО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ на продленку с учителем, у нас даже приблизительно такая сумма не получалась , кстати ходил почти весь класс, и ни от кого не слышала никогда жалоб. фонд школы и фонд класса - все можно при желании узнать что и куда уходит, не понимаю за чем так завышать сумму?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Начинается с начала ноября, действительно бесплатная, заявления на неё писали на прошлой неделе в четверг, так что поспешите, пока есть возможность выбрать к какому учителю идти
    А если потом передумаем идти в эту школу? Заявление сразу пишется на поступление в школу?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    ого, что-то вы загнули) мы ходили ДОБРОВОЛЬНО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ на продленку с учителем, у нас даже приблизительно такая сумма не получалась , кстати ходил почти весь класс, и ни от кого не слышала никогда жалоб. фонд школы и фонд класса - все можно при желании узнать что и куда уходит, не понимаю за чем так завышать сумму?
    я так думаю, что Кейт7 пока выбирает школу для ребенка, вот и спуталась у нее информация о нескольких школах
    Последний раз редактировалось Анна2602; 15.10.2014 в 08:50.

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    А если потом передумаем идти в эту школу? Заявление сразу пишется на поступление в школу?
    Заявление пишется на подготовку. Потом переписывает на поступление в школу. Если передумаете в эту пойдете в другую. Как с этим связано заявление? Вы можете написать их хоть в 10 школ.
    Передумаете - заберете заявление

12. Вверх #2752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    я так думаю, что Кейт7 пока выбирает школу для ребенка, вот и спуталась у нее информация о нескольких школах
    (например в соседних школах общоая продленка бесплатно, а вот продленка со своим учителем до 15.00 в 35-й школе стоит 30 грн в день, в 56-й 25 грн в день, а там еще за обеды 120-150 грн в месяц, плюс фонд школы и класса набегает 250-300 грн, вот и выходит все вместе в 56-й около 800-900грн в месяц,а в 35 до 1100)
    Неправильно думаете)))
    Во всех школах значит есть платная продленка с учителем,а в 62 нет?)и сколько же выходит в месяц по Вашим подсчетам?)

---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели жалобу в моем сообщении?))я наоборот считаю, что в нашей школе по сравнению с другими,адекватная сумма в месяц выходит. И продленка,конечно же дело добровольное,никто ж не спорит)

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кэйт7, этот вопрос уже обговаривается со своим учителем. Ведет платную продленку, или нет. И расценки. У всех опыт разный, назовут Вам цены, которые были у кого-то, так это же примерно. У Вас может что-то быть по-другому.

14. Вверх #2754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кэйт7, этот вопрос уже обговаривается со своим учителем. Ведет платную продленку, или нет. И расценки. У всех опыт разный, назовут Вам цены, которые были у кого-то, так это же примерно. У Вас может что-то быть по-другому.
    Да я знаю цены, просто удивлена что многих так возмутила сумма за месяц,простой подсчет: возьмем в среднем 20грн в день за продленку с учителем * на 24 учебных дня=480грн+168обеды+110 фонд школы,итого 758))))это приблизительно, я округлила,т.к. могут возникнуть еще доп расходы всегда)чем завышена сумма-то?Продленку с учителем можем отнять,если ее нет в 62 школе)
    Последний раз редактировалось Кэйт7; 14.10.2014 в 13:43.

15. Вверх #2755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    а есть информация по каникулам осенним-будут или нет?

знакомые учатся в 56 школе,вчера им официально объявили.что осенние каникулы будут с 27 октября.Я так понимаю,это касается всех гос.школ? Да и информация о 2-х месяцах зимних каникул уже вроде не актуальна-читала бегущую строку на каком-то одесском канале-обещают отопление и учебу в обычном режиме

16. Вверх #2756
    Новичок
    Одесских школьников оставили без осенних каникул
    http://public.od.ua/news/2014/10/12/odesskih-shkolnikov-ostavili-bez-osennih-kanikul/

17. Вверх #2757
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2014/10/12/odesskih-shkolnikov-ostavili-bez-osennih-kanikul/
    все еще обсуждают

18. Вверх #2758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Бедные дети-только вчера еще радовались,что будут каникулы,а тут такое(((Я считаю,что "использовать теплые дни по максимуму" конечно отличная идея,но хоть кто-то задумался,что ресурсы детей нельзя использовать по максимуму?Они же не роботы,да и учителя тоже-без продыху 4 месяца работать

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Бедные дети-только вчера еще радовались,что будут каникулы,а тут такое(((Я считаю,что "использовать теплые дни по максимуму" конечно отличная идея,но хоть кто-то задумался,что ресурсы детей нельзя использовать по максимуму?Они же не роботы,да и учителя тоже-без продыху 4 месяца работать
    Давайте будем реалистами: отмена осенних каникул - еще не самое страшное, чем власть имущие нас могут "порадовать".

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Добрый день. На следующий год хотим поступать в 1 класс. Подскажите есть ли в школе продленка? Если есть, то до какого времени? Как все устроено? Буду признательна за ответы

Ответить в теме
Страница 138 из 267 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права