-RUS-
а что вы сделали кроме того чтоб громко стучать по клавиатуре?? Хотите идти в правление, поднимите свою Ж...У от компьютера и вперед и с песней...боритесь...а сидеть тут и писать бред любой дурак сможет
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
-RUS-
а что вы сделали кроме того чтоб громко стучать по клавиатуре?? Хотите идти в правление, поднимите свою Ж...У от компьютера и вперед и с песней...боритесь...а сидеть тут и писать бред любой дурак сможет
.... или дура..)))) дамочка, вы знаете, мы как то без ваших советов обойдёмся.. вы там у себя разберитесь, а если вам просто не с кем поговорить, то я могу вам порекомендовать обратиться к семейному психологу... Вам, по-моему никто вопросов не задавал, так что не суйте свой язычок (он вам пригодится для других целей) в чужие дела..
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости...
А где же наш "примногоуважаемый" и "великопочтенный" Зоо_12, почему не отвечает, ведь прокомментировать то нечего. А Вы дамочка кто член правления? Так вот добрый совет займитесь проблемами дома, а не выступайте адвокатом Миронова, вас люди не для этих целей избирали. Ничего же умного сказать и написать не можете, стучать по клавиатуре тоже нужно уметь, если бы "Вы" - домоуправы умели стучать по клавиатуре то у нас давно бы все документы на дом были и не было бы таких проблем, так что лучше поупражняйтесь в остроумии у другом месте.
-RUS- - классика троля
уже куча сообщений, уже сто раз понятно что это и все равно кто-то попадается и пытается с этим переписываться.
Уважаемые форумчане, как Вы думаете долго еще мы будем ждать комментарии председателя ОСМД "Зоопарковая 12" Миронова Виталия Сергеевича, он же Зоо_12. "Господин" председатель где же газ, на который собирались деньги, где же третьи бесплатные домофонные двери в парадных, куда делись металлические двери снятые с парадных при установке домофонных дверей. Я думаю все считать умеют 8 дверей умножаем на 400 гривен (стоимость 1 метал. двери) = 3200 гривен. Миронов утверждает что их наверное украли, он же не обязан их был охранять, а устав гласит председатель несет ответственность за имущество ОСМД. Ведь как получается двери пропали, ОСМД подключением газа не занимается (со слов Миронова), а он хорошеет на глазах и почти каждый день ошивается у нашего дома, заметьте совершенно бесплатно. Так ответьте жильцам чем вы занимаетесь, когда будет газ, двери, когда наконец-то будут у жильцов прямые договора - свет, вода, газ??????????????????
Последний раз редактировалось Комкос; 04.04.2013 в 20:08.
да не ответит он, перебздел наш "директор".... Миронов, а ответить на эти вопросы всё равно придётся..
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости...
А кто кому и сколько платит за размещение рекламных конструкций, которые сегодня появились в подъезде?
Господа, а кто как смотрит на то, чтобы скинуться и отремонтировать хотя бы первый этаж подъезда? вид, честно говоря, ужасный - стыдно в гости людей приглашать..
У успеха нет правил.
такими темпами долго будет это все делаться... неужели приятно находиться в холле каждого подъезда? я каждый раз ужасаюсь, переступая порог... Более того, никто не говорит о том, что этот ремонт должен быть дорогостоящим и его нужно "передать" в руки тем людям, которым вы не доверяете.. можно придумать и другие варианты организации этого процесса.
У успеха нет правил.
вот 2 подъезде вид не ахти((( стены-мазанки на быструю и наверняка пьяную руку с ранениями от носки строителями материалов, дырки под выключатели больше самих накладок выключателей, ну и само собой разумеещееся "одеты" криво, входные двери на пене, которая рано или поздно просто растает, трубы торчащие, плитки частично нет... ну страшно ей-Богу((
У успеха нет правил.
Дорогая моя. Все эти вопросы к нашему уважаемому председателю и правлению. Как принимали дом у ЧГС это все они должны были устранять, щели парадных домофонных дверей должны были устранять установщики этот вопрос изначально должен был оговариваться. А выходит так сдавали на 3 двери - поставили 2, еще и за собой срань оставили, а наш Миронов говорит что мы сами должны это заделывать, мы - жильцы. Где газ? Если наш председатель лох то кто нам виноват, что мы не можем с него потребовать и привести наконец-то дом в порядок, а так эта кормушка будет еще долго существовать за наш счет, а кормиться с нее будут Миронов и Лужанский а мы как жили в грязи так и будем жить, а когда возникнет вопрос куда делись деньги с ВЕРа Миронов ответит как в случае с металлическими дверьми - их наверное украли и я не обязан за ними следить. Каждому нужно хорошо подумать прежде чем платить за так называемый ВЕР, а то получается что мы содержим не дом а Миронова. И заметьте сколько ему задано вопросов ни на один он не отвечает.
я не буду отрицать, что дом у нас проблемный. впрочем, как и многие другие в нашем городе. Но если мы будем постоянно ждать у моря погоды, то мы никогда не улучшим наши условия... Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если сброситься всем подъездом на ремонт хотя бы первого этажа, выйдет не такая уж и большая сумма с квартиры. Тем более, что ремонт не нужно делать как в апартаментах - просто создать божеский вид. И козырек над крыльцом тоже не помешал бы..
У успеха нет правил.
Если на все сбрасываться, то зачем мы платим ВЭР в части обслживания дома? Если кто-то не платит и денег не хватает как - где судебные иски по взысканию долгов с неплательщиков? Срок исковой давности - 3 года, если кто не помнит.
даже с ВЭР, даже если будут платить все и вовремя, мы будем долго собирать на ремонт... А по поводу неплательщиков - это, конечно, ужасно...
У успеха нет правил.
Социальные закладки