Ребята я прошу прощения что влажу в вашу перепалку подскажите где есть местечко безлюдное где можно и голышом позагарать и сексом с девушкой заняться?? а то как то перед бабушками на чкаловском неочень((((((
| ||
Ребята я прошу прощения что влажу в вашу перепалку подскажите где есть местечко безлюдное где можно и голышом позагарать и сексом с девушкой заняться?? а то как то перед бабушками на чкаловском неочень((((((
моя девушка тоже меня терзает чтобы я нашел такое место для тех же целей
Знаю есть, за Ильичевском как ехать в сторону Бугаза куча безлюдных мест, вот только одна проблема неизвестно где там есть нормальные подъезды хотя бы к горе и чтобы потом можно было пешком спуститься комфортно, а те кто знают жмутся и не рассказывают
Есть еще в строну Южного, но там еще сложнее найти, везде где можно было бы подъехать закрыто камнями, проволокой и т.д.
так что берем руки в ноги и идем искать вместе![]()
Я валяюсь)) Народ, так если вам так нужна именно публика, не проще ли поискать в нете специализированные сайты/клубы?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки