Да, Оля Чудный день - спасибо ещё раз за наводку
А ещё я неожиданно поставила сегодня фильтр для очистки воды. Теперь думаю - пусть стоит или нехай свинчивают его) Щас расскажу))
Приходят к нам во двор люди в рубашках и при галстуках) - красиво рассказывают как плохо у нас с водой водопроводной и всё такое... Короче оказалось харьковская фирма Мелус производит системы очистки воды. Малого присыпила, оставила с папой, а сама рванула за пампами. А папа мой слушал этих благодетелей)) В общем предложили они всем желающим свои фильтры - цена 2950 обычная, а 1500 льготная (инвалиды, пенсионеры, семьи с детьми). Короче мы естественно попали в эту категорию)) Папа звонит - Люда ты льготница, ставь фильтр, щас придут и установят, у них всё с собой)))
Установили) Чет я даже не сопротивлялась, хотя обычно я такие вещи с рывка не делаю. Правда я не рассчиталась сразу - только 500 грн им дала. Думаю почитаю в нете что и как) Отзывы всякие - кто говорит нормальные фильтры, хорошо очищают, другие говорят, что подобные в 2 раза дешевле купить можно. Они оч похожи на системы обратного осмоса, но без накопительного бака. Просто 5-ступенчатая система очистки воды - 5 колб, вставляются под мойку. Бесплатное сервисное обслуживание, только за картриджи сменные платить надо. Сайт у них есть, работают люди по Украине, но какой-то сильно агрессивный у них маркетинг - рынок видно нахрапом берут))

Тема:

Социальные закладки