Девочки кто в курсе сколько стоит анализ крови на сахар с нагрузкой?
И кто его делал?как происходит процедура?
Мне вот говорят что во время беременности не стоит делать этот анализ....
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девочки кто в курсе сколько стоит анализ крови на сахар с нагрузкой?
И кто его делал?как происходит процедура?
Мне вот говорят что во время беременности не стоит делать этот анализ....
Добрый день всем!!!! Сегодня стала на учет) к Смирновой Е.В. Хочу поделится своими впечатлениями!!! Тут на форуме сталкивалась с неочень лестными отзывами в ее сторону, но наверно это зависит от каждого человека в отдельности.
Могу сказать, что я осталась очень довольной, внимательная, дружелюбная, никаких лишних вопросов, все по факту, детально все объясняет, никакими лишними анализами не нагрузила+ никакой благодарности не просила, я сама дала ей сколько посчитала нужным.Вообщем я очень довольна!! Если у кого-то возникнут вопросы по этому врачу можете спрашивать)))
А у вас к этому есть показания? Это делается если подозревают сахарн диабет. На тощак сдаете кровь насахар , потом выпиваете жутко концентрированый раствор глюкозы , а потом опять делают анализ . Опасность в том, что этим раствором они пытаются дать нагрузку на поджелудочную, чтобы спровоцировать выброс инсулина в кровь. Посмотреть как она справляется . А ввиду того что при беременнности все органы и так работают за двоих. я бы не соглашалась А вдруг сорвут Решать вам
а на ВИЧ так и не берут,только зря сегодня ходила.
говорили,что нет каких-то там реактивов у них
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Я делала,стоит 45грн,в 12каб.кровь с пальца,утром в 8:00 на тощяк,после выпить очень сладкий чай,сдать потом в 9:00 и опять здать через час в 10:00 но уже пить ничего сладкого не надо! это делают не только тому у кого сахар повишен,у меня лично он немного понижен,здала с нагрузкой и всё ок было!
Вот я сегодня тоже ходила и обламалась по поводу ВИЧа,меня другое беспокоит . А если у кого-то срок или экстренно прийдетсЯ лечь в роддом , там вопить на будут что нет анализа? Или я им буду на словах обьяснять, что мол нет реактивов. Просто мне говорили , что если нет Вич или РВ то кладут в обсервацию. В кабинете мне сказали , что можно будет звонить в регистратуру и узнавать берут или нет , ну чтоб не бегать в пустую
не переживай, в роддоме могут прекрасно и сами взять анализ. И обязательно возьмут! И никто не будет именно вопить, могут просто спросить, ну максимум поворчать. Со мной в палате в обсервации лежала девочка вообще без единого анализа и УЗИ, которая не стояла даже на учете, а всё что у неё было, когда она приехала рожать - халат, домашние тапки и паспорт гражданки Молдовы )))) И никуда её не отправили, прекрасно приняли роды.
спасибо , да я и сама понимаю, что никуда они не денуться. Просто наверное предродовой психоз начинается))) Что ничего не успеваю . Вот у меня сегодня чуть -чуть живот похватал , так я до часу ночи стала кульки в роддом собирать , и опять паника))) половины нет Видено надо расслабиться и успокоиться
Не знаю точно, как насчет ВИЧ, но например коагуллограму я сдавала в 20 поликлинике- очереди маленькие, очень быстро подходят, стоит в 2 р дешевле, чем в ЖК и принимают кучу разнообразных анализов.Спросите в регистратуре на счет ВИЧ.Единственный минус, что за ответом на сл день, но мне например все-равно нужно было по врачам, убила двух зайцев![]()
подскажите третье УЗИ во сколько недель делается.и где лучше в консультации или в роддоме?
Социальные закладки