Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 138 из 1446 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 28918
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Да, Оля Чудный день - спасибо ещё раз за наводку

А ещё я неожиданно поставила сегодня фильтр для очистки воды. Теперь думаю - пусть стоит или нехай свинчивают его) Щас расскажу))
    Приходят к нам во двор люди в рубашках и при галстуках) - красиво рассказывают как плохо у нас с водой водопроводной и всё такое... Короче оказалось харьковская фирма Мелус производит системы очистки воды. Малого присыпила, оставила с папой, а сама рванула за пампами. А папа мой слушал этих благодетелей)) В общем предложили они всем желающим свои фильтры - цена 2950 обычная, а 1500 льготная (инвалиды, пенсионеры, семьи с детьми). Короче мы естественно попали в эту категорию)) Папа звонит - Люда ты льготница, ставь фильтр, щас придут и установят, у них всё с собой)))
    Установили) Чет я даже не сопротивлялась, хотя обычно я такие вещи с рывка не делаю. Правда я не рассчиталась сразу - только 500 грн им дала. Думаю почитаю в нете что и как) Отзывы всякие - кто говорит нормальные фильтры, хорошо очищают, другие говорят, что подобные в 2 раза дешевле купить можно. Они оч похожи на системы обратного осмоса, но без накопительного бака. Просто 5-ступенчатая система очистки воды - 5 колб, вставляются под мойку. Бесплатное сервисное обслуживание, только за картриджи сменные платить надо. Сайт у них есть, работают люди по Украине, но какой-то сильно агрессивный у них маркетинг - рынок видно нахрапом берут))

2. Вверх #2742
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я купила всего 5 пачек, а соседка 20! вот сижу теперь и думаю: не маловато ли я взяла?))))))))))
    Я 8 купила и тоже думаю, что маловато)) Это я 2 ходки сделала, на 3-ю уже времени и сил не было)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    это я только по рознице ударяю? ))) Я решила попробовать, если норм, то мужа отправлю )
    ))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы просто ими пользовались когда-то. их знаем и нас устраивают
    Надеюсь и нам подойдут) Старший мой пришёл из садика и говорит: мама, ого сколько памперсов!!!))))

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Да, Оля Чудный день - спасибо ещё раз за наводку

А ещё я неожиданно поставила сегодня фильтр для очистки воды. Теперь думаю - пусть стоит или нехай свинчивают его) Щас расскажу))
    Приходят к нам во двор люди в рубашках и при галстуках) - красиво рассказывают как плохо у нас с водой водопроводной и всё такое... Короче оказалось харьковская фирма Мелус производит системы очистки воды. Малого присыпила, оставила с папой, а сама рванула за пампами. А папа мой слушал этих благодетелей)) В общем предложили они всем желающим свои фильтры - цена 2950 обычная, а 1500 льготная (инвалиды, пенсионеры, семьи с детьми). Короче мы естественно попали в эту категорию)) Папа звонит - Люда ты льготница, ставь фильтр, щас придут и установят, у них всё с собой)))
    Установили) Чет я даже не сопротивлялась, хотя обычно я такие вещи с рывка не делаю. Правда я не рассчиталась сразу - только 500 грн им дала. Думаю почитаю в нете что и как) Отзывы всякие - кто говорит нормальные фильтры, хорошо очищают, другие говорят, что подобные в 2 раза дешевле купить можно. Они оч похожи на системы обратного осмоса, но без накопительного бака. Просто 5-ступенчатая система очистки воды - 5 колб, вставляются под мойку. Бесплатное сервисное обслуживание, только за картриджи сменные платить надо. Сайт у них есть, работают люди по Украине, но какой-то сильно агрессивный у них маркетинг - рынок видно нахрапом берут))
    бабуле моей тоже этот фильтр втюхали)

девочки, читаю я вас как вы памперсы в ашане покупаете, и картина у меня перед глазами, как я перед самыми родами собралась за памперсами в семью или куда то там на поскоте, а вы ржали, чтобы я с пакетами ехала роддомовскими)))) есть там еще чето или уже все раскупили? может таки рвануть наконец то))
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

девочки, читаю я вас как вы памперсы в ашане покупаете, и картина у меня перед глазами, как я перед самыми родами собралась за памперсами в семью или куда то там на поскоте, а вы ржали, чтобы я с пакетами ехала роддомовскими)))) есть там еще чето или уже все раскупили? может таки рвануть наконец то))
    я сегодня была, еще лежали пачки, но большого размера )

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я сегодня была, еще лежали пачки, но большого размера )
    ну большого- не маленького - дорастем!))

