| ||
Может кто подскажет название сериала из 2000 годов, о дружбе бывших суперагентов один из КГБ другой из ЦРУ, один был спецом по защите без оружия, другой стрелял метко из всего. Недосмотрела, так как курсовые напали, сейчас ностальгия, хочу досмотреть.
Кто подскажет из какого фильма фраза: "Эта работа не требует специаьных навыков, она выполняется спид штихелем"
Подскажите пожалуйста название фильма,смотрела его очень давно с родителями ,может лет 20 назад.
В общем ныряльщики находят затонувший корабль,а там как оказалось уже много лет живут люди,все были удивлены как они могли так долго продержаться,но вроде как они питались теми кто умирал и много чего ужасного происходило.
Очень хочется посмотреть еще раз этот фильм и чем все закончилось ,помню только начало.
Всем спасибо ,с меня + )))
Может этот?
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Он ,Он сейчас же гляну,а вдруг настигнет настальгия )))
Спасибо большое !!!! )))
Раз такая жара,попробую и я описать то,что хочу посмотреть. Сериал,наш-русский,там такая история типа старушка вспоминает свою бурную молодость.посмотрела ток первую серию,там сюжет-она молодая еще и за ней начал ухаживать кто-то из правительчтва( берия что ли?) ну вообщем он еще был болен сифилисом))) там еще играет актриса блондинка такая кучерявая. вообщем как-то так
ребята помогите найти фильм..по моему США
один раз смотрела лет 7 назад и хотелось бы ещё раз посмотреть..
начало и конец уже не помню, а сюжет таков...
одна женщина пошла в клинику делать аборт, сдала все анализы...анализы отличные и ей назначили день и время когда нужно прийти в карточке написали номер операционной
в назначенный день и час она пришла а её направляют в операционную под другим номеров объяснив что та якобы или на ремонте или что то там не исправно точнее уже не помню
Она ложится под наркоз и во время аборта просто умирает на столе....
её лучшая подруга в недоумении...как здоровая. молодая и крепкая женщина могла просто так умереть...
и вот она начинает свое тайное расследование и выясняется что в клинике орудует целая группа врачей занимающаяся незаконным изъятием органов у людей...
если человек приходит на операцию и у него при сдаче анализов всё хорошо его направляли в особый кабинет где вместо наркоза пускали через маску газ и человек во время операции и делали все манипуляции...
та подруга многое нарыла и на неё началась настоящая охота
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Видела его отрывками, поэтому мало что помню. Но суть такова: девушка-студентка влюбляется в нерусского парня, не помню то ли в араба, то ли в турка, и уезжает с ним на его родину. Но жить по законам чужой страны, где женщина не имеет права голоса и должна во всём подчинятся мужу, тестю не так просто. Муж девушки то ли пропал потом где-то, то ли умер, а она не могла уехать из этого дома. Ей, кажется не отдавали её ребёнка. И вот однажды она увидела, что к хозяину дома приехал в гости её друг молодости и она подумала, что это её шанс на спасение. Это всё, что помню. Буду очень благодарна за помощь.
МЫ ДУМАЕМ, ЧТО БОГ ВИДИТ НАС СВЕРХУ - НО ОН ВИДИТ НАС ИЗНУТРИ.
судя по сюжету типично русский сериал....
Подскажите пожалуйста - может кто помнит - это старый советский фильм о войне и о любви. Я не помню фамилий актеров, помню только один эпизод их знакомства - она продает зимой пирожки, у нее дырявые варежки и облезлый маникюр. А он стоит недалеко и смотрит на нее. Вот как то так...
"военно-полевой роман" http://www.kinopoisk.ru/film/45867/
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
О-о-о!!! Спасибище!!!)))
Социальные закладки