Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 138 из 405 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 8091
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кто в курсе сколько стоит анализ крови на сахар с нагрузкой?
    И кто его делал?как происходит процедура?
    Мне вот говорят что во время беременности не стоит делать этот анализ....

2. Вверх #2742
    Новичок Аватар для shavilas
    СПС))))

3. Вверх #2743
    Посетитель
    Добрый день всем!!!! Сегодня стала на учет) к Смирновой Е.В. Хочу поделится своими впечатлениями!!! Тут на форуме сталкивалась с неочень лестными отзывами в ее сторону, но наверно это зависит от каждого человека в отдельности.
    Могу сказать, что я осталась очень довольной, внимательная, дружелюбная, никаких лишних вопросов, все по факту, детально все объясняет, никакими лишними анализами не нагрузила+ никакой благодарности не просила, я сама дала ей сколько посчитала нужным.Вообщем я очень довольна!! Если у кого-то возникнут вопросы по этому врачу можете спрашивать)))

4. Вверх #2744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А у вас к этому есть показания? Это делается если подозревают сахарн диабет. На тощак сдаете кровь насахар , потом выпиваете жутко концентрированый раствор глюкозы , а потом опять делают анализ . Опасность в том, что этим раствором они пытаются дать нагрузку на поджелудочную, чтобы спровоцировать выброс инсулина в кровь. Посмотреть как она справляется . А ввиду того что при беременнности все органы и так работают за двоих. я бы не соглашалась А вдруг сорвут Решать вам

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    А у вас к этому есть показания? Это делается если подозревают сахарн диабет. На тощак сдаете кровь насахар , потом выпиваете жутко концентрированый раствор глюкозы , а потом опять делают анализ . Опасность в том, что этим раствором они пытаются дать нагрузку на поджелудочную, чтобы спровоцировать выброс инсулина в кровь. Посмотреть как она справляется . А ввиду того что при беременнности все органы и так работают за двоих. я бы не соглашалась А вдруг сорвут Решать вам
    Да это мне Г сказала делать,мол в новых протоколах этот анализ есть в перечни,а я сдавать не хочу,наверное буду отказ писать

6. Вверх #2746
    Посетитель
    Да это мне Г сказала делать,мол в новых протоколах этот анализ есть в перечни,а я сдавать не хочу,наверное буду отказ писать
    Странно У меня 34 нед и такого анализа не было и не будет . Я думаю если отказаться то вреда будет меньше , чем риск его делать. Удачи.

7. Вверх #2747
    Странно У меня 34 нед и такого анализа не было и не будет . Я думаю если отказаться то вреда будет меньше , чем риск его делать. Удачи.
    Да это по новым протоколам,которые только им пришли.....вообще здавать не буду и напоминать тоже,если будут спрашивать скажу что отказываюсь сдавать

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    и у меня 34,никто ничего не говорил(на прошлой нед была у Г)
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Да это по новым протоколам,которые только им пришли.....вообще здавать не буду и напоминать тоже,если будут спрашивать скажу что отказываюсь сдавать
    А когда вам назначили этот анализ?????
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    А когда вам назначили этот анализ?????
    13 числа была у г,она и назначила

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для unlike
    а на ВИЧ так и не берут,только зря сегодня ходила.

12. Вверх #2752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Моя докторша меня предупредила о том что ближайшие две недели на ВиЧ и не будут брать, там у них каких-то толь бланков толи чего-то нету. Сегодня утром сдала все анализы в 4 каб., кроме ВИЧ и меня успокоили сказали что ничего страшного, можно это и позже сдать!

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    говорили,что нет каких-то там реактивов у них
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Я делала,стоит 45грн,в 12каб.кровь с пальца,утром в 8:00 на тощяк,после выпить очень сладкий чай,сдать потом в 9:00 и опять здать через час в 10:00 но уже пить ничего сладкого не надо! это делают не только тому у кого сахар повишен,у меня лично он немного понижен,здала с нагрузкой и всё ок было!

15. Вверх #2755
    Новичок
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Я делала,стоит 45грн,в 12каб.кровь с пальца,утром в 8:00 на тощяк,после выпить очень сладкий чай,сдать потом в 9:00 и опять здать через час в 10:00 но уже пить ничего сладкого не надо! это делают не только тому у кого сахар повишен,у меня лично он немного понижен,здала с нагрузкой и всё ок было!
    От цены растут, делала месяц назад за 30 грн.Вместо чая можно виноградный сок.

16. Вверх #2756
    Посетитель
    Вот я сегодня тоже ходила и обламалась по поводу ВИЧа,меня другое беспокоит . А если у кого-то срок или экстренно прийдетсЯ лечь в роддом , там вопить на будут что нет анализа? Или я им буду на словах обьяснять, что мол нет реактивов. Просто мне говорили , что если нет Вич или РВ то кладут в обсервацию. В кабинете мне сказали , что можно будет звонить в регистратуру и узнавать берут или нет , ну чтоб не бегать в пустую

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Вот я сегодня тоже ходила и обламалась по поводу ВИЧа,меня другое беспокоит . А если у кого-то срок или экстренно прийдетсЯ лечь в роддом , там вопить на будут что нет анализа? Или я им буду на словах обьяснять, что мол нет реактивов. Просто мне говорили , что если нет Вич или РВ то кладут в обсервацию. В кабинете мне сказали , что можно будет звонить в регистратуру и узнавать берут или нет , ну чтоб не бегать в пустую
    не переживай, в роддоме могут прекрасно и сами взять анализ. И обязательно возьмут! И никто не будет именно вопить, могут просто спросить, ну максимум поворчать. Со мной в палате в обсервации лежала девочка вообще без единого анализа и УЗИ, которая не стояла даже на учете, а всё что у неё было, когда она приехала рожать - халат, домашние тапки и паспорт гражданки Молдовы )))) И никуда её не отправили, прекрасно приняли роды.

18. Вверх #2758
    Посетитель
    спасибо , да я и сама понимаю, что никуда они не денуться. Просто наверное предродовой психоз начинается))) Что ничего не успеваю . Вот у меня сегодня чуть -чуть живот похватал , так я до часу ночи стала кульки в роддом собирать , и опять паника))) половины нет Видено надо расслабиться и успокоиться

19. Вверх #2759
    Новичок
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, как насчет ВИЧ, но например коагуллограму я сдавала в 20 поликлинике- очереди маленькие, очень быстро подходят, стоит в 2 р дешевле, чем в ЖК и принимают кучу разнообразных анализов.Спросите в регистратуре на счет ВИЧ.Единственный минус, что за ответом на сл день, но мне например все-равно нужно было по врачам, убила двух зайцев

20. Вверх #2760
    Новичок
    подскажите третье УЗИ во сколько недель делается.и где лучше в консультации или в роддоме?

Ответить в теме
Страница 138 из 405 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права