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Не обращала внимания, надо будет посмотреть внимательнее.
    еслидаже какого-то имени там нет, они предлагают заказать, цена таже

7. Вверх #2747

И как, довольна?)

Ну вот я тоже уже только большие застала - размер макси (8-18 кг) Чет не уверена, будет ли ещё что-то завтра.

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    еслидаже какого-то имени там нет, они предлагают заказать, цена таже
    а, значит я таки была права. а то заказывал муж и я не знала, наше закончилось или вообще не было

9. Вверх #2749
    И как, довольна?)

Ну вот я тоже уже только большие застала - размер макси (8-18 кг) Чет не уверена, будет ли ещё что-то завтра.
    это большие? пампы, которые мы носим пишутся от 10 и от 12, хотя мы 8 с копейками...

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Кариша_

там 4 размер остался.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    это большие? пампы, которые мы носим пишутся от 10 и от 12, хотя мы 8 с копейками...
    Ну да, большие - я ж специально достала один и сравнила с нашей 3-кой. Так шо нам хорошо на вырост будут, а вам может и уже.
    А вы же на Хаггисах, они маломерят, правда ты говоришь окорочка у вас))

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки))
    Наконец-то встретилась сегодня с подругой, с кот 100 лет не виделись)) Опять все в подарочках. подарили нам набор для пасочек песочных и их же можно пирамидкой складывать и утю толо для купания))) А еще забыла похвастаться, еще одна подружка подарила недавно альбомчик для скрап-букинга, там вырезана спереди колясочка и пару страничек плотных на больших кольцах, теперь от нужно поизучать этот вид хоум-мейда)) Может кто поделиться опытом и фотками своих творений??)))

13. Вверх #2753
    А, ещё - Оля говорила про срок годности, так оказалось со сроком все ок, по май 2014)) Порадовали короче

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А и еще на крестины нам подарила сестра мужа вот такую пирамидку http://tolotoys.com/ua/products/tolo-classic/stacking-activity-clown-2/ Малая в восторге!!!

15. Вверх #2755
    Ну да, большие - я ж специально достала один и сравнила с нашей 3-кой. Так шо нам хорошо на вырост будут, а вам может и уже.
    А вы же на Хаггисах, они маломерят, правда ты говоришь окорочка у вас))
    ну Памперсы вроде не маломерят? так вот 5-ка по размеру нам очень даже ничего и почти каждую ночь протекают(((

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А и еще на крестины нам подарила сестра мужа вот такую пирамидку http://tolotoys.com/ua/products/tolo-classic/stacking-activity-clown-2/ Малая в восторге!!!
    Да, я от Толо балдею! Когда-то по работе с ними общалась... И люди классные, и подход к производству и придумыванию игрух

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну Памперсы вроде не маломерят? так вот 5-ка по размеру нам очень даже ничего и почти каждую ночь протекают(((
    Не, Памперсы не маломерят. А я пропустила, что вы уже и Памперсы попробовали, еще и 5-ку - ты ж против них была. Вот это да((( Видно писяет оч много...

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для yusya
    Девченки,а какие это вы подгузы обсуждали из Ашана ? Как хоть называются ?
    Всем привет !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

19. Вверх #2759
    Постоялец форума
    Всем приветик !
    А мы сегодня тоже клубничку ели)) Даве понравилась))

20. Вверх #2760
    Не, Памперсы не маломерят. А я пропустила, что вы уже и Памперсы попробовали, еще и 5-ку - ты ж против них была. Вот это да((( Видно писяет оч много...
    та я и до сих пор не за, но в поисках решения наших плаваний взяли попробовать. мне они воняют порошком, но не выкидывать же. уже почти закончили. возьмем еще на пробу новые хаггисы, если и они протекут, тогда точно купим японские на ночь

главная причина в том что он очень любит спать на боку, там и течет( на днях утром спал на спинке - выдержали

Закрытая тема
Страница 138 из 1446 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя